Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 18.06.2005, 13:52
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Zitat:
Zitat von quattrochris@14.06.2005 - 20:47
Dieselben Routen ließen sich schon öfter ohne Probleme abrufen nur eben diesmal nicht, es waren ein paar neue Routen dazu gekommen. Alle neuen am Gerät selbst geplant, hab dann zunächst alle schon mal übertragenen Routen gelöscht und dann wieder versucht - vergebens, dann nach und nach die neuen Routen gelöscht und irgendwann klappte es, so hab ich wenigstens ein paar gerettet...

Da muss mit einer Route was nicht gepasst haben - keine Ahnung was...

Ich versuche gerade einen user zu helfen der g7toCE mit dem 276er verwenden möchte und keine Verbindung zum pocket pc bekommt.
Ich hab schon den leisen Verdacht garmin hat wiedermal am Protokoll herumgedreht und deswegen gibt es Probleme mit der Verbindung.
Da wir keinen 276er haben, können wir das auch nicht testen.
Aber garmin macht das nicht zum erstenmal das dass Übertragungsprotokoll geändert wird und somit Probleme auftauchen.
Am SP3 klappte damals mit Firmware 2.60 auch die Verbindung nicht zum pda, erst als g7toCE "umgeschrieben" wurde, gings wieder.
Möglich also das garmin wiedermal kleine Dinge im Protokoll geändert hat und es jetzt einfach dauert bis wieder "nachgezogen" wird mit den Programmen.

__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 20.06.2005, 11:26
Benutzerbild von dingo
dingo dingo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2005
Beiträge: 25
Beitrag

Hi Leute,

bin aus dem Motorradurlaub zurück (2643 km) und muss sagen mit der neuen Firmware geht alles bestens. Ich hatte keinerlei Probleme und sogar den Eindruck, dass das Adressensuchen jetzt besser geht, da man jetzt mit der Menütaste die zu nutzende Karte expliziet aussuchen kann. Oder ging das vorher auch schon?

Tschau
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 20.06.2005, 18:49
heschen heschen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2002
Beiträge: 246
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von dingo@20.06.2005 - 11:26
Hi Leute,

bin aus dem Motorradurlaub zurück (2643 km)
Hi!

Wird bei Euch das Empfangssignal auf der DashBoard-Seite angezeigt? Bei mir ist mit 3.30 nur ein graues Viereck...

Gruß
Felix
__________________
GPS 276C seit 6/04
Firmware 3.3
CitySelect V7

TIPP: Es gibt nix Gutes, außer man tut es!
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 20.06.2005, 22:30
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.274
Ha,
jetzt weiß ich endlich, was da fehlt :P
Ich hab' auch nur das graue Viereck.

Gruß
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 21.06.2005, 15:09
vau zwo vau zwo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Beiträge: 12
bei mir geht noch den aufspielen die home funktion nicht mehr, was muss ich einstellen?
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 21.06.2005, 15:25
Benutzerbild von Winfried
Winfried Winfried ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2002
Ort: Otti-Botti
Beiträge: 2.870
Zitat:
Zitat von vau zwo@21.06.2005 - 16:09
bei mir geht noch den aufspielen die home funktion nicht mehr, was muss ich einstellen?
Hallo vau zwo,

Du must nur einen Wegpunkt mit deinen Heimkoordinaten und mit Namen Home auf dein Gerät überspielen. Dann sollte es wieder funktionieren.
__________________
Grüße ............. ............ Winfried
NÜVI 550
-screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 21.06.2005, 15:25
Benutzerbild von WilliL
WilliL WilliL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2004
Ort: NRW, Kölner Umland
Beiträge: 1.317
Zitat:
Zitat von vau zwo@21.06.2005 - 16:09
bei mir geht noch den aufspielen die home funktion nicht mehr, was muss ich einstellen?
sieh mal hier Bitte nicht die gleiche Frage doppelt posten
__________________
Willi

276c, FW 5.60, 2 GB, 278, FW 3.60 - MapSource 6.13.7 + MapSource 6.16.3 - CN NT 2015.20
Datenaustausch mit GPX | eeePC 4G
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 21.06.2005, 15:42
vau zwo vau zwo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Beiträge: 12
Zitat:
Zitat von WilliL@21.06.2005 - 15:25
sieh mal hier Bitte nicht die gleiche Frage doppelt posten

danke,
funktioniert trotzdem nicht, hab HOME mit den PC übertragen, nach 2x find drücken tut sich leider auch nichts, hab auch versucht die sprache umzustellen auf englisch und dann wieder auf deutsch,

geht auch nicht :-(
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 21.06.2005, 19:27
Benutzerbild von Winfried
Winfried Winfried ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2002
Ort: Otti-Botti
Beiträge: 2.870
Hallo vau zwo,

hab meinen 276-er gerade geupdatet, und die Home-Funktion geht.
Hast du dein Gerät vieleicht noch auf "Betriebsart Marine" stehen? Dann geht es nicht.
__________________
Grüße ............. ............ Winfried
NÜVI 550
-screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 21.06.2005, 21:16
vau zwo vau zwo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Beiträge: 12
Zitat:
Zitat von Winfried@21.06.2005 - 19:27
Hallo vau zwo,

hab meinen 276-er gerade geupdatet, und die Home-Funktion geht.
Hast du dein Gerät vieleicht noch auf "Betriebsart Marine" stehen? Dann geht es nicht.
hab ich eben beim fahren auch raus gefunden, genau das wars :-)
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 23.06.2005, 14:52
juergenbb
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Micha11@14.06.2005 - 11:08
Hallo Miteinander!

Habe mir gerade mal die Liste der Neuerungen angesehen. Diese betreffen ja fast ausschließlich nur den Marinebereich. Für den Straßenbetrieb erkenne ich leider keine sinnvollen Neuerungen gegenüber der 3.20er Version und werde diese daher erst mal beibehalten.

Sollte ich mit meiner rein theoretischen Feststellung falsch liegen, könnt ihr mich gerne verbessern* .
Stimmt vorwiegend für den Marine Bereich.

Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 16.07.2005, 22:08
Mekka Mekka ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2005
Beiträge: 6
Hallo Falls es noch was hilft ,ich hatte das selbe Problem bei der Kartenübertragung bis ich mir mal meinen USB angeschaut habe und der war 1.1 Standard.Habe den Standard auf 2.0 geändert und alles paletti.
Gruß Mekka
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 25.08.2005, 11:16
carvetiger carvetiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2005
Beiträge: 79
Zitat:
Zitat von Kurt-oe1kyw@18.06.2005 - 13:52
Ich versuche gerade einen user zu helfen der g7toCE mit dem 276er verwenden möchte und keine Verbindung zum pocket pc bekommt.
Ich hab schon den leisen Verdacht garmin hat wiedermal am Protokoll herumgedreht und deswegen gibt es Probleme mit der Verbindung.
Lieber Kurt,

ich wollte gerade von Palm GPilotS auf Windows CE umsteigen und sehe hier, dass der Datentransfer leider auch nicht klappt mit der neuen Firmware.

Ich habe in der History folgendes gefunden:
* Added support for NMEA BWC and extended DSC (DSE) sentences.

Könnte das der Grund des Übels sein?

Weißt du (ihr), ob in der Zwischenzeit g7toCE "umprogrammiert" wurde?

Funktioniert jetzt die Verbindung MDA und 276C 3.30?

lg ebenfalls aus Wien
__________________
Wolfgang (Wien)

GPS V 2.70, 276 C 4.10 / 256 MB, CS V7, MS 6.10.2,
GPilotS mit Palm Tungsten T3, Touratechhalterungen u. RAM-Mount,
G7ToCE mit MDA I - Triumph Tiger / Speed Four
N 48 14 26.8 / E 16 17 01.2
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware Update for Bluetooth Module software version 3.10 as of April 7, 2008 Graf Zeppelin StreetPilot 1 10.04.2008 17:38
Unterschied Sofware Version und Firmware Version? taugenichts32 zûmo 400 , 500 , 550 0 16.05.2007 16:12
Firmware Update für GTMxx Empfänger auf Version 4.00 ra_br Firmware zûmo 400 , 500 , 550 7 26.03.2007 06:02
Firmware-Version anzeigen? Tomaso eTrex und Geko Serie 2 09.03.2006 18:25
Firmware Update LegendC Version 2.50 goflo Software Allgemein 1 22.06.2005 09:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS