Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex und Geko Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 22.03.2007, 11:23
Benutzerbild von Thraxas
Thraxas Thraxas ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 35
Was kauft ihr denn euch für Karten dazu? Topo Deutschland-Süd od. Nord od. Gesamt?
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 22.03.2007, 12:18
GIZMODIEKATZE GIZMODIEKATZE ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 75
Zitat:
Zitat von Thraxas Beitrag anzeigen
Was kauft ihr denn euch für Karten dazu? Topo Deutschland-Süd od. Nord od. Gesamt?
TOPO Schweiz

gizmo
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 22.03.2007, 14:08
Benutzerbild von Thraxas
Thraxas Thraxas ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 35
Hallo gizmo!

*lach* Ähmmm... ich wollte die Minderheiten natürlich nicht außen vorlassen. Mönsch, wat bin ich doch für eener!*kopfschüttel* Sonst noch Meldungen aus den hinteren Reihen?!

Und Leute..., ich habe mit jetzt doch den Vista geordert. Der ist aber schon fast auf dem Postweg. Die Bestellung läuft. Ich habe mir nämlich gedacht, dass ich das Geld das ich hier einspare später in das Nachfolgemodell des Vista mit einem SrifVI stecken kann. Ich denke mal, dass dös a ganz gute G´schicht is.

In diesem Sinne, melde ich mich offiziell wieder in diesen Teil des Forums zurück. Und lasse die GPSMapler ihr eigenes Ding drehen. Und jetzt dürft ihr Euch alle freuen! Applause!
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 24.03.2007, 09:23
Jennerwein Jennerwein ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Südbayern
Beiträge: 123
Hi,

packt der Venture Cx auch eine 2 GB Speicherkarte und welcher Ausschnitt einer Topo würde auf eine solche Speicherkarte passen. Lässt sich das so ganz grob in qkm sagen ?

Grüße,
Jennerwein
__________________
eTrex 30, eTrex Venture Cx, Legend HCx
Top50 / Topo Süd
Navigon 7210
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 24.03.2007, 11:05
+gps-fan+ +gps-fan+ ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2005
Beiträge: 209
Zitat:
Zitat von Jennerwein Beitrag anzeigen
packt der Venture Cx auch eine 2 GB Speicherkarte und welcher Ausschnitt einer Topo würde auf eine solche Speicherkarte passen. Lässt sich das so ganz grob in qkm sagen ?


Hallo Jennerwein,

ob der Venture Cx eine 2 GB Speicherkarte packt weiss ich nicht, aber zur TOPO D kann ich dir sagen, sie umfasst 776 Kacheln mit 493,7 MB.
Vielleicht weiss jemand wieviel qkm das sind ???
__________________
gps-fan
________________________________________
GPSMAP 60Cx, GEKO 201, TTQV 3 Standard
TOPs 50 der LVA, TTQV-Teleinfo-Vektorkarte, TOPO D
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 24.03.2007, 11:34
Jennerwein Jennerwein ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Südbayern
Beiträge: 123
Hi gps-fan,

--> 357.027 qkm ( = Fläche Deutschland )

Aber egal, dann würde ja ganz Deutschland locker auf eine 1 GB Karte passen.

Greetz,

Jennerwein
__________________
eTrex 30, eTrex Venture Cx, Legend HCx
Top50 / Topo Süd
Navigon 7210
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 24.03.2007, 17:42
+gps-fan+ +gps-fan+ ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2005
Beiträge: 209
Zitat:
Zitat von Jennerwein Beitrag anzeigen
Hi gps-fan,

--> 357.027 qkm ( = Fläche Deutschland )

Aber egal, dann würde ja ganz Deutschland locker auf eine 1 GB Karte passen.

Greetz,

Jennerwein
Stimmt, die ist dann nur zu ca. 50% belegt
__________________
gps-fan
________________________________________
GPSMAP 60Cx, GEKO 201, TTQV 3 Standard
TOPs 50 der LVA, TTQV-Teleinfo-Vektorkarte, TOPO D
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 24.03.2007, 23:22
dausm dausm ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Ort: Münster
Beiträge: 41
er packt`s....

