Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Edge Serie

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.04.2013, 17:55
sigmaflex sigmaflex ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 2
edge 800: Displayabschaltung und Hausnummern

Hallo,

nach meinen ersten Versuchen mit dem Edge 800 habe ich zwei Probleme:

- bei der Zieleingabe beim Routing (am Gerät selber in Hamburg) zu einer Straße MIT Hausnummer navigiert mich das Navi immer in die Straßenmitte, nicht zu der exakten Hausnummer, obwohl die zuvor ja abgefragt wurde. Kann das Edge nicht anders?

- Bei einer Fahrradroute, die ich mit BaseCamp erzeugt habe, dimmt das Display nicht ab, obwohl in den Einstellungen der Route auf dem Edge 15sec eingestellt sind. Als ich das Edge als Auto-Navi verwendet hatte, also ohne zuvoriges Erstellen einer Route über BaseCamp, hatte sich das Display zwischen den Abbiegepunkten immer ausgeschaltet. Geht das nicht auch beim BaseCamp-Routing?

Ich hatte es auch mit dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen versucht, keine Änderung.
Vielen Dank für eure Hilfe.

Sebastian

Edge 800
Software Version 2.50
GPS Softwareversion 2.86
BaseCamp 4.1.2

Geändert von sigmaflex (27.04.2013 um 17:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.04.2013, 20:20
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 851
Zitat:
Zitat von sigmaflex Beitrag anzeigen
- bei der Zieleingabe beim Routing (am Gerät selber in Hamburg) zu einer Straße MIT Hausnummer navigiert mich das Navi immer in die Straßenmitte, nicht zu der exakten Hausnummer, obwohl die zuvor ja abgefragt wurde. Kann das Edge nicht anders?
Das Edge vermutlich schon. Aber die Karte wahrscheinlich nicht.


Zitat:
Zitat von sigmaflex Beitrag anzeigen
- Bei einer Fahrradroute, die ich mit BaseCamp erzeugt habe, dimmt das Display nicht ab, obwohl in den Einstellungen der Route auf dem Edge 15sec eingestellt sind. Als ich das Edge als Auto-Navi verwendet hatte, also ohne zuvoriges Erstellen einer Route über BaseCamp, hatte sich das Display zwischen den Abbiegepunkten immer ausgeschaltet. Geht das nicht auch beim BaseCamp-Routing?
Zum Edge kann ich nicht viel dazu sagen.
Bei den Outdoorgeräten (Oregon usw) kann man unterschiedliche "Profile" auswählen und auch selber welche anlegen. Vielleicht experimentierst du damit mal rum.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.04.2013, 10:35
sigmaflex sigmaflex ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 2
Hallo MiLeo,

ich habe die Topo Deutschland 2012 Pro. Das wäre jetzt aber eine Enttäuschung, wenn dort die Hausnummern nicht dabei sind. Sehen kann man in der Karte ja nicht mal die Straßennamen, nur wenn man mit der Maus drauf klickt. Also wird deine Vermutung wohl richtig sein.

An dem Gerät selber habe ich schon alles durchprobiert. In der globalen Geräteeinstellung sind 15sec und in der Strecke selber sind 15sec eingestellt. Es bleibt dabei, das Display bleibt an. Profile gibt es da auch, aber dort kann man das Display nicht konfigurieren.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.04.2013, 10:57
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 851
Nun ja, eine Topo setzt halt andere Schwerpunkte als eine Straßenkarte mit Stadtplänen (zb City Navigator).
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
display erlischt nicht, hausnummer, straßenmitte

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlende Hausnummern cb750k zûmo 660, 220 4 28.02.2011 17:59
CN 9 und Hausnummern Martin1968 Software Allgemein 3 26.10.2007 17:26
Keine Hausnummern um Berlin mit CS6? bost Software Allgemein 9 05.02.2005 18:28
Hausnummern ReneD Direct Route 4 05.08.2004 08:57
Hausnummern ?? znarf666 Meridian 1 21.07.2004 16:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Licensed to: pocketnavigation.de GmbH © 2001-2008 NaviBoard Team [rz]