PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gibs sowas auch fürn Lappi?


navii
09.02.2008, 07:42
ZITAT:

Hallo Du kannst die Route auch Simulieren lassen. Beliebige Adresse Eingeben im Menü alsStartpünkt festlegen dann Endadresse eingeben dann im Menü als Ziel Definieren dann im Menü Route Simulieren Klicken dann wird die Route Simuliert.

Kurt-oe1kyw
09.02.2008, 07:45
Ja mit nRoute

navii
09.02.2008, 18:47
Könntest du mir beschreiben wie man das macht genau?

Kurt-oe1kyw
09.02.2008, 18:49
nRoute installieren.
GPS simulieren aktivieren.
Danach wird die zuvor berechnete Route in einer Simulation abgefahren.
Alternativ kannst du auch ein GPS Gerät mit dem Laptop verbinden und die Route die auf dem GPS simuliert wird, kann auch auf dem Laptop wieder mit nRoute übernommen werden.
Du siehst die Simulation dann auf dem Display vom GPS und auf dem Laptop.
Das GPS muss seine Daten auf dem seriellen oder USB Anschluss permanent ausgeben können.

navii
09.02.2008, 20:45
Könntest du mir einen funktionierenden Downloadlink zur Vollversion von N Route schicken?

Danke

navii

AndreasL
09.02.2008, 20:48
Guck mal ins nroute Unterforum oder geh direkt zu garmin.com und dort in den Support Bereich, ist frei runterladbar.

navii
09.02.2008, 20:52
Danke aber wenn ich http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=575

downloaden will kan ich das auch runterladen aber net instalieren....

AndreasL
09.02.2008, 20:55
Und was hindert dich dich daran es zu installieren?

Ich muss da grade an die 10 Admin Regeln denken...
2. “Geht nicht” ist keine Fehlerbeschreibung!
3. “Da kommt eine Fehlermeldung” auch nicht!

mit anderen Worten, was passiert bei dir genau?

navii
10.02.2008, 06:07
Da kommt irgendwie nur ne Meldung dass das eine UPDATE Version ist und deswegen nicht instaliert werden kann

Schöne sch**:mad:

So hier mal n screen..

http://www.siteupload.de/p661771-Unbenanntpng.html

webGandalf
10.02.2008, 08:36
Bin mir nicht ganz sicher, aber ich meine Voraussetzung ist MS, denn ohne MS stehen auch keine Karten in nRoute zur Verfügung. Also meine Frage: Hast Du MS installiert?

AndreasL
10.02.2008, 09:45
so ist es, es muss vorher Mapsource inkl. Karten installiert sein. nRoute ist nur ein Zusatz.

Kurt-oe1kyw
10.02.2008, 11:49
ich bin davon ausgegangen das der TO Kartenmaterial installiert hat