PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Q" a Sony Ericsson+ d2 = internet


jfg
07.05.2004, 12:17
Ich wollte es jetzt wagen: die Konfiguration des Q über das D2-Portal. Leider bietet D2 auf seiner www keine konfiguration für ique nicht an!
Bitte, weiß jemand mir zu helfen?
Joachim

MSCVie
09.05.2004, 22:56
Auf folgenden Link findest du Einstellhinweise für Palms für GPRS und Analogzugänge,
allerdings vom österreichischen A1 Netz - die Daten (DNS usw.) musst du dann
von deinem Netzbetreiber eintragen.

http://wap.a1.net/konfigurator/kfg_pda1_bb...2734236e7b43818 (http://wap.a1.net/konfigurator/kfg_pda1_bb.jsp;jsessionid=20a%3A409ea7d6%3Aa27342 36e7b43818)

Ich verwnde den IQUE mit meinem S55 und dem P900 - funktioniert tadellos.

Grüße aus Wien

Heinrich
10.05.2004, 18:20
Hallo jfg,

die Vodafone Einstellungen vom Palm Tungsten sollten passen.

Gruß
Heinrich

jfg
11.05.2004, 11:45
Moin, moin

und vielen Dank Heinrich und nach Wien!
Wochenende = Q/D2-Probe!!
Joachim