Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.07.2018, 07:28
fireboy fireboy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2016
Beiträge: 15
276cx Routenfehler über Landesgrenzen

Moin zusammen,

auf dem 276cx habe ich die Aktuelle Firmware. Es sind die OSM Topo und die OSM Freizeitkarten auf dem Gerät bzw der SD.

Will ich nun eine Route die über die deutsche Landesgrenze geht, zb nach Polen, Dänemark usw Berechnet es die Route immer nur bis 80% und bricht dann mit Routenberechnungsfehler ab.

Was läuft da falsch? Wisst ihr Rat?

lieben Gruß

André
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.07.2018, 19:58
Volker_R100GS Volker_R100GS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2005
Ort: Wetzlar
Beiträge: 369
Hallo!

Sind die Karten wenn du sie dir z.B. in Bascamp anschaust zusammen oder hast du für jedes Land eine eigen Karte?

Falls letzteres der Fall ist wäre das meine Vermutung.
__________________
MfG
Volker
-----------------------------------------------
Garmin 278>Motorrad | Zumo590>im Auto|Nüvi 3790>stille Reserve| Garmin 276cx>Probebetrieb
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.07.2018, 20:03
fireboy fireboy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2016
Beiträge: 15
Ne das sind einzelne Karten. Die Karten sind von hier

http://garmin.opentopomap.org
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.07.2018, 21:19
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 378
Das Routing funktioniert nur auf einer Karte.
Wenn Du Länder übergreifendes Routing willst, dann must Du Dir eine Karte besorgen,
die mehrere Länder umfasst.
Z.B. https://speichenkarte.de/Europa/Spei...map_180705.zip




PS: Das hat nix mit dem 276Cx zu tun. Das kann m.E. kein Garmin Navi.
__________________
GuSy

276C+x

Geändert von GuSy (12.07.2018 um 21:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.07.2018, 08:47
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 208
ich habe die OSM Karte "mittel Europa" von MotoRoute installiert.



eine Route von 785 km vom Ruhrgebiet nach Polen funktioniert!
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.07.2018, 16:55
fireboy fireboy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2016
Beiträge: 15
Ach okay, dann weiß ich wenigstens nun woran das liegt

Danke euch!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.07.2018, 22:49
fireboy fireboy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2016
Beiträge: 15
Die Karte von Gusy habe ich mir mal angeschaut, die bekomme ich im ganzen nicht bei mir drauf und Basecamp zockt bei der Größe auch rum.

Leider habe ich bei mir die Recreational Map gelöscht, wie kann ich an diese wieder ran kommen?

Wenn die drauf ist, müsste das routing doch gehen wenn die aktiviert ist und die einzelnen Topos darüber liegen oder?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.07.2018, 06:12
GuSy GuSy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 378
Zitat:
Zitat von fireboy Beitrag anzeigen
Die Karte von Gusy habe ich mir mal angeschaut, die bekomme ich im ganzen nicht bei mir drauf und Basecamp zockt bei der Größe auch rum.
1. Die Karte ist nur ein Beispiel für eine Europakarte komplett.
Das ist eine Karte optimiert fürs Fahrrad. Besser ist schon die MotoRoute.
Aber die ist nicht fertig und man braucht schon einen gut ausgestatteten Rechner um die zu comilieren.
2. Du musst Dir den Teil, der Dich interresiert und max 4GB umfasst auswählen und aufs Gerät (besser SD-Karte) mit Mapinstall oder Mapsource übertragen.

Zitat:
Zitat von fireboy Beitrag anzeigen
Leider habe ich bei mir die Recreational Map gelöscht, wie kann ich an diese wieder ran kommen?

Wenn die drauf ist, müsste das routing doch gehen wenn die aktiviert ist und die einzelnen Topos darüber liegen oder?
Die vorinstallierte Karte ist leider nicht routingfähig
__________________
GuSy

276C+x
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ländergrenzen, Landesgrenzen, Kreisgrenzen Purpur Digitale Kartenwerke 6 26.12.2013 05:58
Frage zur Navigation über Landesgrenzen Schwinn GPSMap 60xx und 76xx Serie 2 20.10.2007 11:26
Routenfehler nach Update auf MS 6.12.2 Gipsy PC-Programme GARMIN 8 17.03.2007 17:18
C320, Routenfehler saendu StreetPilot 4 27.06.2006 08:45
Routenfehler in CS auf 60CS Toslink Software Allgemein 3 19.02.2005 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS