NaviBoard GPS Forum

NaviBoard GPS Forum (https://www.naviboard.de/index.php)
-   Digitale Kartenwerke (https://www.naviboard.de/forumdisplay.php?f=84)
-   -   CN Europe NT 2018.20 (https://www.naviboard.de/showthread.php?t=61600)

ZODIAC 13.11.2017 21:54

CN Europe NT (!) 2018.20
 
CN Europe NT (!) 2018.20 ist verfügbar ... :D

Gruss

GuSy 13.11.2017 22:52

auch für 276c / 278?

1234 14.11.2017 09:34

Zitat:

Zitat von GuSy (Beitrag 501313)
auch für 276c / 278?

wird bei mir - 276 c - vom WebUpdater nicht angeboten.

ZODIAC 14.11.2017 11:57

Zitat:

Zitat von 1234 (Beitrag 501317)
wird bei mir - 276 c - vom WebUpdater nicht angeboten.

Der WebUpdater hat noch nie neues Kartenmaterial angeboten ... ;)

Gemeint ist/war sicher der GarminMapUpdater oder ... ? :D

Gerade mit der Garmin - Hotline telefoniert, die mir allen Ernstes weiss machen wollte/will, dass der Umstand, dass fürs 276c/287er nicht die 2018.20 Version zur Verfügung gestellt wird, vom Kartenanbieter abhängen würde.

Der Kartenanbieter würde halt für 276c/278er nicht das neue Kartenmaterial anbieten ... :rolleyes: TROTZ event. vorhandenem Lifetime Abo !

Wers glaubt ........ :cool:

Wahrscheinlich blockiert Garmin erneut die Updatemöglichkeit fürs 276c/278er und will einen veräppeln ...
Wahrscheinlich geht der Verkauf der "tollen" 276cx doch nicht so gut oder?

Gruss

P.S.:

Fürs Zumo 500/550 übrigens problemlos runtergeladen ...

Reinhard#32 14.11.2017 16:12

Zitat:

Zitat von ZODIAC (Beitrag 501319)
..............

Wahrscheinlich geht der Verkauf der "tollen" 276cx doch nicht so gut oder?

Dieses Geschäftsgebaren wird mich auf jeden Fall davon abhalten, mir ein 276Cx zu kaufen.
Aber nicht nur das, sondern auch die offensichtlichen Unzulänglichkeiten des Gerätes.
Damit geht doch die Reputation einer Firma den Bach runter.

dingo 16.11.2017 16:43

Hallo,

hier zufällig jemand mit einem Mac unterwegs, denn da scheint es die NT 2018.2 noch nicht zu geben...?

Grüße

Peter aus L 19.11.2017 11:15

Schönen Sonntag,

auf dem Mac wird mit dem Programm "Garmin MapUpdate" für mein GPSmap 278 derzeit nur die NT 2018.10 zum Download angeboten.

Bekanntermaßen wird dieses Gerät ja vom Programm "Garmin Express" nicht unterstützt ...

Grüße von Peter aus L

ZODIAC 19.11.2017 12:20

Zitat:

Zitat von Peter aus L (Beitrag 501381)
...
auf dem Mac wird mit dem Programm "Garmin MapUpdate" für mein GPSmap 278 derzeit nur die NT 2018.10 zum Download angeboten.
...
Grüße von Peter aus L

Warum sollte Garmin auch bei den Macs im Gegensatz zu den Windoof - Rechnern die aktuelle CN NT 2018.20 per GarminMapUpdater "durchstellen" ... ;)

Gleiches (Un -) Recht für alle! :D

Aus welchen (fadenscheinigen) Gründen auch immer wird eben derzeit mal wieder den 276c/278er Usern die aktuelle Update - Möglichkeit bzgl. CN Europe NT 2018.20 verweigert ... :rolleyes:

Gruss

marcus.roeckrath 23.12.2017 14:47

Hallo,

und meinem Vista HCx wird, wie schon das 2017.20 Kartenupdate, dieses ebenso verweigert.

Das 2018.10 hatte im Sommer funktioniert.

Marcus

Peter aus L 23.12.2017 15:21

Schönen Nachmittag,

vielleicht ist es so, daß für unsere "etwas älteren" Geräte nur jedes zweite Update funktioniert ?!
Schau'n ... und warten wir mal ;)

Peter

marcus.roeckrath 23.12.2017 16:17

Hallo,

das wäre mir egal, soviel ändert sich ja bei uns in Westeuropa nicht, obwohl gerade eine neue Umgebung in meiner Umgebung fertiggestellt wird.

Marcus

PS: Wenn ich mich in mein Garmin-Konto einlogge, konnte ich früher die daten zu meinen Geräten und auch die Daten zu allen zugeordneten Karten (z. B. auch die Freischaltcodes) sehen. Irgendwie ist die Seite geändert und finde das nicht wieder, oder wurde das entfernt?

ZODIAC 23.12.2017 17:48

Hi,

einloggen > Straßennavigation > Produktregistrierung o. Kartenupdate > my Products o. myMaps >>> voila :D

Frohes Fest allen ... ;)

marcus.roeckrath 23.12.2017 18:21

Hallo,

danke, das war aber früher nicht so versteckt.

Marcus

Petrich 07.01.2018 17:27

Hallo!
Ich wollte gerade mit Garmin Express 5.9.0.0 die neuesten Karten auf mein Windows-Rechner und das zumo660 laden, erhalte aber die Fehlermeldung "Bei der Kommunikation mit unseren Servern ist ein Problem aufgetreten."
Habt ihr das auch oder liegt es an mir?

heimo s. 07.01.2018 17:46

die sind schon seit ca 17 uhr down.
einfach warten und später wieder mal versuchen ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Impressum