NaviBoard GPS Forum

NaviBoard GPS Forum (https://www.naviboard.de/index.php)
-   Edge Serie (https://www.naviboard.de/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Edge® 1000 - Karteneinstellung/Sichtbarkeit Wanderwege (https://www.naviboard.de/showthread.php?t=62722)

elgrecco66 02.01.2019 14:41

Edge® 1000 - Karteneinstellung/Sichtbarkeit Wanderwege
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 2)
Hab da ein Problem (was sonst)!
Nachdem mein Garmin 1000 gute 6 Jahre alt war und einige Firmware Updates bekommen hatte, gab's im Frühjahr einen Bug der sich so zeigte, dass er keine WLAN's mehr erkennt. Blöd, für Routen ins Netzladen etc.
Nach kurzem Kontakt mit Garmin Support waren diese so kulant und boten mir einen refurbished 1000er an. Top neu und um 50 % billiger. Ganz ehrlich das Schnäppchen nahm ich denn meiner wäre von Akkulaufzeit (max 50 % der max. Laufzeit ging mehr (gute 4-5 Std.) und manuelle Abnutzungserscheinungen) eh zum Tauschen gewesen.
Neuer gekommen, SW upgedated und openmtbmaps raufgeladen. So jetzt kommt's!
Alles oben nur alle meine Wege sind nur noch schwarze Linien!!!!!!!!
Egal wieviel ich rein oder rauszoome!!! Ich finde einfach die Einstellungen nicht um die Wanderwege rot werden zu lassen bzw. die Höhenlinien (sie sind auch am Kasten!) erscheinen zu lassen.
Wer kann mir helfen pls!?
Danke für eure Mithilfe ...
Guntram

MiLeo 03.01.2019 07:52

Das kleine Bild zeigt offensichtlich einen Ausschnitt aus einer Rasterkarte (vermutlich von Kompass). Sowas bringt man entweder als Birdseye oder als Custom Map auf ein Garmin-Gerät.

elgrecco66 03.01.2019 16:23

BirdsEye ...
 
Danke für deine Antwort, aber ... die Karte die ich jetzt am Garmin habe ist dieselbe als ich schon vor Jahren drauf hatte aber die DARSTELLUNG ist nur in schwarzen Strichen und nicht als markierte Wanderwege ... das ist das Problem. Gleiches Datenmaterial unterschiedliche Darstellung. Dafür brauch ich einen sachdienlichen Hinweis wo der Fehler liegt....

spaziergaenger 04.01.2019 15:06

Sieht so aus, als ob das Typfile nicht eingelesen wird. Vielleicht die Karte noch mal löschen und neu laden. Oder mal eine andere probieren, ob das Problem da auch auftritt.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Impressum