Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > BMW Navigator
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 15.03.2017, 18:36
Benutzerbild von Kuh-Tip
Kuh-Tip Kuh-Tip ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 24
Super gemacht, vielen Dank dafür.

Ich muss das auch einmal versuchen.

LG Frank
__________________
Garmin GPSMAP 276C, BMW Navigator V
BMW R 1200 GS LC
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 16.03.2017, 13:45
WalterP WalterP ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 26
Sieht ja super aus, funktioniert das denn auch beim zumo 595 ?
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 16.03.2017, 16:16
Benutzerbild von NaveMan
NaveMan NaveMan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 13
Kann ich Dir leider nicht sagen.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 16.03.2017, 19:46
Benutzerbild von Heli 220
Heli 220 Heli 220 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2014
Beiträge: 282
Zitat:
Zitat von WalterP Beitrag anzeigen
Sieht ja super aus, funktioniert das denn auch beim zumo 595 ?
Nein!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 17.03.2017, 10:23
Benutzerbild von Sportgoofy
Sportgoofy Sportgoofy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Nähe Wien
Beiträge: 28
Hallo!
Auch von meiner Seite vielen Dank!
Ich fahre schon damit und bin sehr zufrieden!!

Peter
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 18.03.2017, 19:00
Jummi Jummi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2017
Beiträge: 10
Hallo,

habe versucht die DB´s ins 390-er reinzubekommen, kein Problem. Bekomme nur die Fehlermeldung: Falsche Auflösung. Und somit "arbeitet" das DB nicht.

Was kann man da tun? Kann jemend die Auflösng passend fürs 390-er modifizieren bzw. mir nen TIP geben, wie so etwas zu machen ist.

Würde se gerne verwenden, sind super gemacht.

Schon mal Danke im Vorraus.

Jummi

Gruß
Jummi
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 22.03.2017, 10:09
Benutzerbild von TomB
TomB TomB ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2004
Ort: Berlin, Deutschland
Beiträge: 81
Ich bin am Wochenende das unten 1300 km gefahren.
Das ist genau das, was ich brauche. Nochmal vielen Dank dafür.
Freundliche Grüße, Tom

__________________
tracklog.bihr.de reisen.bihr.de youtube
R850R R11GS K12RS R1150GS R11S R11S K12R K12R K13R K13R doppelblau KTM1290SDR weiss blau
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 22.03.2017, 10:16
Benutzerbild von NaveMan
NaveMan NaveMan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 13
Freut mich!
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 23.03.2017, 19:00
Teckel1973 Teckel1973 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2016
Beiträge: 9
Auch ich möchte mich bei Dir bedanken!
Tolle Arbeit!

Gruß Teckel
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 23.03.2017, 19:49
Benutzerbild von Andi#87
Andi#87 Andi#87 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: nähe Wuppertal
Beiträge: 454
Eine SUPER Arbeit. Bin total begeistert. Das hebt die Wertigkeit des Gerätes nochmal richtig an.



Well done
__________________
Gruß Andi#87
------------------------------------------------------
Der einzige Mensch, der sich vernünftig benimmt, ist mein Schneider. Er nimmt jedesmal neu Maß, wenn er mich trifft, während alle anderen immer die alten Maßstäbe anlegen in der Meinung, sie paßten auch heute noch.

Geändert von Andi#87 (24.03.2017 um 07:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 24.03.2017, 04:29
vieti vieti ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2008
Beiträge: 7
[emoji108]Klasse. Danke


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 24.03.2017, 14:29
Benutzerbild von NaveMan
NaveMan NaveMan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 13
Die drei Layouts von oben habe ich etwas angepasst und ein neues hinzugefügt.



Link zur Datei: JP_V10_800x480.dshb





Link zur Datei: JP_V11_800x480.dshb





Link zur Datei: JP_V12_800x480.dshb





Link zur Datei: JP_V13_800x480.dshb

Geändert von NaveMan (29.03.2017 um 06:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 24.03.2017, 14:52
Benutzerbild von Kuh-Tip
Kuh-Tip Kuh-Tip ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 24
... wie immer, ein fettes Dankeschön dafür ��

Vielleicht kannst du ja bei Gelegenheit kurz aufschreiben, wie das geht und welche Tools man dafür benötigt.

LG Frank
__________________
Garmin GPSMAP 276C, BMW Navigator V
BMW R 1200 GS LC
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 24.03.2017, 15:01
Benutzerbild von NaveMan
NaveMan NaveMan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von Kuh-Tip Beitrag anzeigen
Vielleicht kannst du ja bei Gelegenheit kurz aufschreiben, wie das geht und welche Tools man dafür benötigt.
Bitteschön!

Zur Erstellung siehe hier (#7) .

Würde mich sehr über neue Vorschläge freuen!

Geändert von NaveMan (24.03.2017 um 16:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 24.03.2017, 19:05
Benutzerbild von Kuh-Tip
Kuh-Tip Kuh-Tip ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 24
Prima Artikel, sieht aber eher nach langen Winterabende aus.

Da der Thread schon mehrere Jahre alt ist, habe ich nicht mehr ab Anfang gelesen.

Danke dir.
__________________
Garmin GPSMAP 276C, BMW Navigator V
BMW R 1200 GS LC
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 17.04.2017, 18:37
ralfrd03 ralfrd03 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2007
Beiträge: 7
Kompletten Dashboard-Hintergrund ändern

Hallo,

habe versuch den kompletten Hintergrund von z.B. dem Dashboard "GarminTiles_800x480" zu verändern. Leider bekomme ich das nicht hin. Wenn ich nur "kleine Bereiche" mit gimp ändere geht es. Wenn ich aber das komplette Bild bearbeite wird das Dashboard von Garmin erst gar nicht gefunden.

Hat das schon einmal jemand mit Erfolg probiert?

Viele Grüße,
Ralf
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 18.04.2017, 07:58
Benutzerbild von NaveMan
NaveMan NaveMan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2007
Beiträge: 13
Es gab bei der Veränderung der Grafiken genau die gleichen Probleme. Nach verschiedenen Versuchen hat's geklappt, wie man sieht.

Unklar bleibt leider, was die genaue Ursache war.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 18.04.2017, 13:11
v115 v115 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 100
hallo zusammen,

mir gefallen diese Dashboards gut bzw. besser als das, was ich von Garmin zur Verfügung habe, Super !!

wie bekomme ich die auf den 590er (erst 2 Wochen alt)?
in einem anderen Tread wird behauptet, daß das beim 590er nicht funktioniert!
kann ja eigentlich nicht sein, da ich schon ein (ich meine es war so) Dashboard auf dem Vorgänger 590er installiert hatte, leider finde ich die Anleitung und Dashboard nicht mehr
__________________
mfg Richard

nach SP3 und Zumo 550 - mit Zumo 590 - noch kann das mehr als ich
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 18.04.2017, 17:52
Benutzerbild von Heli 220
Heli 220 Heli 220 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2014
Beiträge: 282
Zitat:
Zitat von v115 Beitrag anzeigen
hallo zusammen,

mir gefallen diese Dashboards gut bzw. besser als das, was ich von Garmin zur Verfügung habe, Super !!

wie bekomme ich die auf den 590er (erst 2 Wochen alt)?
in einem anderen Tread wird behauptet, daß das beim 590er nicht funktioniert!
kann ja eigentlich nicht sein, da ich schon ein (ich meine es war so) Dashboard auf dem Vorgänger 590er installiert hatte, leider finde ich die Anleitung und Dashboard nicht mehr
Und auch hier geht es nicht, der 590 kann keine Dashboard-Dateien verarbeiten!
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 18.04.2017, 18:08
v115 v115 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 100
verstehe ich hier was falsch??

hier steht doch bezogen auf den Nav V - und der ist doch (bis auf die spezifischen Anzeigefunktionen der BMW) doch vergleichbar zum 590er?

oder stehe ich hier direkt auf dem Schlauch.... 8)
__________________
mfg Richard

nach SP3 und Zumo 550 - mit Zumo 590 - noch kann das mehr als ich
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediaplayer im Dashboard. FriedelXT zûmo 340, 350, 390, 590, 595 1 13.10.2014 14:08
Nüvi Dashboard und Zoombegrenzung FriedelXT Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 4 01.10.2012 21:04
Montana V 3.3 Dashboard Satellite gbrandy Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 2 03.09.2011 13:19
Geocaching Dashboard Olfi66 Oregon - Dakota - Colorado Serie 3 23.01.2010 08:01
Cachezähler - Dashboard Tigerdackel Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 10.12.2008 18:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS