Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > GPS-Logger

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 20.03.2017, 13:27
Diamant Diamant ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 23
Ich komme nicht weiter.
Zitat:
Einen Ordner mit den ganzen Dateien hast Du, oder?
Ich habe die Ordner erstellt die in der Anleitung gefordert wurden.
Auch sind die im Ordner Karten z.B. "Open Street Map" im TMS Format. Ist das denn richtig ?
Das Einbinden Karten habe ich auf dem von Dir beschriebenen Wege versucht.
Aber der Ordner "Karten" scheint leer.
Gruss Werner
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 20.03.2017, 13:54
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.205
Du musst den Ordner ("Kartenverzeichnis") angeben und nicht die einzelnen Karten selber. In Deinem Fall also C:/Programe/QMapShack/QMS/Karten
Die eigentliche Auswahl der Karten erfolgt dann erst im Kartenfenster.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 20.03.2017, 14:07
kiozen kiozen ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.684
Hm, ich habe es gerade mal auf einer virtuellen Maschine nachgestellt. So sollte das aussehen. Vergleiche das mal mit deinem Setup.
Angehängte Grafiken
   
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 20.03.2017, 14:21
kiozen kiozen ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.684
Zitat:
Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
Das Einbinden Karten habe ich auf dem von Dir beschriebenen Wege versucht.
Aber der Ordner "Karten" scheint leer.
Das ist ok. Es werden nur Ordner angezeigt, weil ja nur ein Ordner ausgewählt werden kann. Drück einfach mal ok.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 20.03.2017, 14:27
Benutzerbild von nordlicht
nordlicht nordlicht ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2006
Beiträge: 2.161
Mal noch ein bißchen mehr OT: Seit Beitrag #15 ist dieser Thread ein Support-Thema für QMapShack, wie wär's, wenn ihr damit hierhin umziehen würdet? Möglicherweise hätten dann mehr Leute was davon.
__________________
"The universal aptitude for inaptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." (John Paul Stapp)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 20.03.2017, 14:37
Diamant Diamant ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 23
Jetzt hat die Sache geplappt und alle Karten sind sichtbar.
Dank für die Hilfe.
Noch eine Frage: Kann ich die Messpunkte auf der Karte sichtbar machen ?
Frage hat sich erledigt.
Umzug kein Problem.
Gruß Werner

Geändert von Diamant (20.03.2017 um 15:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 20.03.2017, 15:21
kiozen kiozen ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.684
Schön wäre noch ein kurzer Hinweis, wo es gehapert hat und ob man was in der Anleitung besser beschreiben kann.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 20.03.2017, 22:40
Diamant Diamant ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 23
Das war mein Fehler:
Zitat:
Du musst den Ordner ("Kartenverzeichnis") angeben und nicht die einzelnen Karten selber. In Deinem Fall also C:/Programe/QMapShack/QMS/Karten
Die eigentliche Auswahl der Karten erfolgt dann erst im Kartenfenster.
Ich habe versucht mich bis zum Kartenfeld mich zu hangeln und die Karten im Ordner Karten zu Öffnen.
Noch eine Frage:
Ich habe mir mal die Messpunkte meiner Routen angesehen.
Datum und Uhrzeit werden nicht angezeigt.
Muss ich da etwas markieren damit das funktioniert ?
Gruss Werner
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 21.03.2017, 07:31
kiozen kiozen ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.684
Antwort siehe http://www.naviboard.de/showthread.p...752#post496752
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 22.03.2017, 13:16
Diamant Diamant ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 23
Zu dem Logger gehört noch ein Utility.
Mit dem Programm kann man alle gewünschten Dateien erzeugen oder umwandeln (gpx, kml, trl). Das klappt aber nur mit den Daten aus dem Logger.
Ich habe meine Touren mit dem Programm "Holux ez Tour for Logger" auf dem PC gespeichert. Diese Daten kann ich aber mit dem Utility nicht öffen.
Die gpx-Daten werden sehr gut und fehlerfrei in "QMap Shack" dargestellt.
Anbei ein Bild.

Gruss Werner
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 22.03.2017, 13:56
kiozen kiozen ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.684
Wobei im Moment das Utility wohl zu jedem Trackpunkt auch noch einen Wegpunkt (orangene Kreuze) anlegt. Das ist natürlich überflüssig. und sieht auch nicht gut aus. Das kann man sicherlich irgendwo abstellen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kompass und Entfernung klimbim GPSMap 62xx und 78xx Serie 4 27.07.2011 09:33
Negative Entfernung Fontanus zûmo 660, 220 2 10.09.2010 22:16
Entfernung Route voigtländer Oregon - Dakota - Colorado Serie 2 12.06.2008 21:50
Entfernung vom Zielort ThePowerplant zûmo 400 , 500 , 550 2 05.06.2007 21:27
Entfernung in km Artus Plauderecke 7 03.09.2004 07:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]