PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kartenansicht


brenner
14.06.2004, 11:29
Wir haben einen GARMIN iQue 3600, die Software (Kacheln Deutschland) auf einem Notebook innstalliert und auf eine SD-Karte (512 MB) übertragen (1x mit MapInstall - nach längerer Zeit kam die Meldung, daß kein Platz mehr frei sei und 1 x mittels HotSync - ohne Fehlermeldung). Vorher die SD-Karte formatiert.

Rufen wir jetzt die Karte auf, wird nur Frankfurt, Hamburg und München angezeigt, keine
weiteren Details sind mit Zoomen anzuzeigen.

Im Karteninfo wird die SK-Karte minus 302 MB Daten angezeigt. Also wahrscheinlich ist die
Karte draut ??? oder nicht ??


Hat jemand eine Ahnung was wir falsch gemacht haben könnten ???

Ottili
14.06.2004, 12:30
Versuche mal:
Einstellen > Que > rechte Seite: Versch. und dann dort nachschauen, ob Detailkarten angehakt sind. Es sollten beide Karten (Basis und Detail) aktiviert sein. Wenn das der Fall ist, kannst Du noch unter Einstellen > Que > Detailkarten nachschauen, ob dort die gewünschten Kacheln aktiviert sind ...

Viel Erfolg

Pankrat
14.06.2004, 12:43
Siehst Du denn die Kachelränder, wenn Du auf die Basemap rauszoomst?