PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Karte vertauschen


Garmix
02.05.2014, 14:09
ich hab noch ne Frage, und konnte keine Antwort finden:
In QL lade ich z.B. als erstes die VeloMap und anschliessend die Karte von ComputerTeddy. Dann erscheint die zuletzt geladene als oberer Eintrag und die VeloMap wurde nun an die zweite Stelle verschoben und ich kann diese ein- oder ausschalten.
Was aber, wenn ich die Velokarte unterdrücken will?
Ich müsste sie in QL löschen und bei Bedarf wieder zuladen.
Es wäre doch praktisch, wenn man Karten beliebig an- und abwählen könnte wie im Garmin Gerät.
Geht das in QL denn nicht?

kiozen
02.05.2014, 14:18
Es kann immer nur eine Karte geladen werden. Und weitere Vektorkarten als Overlay. Also nur die Linien nicht die Flächen.

Siehe auch:

http://sourceforge.net/apps/mediawiki/qlandkartegt/index.php?title=Overlay_maps_with_other_maps

Garmix
03.05.2014, 13:34
verstanden, danke Dir, auch für den Link