Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra > Firmware Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.06.2014, 21:23
popcorn1 popcorn1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 13
Monterra Firmware 3.20_1.21

Hallo,

es gibt für unser Monterra wieder eine neue Firmware:

Notes:

Version 3.20_1.21
- Added two additional zoom levels at 20/30ft (5/10m)
- Improved city search
- Improved map information bar dropdown behavior
- Fixed geocache size getting cut off on widget in certain languages
- Fixed saving waypoints in incorrect locations for certain Map Datums
- Fixed additional routing avoidance issues
- Fixed elevation plot not scrolling with new data
- Fixed possible issue if device started in a powered mount
- Fixed possible issue with User Grids in certain languages
- Fixed a drawing issue with certain patterned areas
- Fixed transparent maps not drawing with only the basemap enabled
- Fixed geocaching dashboard not switching to the closest geocache
- Fixed daily and weekly track auto-archive
- Fixed geocache filtering not respecting empty filters
- Fixed Where To? > Photos and Videos not updating with new photos
- Fixed various display issues with the Satellite app
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.06.2014, 21:32
amdwolfgang amdwolfgang ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 149
Danke für die Info.
Direktdownload: http://download.garmin.com/software/Monterra_320.update
__________________
MapSource 6.16.3 und Base-Camp.
Garmin Monterra GOA 1.26 mit 64 GB SanDisk Karte,
Locus mit OpenAndroMaps-Karten
Sanyo Eneloop XX Akkus.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.06.2014, 14:23
Benutzerbild von sanluis
sanluis sanluis ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: 63165 Mühlheim
Beiträge: 96
Hallo,
irgendwie klappt es nicht. Express hat das update erkennt und installiert. Das Monterra reagiert aber nicht. Das update B171600.update liegt im Order Garmin/update aber das Gerät zeigt immer noch im System 2.90 an ?? Beim erneuten Start von Garmin-Express heißt es, das Gerät ist auf dem neusten Stand 2.90 ?? Brauche mal ein Tipp was ich falsch mache. Kann man das update ach anders installieren ?
GR
Mathias
__________________
...das fahrende schwarze Sofa ...sanluis

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.06.2014, 16:30
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.163
Per WLAN direkt am Monterra updaten hat bei mir problemlos funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen
JLacky
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.06.2014, 16:54
Benutzerbild von sanluis
sanluis sanluis ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: 63165 Mühlheim
Beiträge: 96
Zitat:
Zitat von JLacky Beitrag anzeigen
Per WLAN direkt am Monterra updaten hat bei mir problemlos funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen
JLacky
Was heißt WLAN direkt am Monterra, mit Garmin-Exprex ??
__________________
...das fahrende schwarze Sofa ...sanluis

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.06.2014, 17:12
Benutzerbild von sanluis
sanluis sanluis ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: 63165 Mühlheim
Beiträge: 96
Ja ja man sollte erstmal richtig schauen, über das System-Update im WLAN hat es natürlich super geklappt. Ich dachte das Garmin-Express würde alles erledigen im USB Modus. Danke für den kleinen Hinweis !
Mathias
__________________
...das fahrende schwarze Sofa ...sanluis

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.06.2014, 17:48
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Hat irgendwer eine Veränderung gefunden?

- Improved city search
Er findet bei der Adresssuche nach wie vor Steinhude nicht (Stadtteil von Wunstorf), wohl aber bei der Städtesuche.

- Fixed various display issues with the Satellite app
Nach wie vor kann man die Ost-KO in der App erst sehen, wenn die Genauigkeit gen 10m sinkt.

- Fixed Where To? > Photos and Videos not updating with new photos
Was ist das überhaupt für eine Funktion?

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.06.2014, 22:20
Benutzerbild von sanluis
sanluis sanluis ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: 63165 Mühlheim
Beiträge: 96
Ja, ich denke bei der Vermeidung hat sich was getan, will mich jetzt nicht mehr über die Fähre lotsen. Ich Benutze das Gerät überwiegend auf meinem Roller ( Motorrad ) / Auto und suche diesbezüglich Erfahrungen von anderen Usern.
GR
Mathias
__________________
...das fahrende schwarze Sofa ...sanluis

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.06.2014, 08:28
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.163
Zitat:
Zitat von Achim2205 Beitrag anzeigen
- Improved city search
Er findet bei der Adresssuche nach wie vor Steinhude nicht (Stadtteil von Wunstorf), wohl aber bei der Städtesuche.
Adressuche ist abhängig von der Adressdatenbank des verwendeten Kartenmaterials. Ist die Adressdatenbank falsch aufgebaut, kann das GPS-Gerät nichts finden.

Auf der aktuellen TOPO-Deutschland wird auf dem Monterra auch Steinhude gefunden, wenn mag beim ersten Sucheintrag Bundesland 'Deutschland' eingibt, und nicht 'Nord-Rheinwestfahlen'

Bundesland ist eigentlich nur wichtig bei USA-Karten. Bei deutschen Karten immer Deutschland eintragen.

Zitat:
- Fixed various display issues with the Satellite app
Nach wie vor kann man die Ost-KO in der App erst sehen, wenn die Genauigkeit gen 10m sinkt.
Ist abhängig vom verwendeten Positionsformat und der verwendeten Display-Schriftgröße. Bei kleineren Schriftgrößen stimmt die Darstellung meistens.


Zitat:
- Fixed Where To? > Photos and Videos not updating with new photos
Was ist das überhaupt für eine Funktion?
Bei der Suchfunktion hast Du 'Fotos und Videos'. Ich glaube hier wurden frisch gemachte Fotos nicht sofort angezeigt.

Mit freundlichen Grüßen
JLacky
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.06.2014, 05:59
Benutzerbild von Larsvommars666
Larsvommars666 Larsvommars666 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2014
Ort: Sachsen
Beiträge: 42
Endlich zoomen auf 5 Meter runter. Hat mir gefehlt.

Larsvommars666
__________________
Fenix 5 / GPSmap66
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Monterra rooten? Navgirl Monterra 30 03.12.2014 11:37
Monterra Firmware 2.90_1.20 popcorn1 Firmware Monterra 9 14.05.2014 14:55
Monterra Geocaching Larsvommars666 Monterra 10 28.03.2014 12:41
Monterra...! Bo14 Monterra 220 07.02.2014 11:34
Monterra und Linux SVARTIFAR Monterra 9 26.01.2014 17:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS