PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie bekommt man eine GPX ins TOMTOM des iPad (iOS)


pelicase
18.05.2015, 16:34
Habe da nix gefunden :mad: Danke

GPX liegt als Mailanhang zur Verfügung
(bitte möglichst ohne iTunes, Computer)

gerhardg
18.05.2015, 19:36
Anhang auswählen und rechts oben auf das "Senden an" Icon klicken und die gewünschte App auswählen. Vermutlich wird aber kein TomTom dabei sein, die wollen wie so manch andere ja ihre Cloud Dienste verkaufen ;)

pelicase
18.05.2015, 19:39
Senden an Tomtom wird nicht angeboten - hatte ich schon probiert

pelicase
18.05.2015, 21:34
Scheinbar hat es Tomtom auch nach Jahren der Nachfrage nicht geschafft GPX oder POI ins TOMTOM unter iOS zu importieren.

gerhardg
19.05.2015, 18:42
Da bleibt nur den Anbieter wechseln, Townav oder OsmAnd haben damit kein Problem.

pelicase
20.05.2015, 06:41
TT bietet halt doch die beste Traffic-Info https://mydrive.tomtom.com/de_at/
und Twonav ist vektormässig einfach nur schrecklich anzusehen und überteuert mit weniger Ländern.
Muss mir mal OSMAND ansehen.

pelicase
20.05.2015, 14:48
Falls jemand anderer auch einen Workaround braucht.

Es geht mit der APP TomTomMyDrive - allerdings eingeschränkt.

Mann kann damit eine GPX von einer eMail laden (z.B. 100 Adressen) und kann dann diese Adressen leider nur einzeln ins TomTom bringen.


GPX auf Tomtom geht definitiv nicht mit aktuellem Stand.
Favoriten von iPhone auf iPad übertragen geht definitiv auch nicht.

Diese Anforederung ist Tomtom schon seit Jahren bekannt, wird aber nicht eingebaut.

pelicase
20.05.2015, 15:38
Was muss man eigentlich drücken um sich im OSMAND routen zu lassen (nicht Luftlinie, sondern Strasse) - Danke
Oder gibts Routing mit auto nicht in der iOS-App?

gerhardg
28.05.2015, 16:09
eine Karte hast du geladen? Entweder über den internen Downloader, oder halt offline und dann per PC in die APP laden.

pelicase
29.05.2015, 15:54
Offlinekarte ist natürlich geladen.
Aber es gibt keine Routingoption mit dem Auto (über Mautstassen z.B. Routen..) - nur Luftlinienrouting

gerhardg
29.05.2015, 16:35
Laut OSMAnd Seite hat die aktuelle Version vom Appstore noch kein Routing.