Zitat:
Zitat von +gps-fan+ Beitrag anzeigen
Hallo Jennerwein,

ob der Venture Cx eine 2 GB Speicherkarte packt weiss ich nicht, aber zur TOPO D kann ich dir sagen, sie umfasst 776 Kacheln mit 493,7 MB.
Vielleicht weiss jemand wieviel qkm das sind ???
ich hab den venture cx mit der sandisk 2GB . funzt prima.

gruss Dirk...
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 25.03.2007, 03:08
Benutzerbild von blackbox-@gmx.at
blackbox-@gmx.at blackbox-@gmx.at ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2007
Beiträge: 3
Vista etrex Legend Cx versus Vista etrex Cx

Hallo zusammen,

noch eine kleine Ergänzung zu den Produktunterschieden bei den Vista etrex-Modellen. Das Top Modell der etrex-Serie (Vista Cx) hat zum magnetischen Kompaß auch einen barometrischen Höhenmesser eingebaut.
Das ermöglicht die Aufzeichnung von Höhenprofilen und funktioniert exakt. Man kann jeden Punkt des Höhenprofiles wählen und kommt dann auf den Ort auf der Karte. Der Druckverlauf kann auch direkt am Gerätedisplay skaliert werden. Schlußendlich können die Daten natürlich auch auf den PC übernommen werden.

TIPPs

  • Für den Einkauf: Öfter mal bei EBAY vorbeischauen, dort gibts tolle Angebote. Ich konnte vor ein paar Tagen ein neuwertiges Gerät um 311,- Euro erstehen .
  • Aber Vorsicht, es werden auch Geräte mit der Pazifik-Basismap verkauft, die sind aber für den amerikanischen Raum bestimmt, daher Finger weg.
  • Keine microSD Karten Type ULTRA II verwenden, die funktionieren lt. Hersteller nicht in den Cx-Geräten.

Geändert von blackbox-@gmx.at (25.03.2007 um 03:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 25.03.2007, 07:08
Broesel Broesel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 233
Zitat:
Zitat von blackbox-@gmx.at Beitrag anzeigen

Für den Einkauf: Öfter mal bei EBAY vorbeischauen, dort gibts tolle Angebote. Ich konnte vor ein paar Tagen ein neuwertiges Gerät um 311,- Euro erstehen .
Na ja, mittlerweile gibts den Vista Cx neu für unter 330 Euro und versandkostenfrei. Da sind 311 Euro für ein gebrauchtes Gerät (und wahrscheinlich zuzüglich Versandkosten) kein richtiges Schnäppchen...
__________________
Gruß aus Koblenz
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 25.03.2007, 08:17
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
Zitat:
Zitat von blackbox-@gmx.at Beitrag anzeigen
  • Aber Vorsicht, es werden auch Geräte mit der Pazifik-Basismap verkauft, die sind aber für den amerikanischen Raum bestimmt, daher Finger weg.
Was ist so schlimm daran? Die Geräte sind die Gleichen, nur die Basemap ist unterschiedlich. Aber wer benutzt sie?
Unangenehmer finde ich die gesperrte deutsche Sprache, insbesondere für Einsteiger. Läßt aber Problemlos freischalten und bei der Gelegenheit auch gleich ne Europäische Basemap laden.

Rainer
__________________

Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 25.03.2007, 08:48
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.961
Zitat:
Zitat von Rainersurfer Beitrag anzeigen
Unangenehmer finde ich die gesperrte deutsche Sprache, insbesondere für Einsteiger. Läßt aber Problemlos freischalten und bei der Gelegenheit auch gleich ne Europäische Basemap laden.
Hallo,

so einfach ist es dann doch nicht . . .
guckst du: http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=19159

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 25.03.2007, 10:39
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
Ja, hab ich gelesen, als ich den Link noch dranhängen wollte. Einfach ist es aber immer noch, denn das Tool funktioniert auch auch ohne spezielle Anpassung. Letzte Version war glaub ich vom Juni. Die Basemap und das Patchtool haben sich in der Zwischenzeit so viele geladen, das es leicht zu bekommen ist.
Es gibt bestimmt noch findige Programmierer(einer reicht ja ), die sich des Problems annehmen.

Rainer
PS: wer´s braucht, einfach ne PN
__________________

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NMEA-Frage zu eTrex Legend Cx + eTrex Vista Cx freeday eTrex und Geko Serie 12 09.11.2008 03:00
4x4 und Straße Etrex Vista hcx oder gpsmap 60 csx chris@du eTrex und Geko Serie 24 07.05.2008 18:06
GPSMAP 60csx oder eTrex Legend Cx 030-biene GPSMap 60xx und 76xx Serie 27 08.05.2006 21:43
Kaufentscheidung Etrex Vista C oder Legend C mountainrescue eTrex und Geko Serie 10 07.04.2005 06:33
Etrex Legend C oder GPSMAP 60C (S) r_ass GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 7 20.03.2005 22:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS