Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.03.2006, 04:33
Benutzerbild von verleinix
verleinix verleinix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 174
Hier endlich!
__________________
Gruß vom echten Fischmann
Zûmo FW 4.40
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.03.2006, 04:56
Benutzerbild von Profeus
Profeus Profeus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Linz / Rhein
Beiträge: 1.673
wurd auch Zeit, dann testen wir mal...
__________________

Historie:
Etrex Vista, Navtalk, SP3, SP2610, c310, c550, 276c, Nüvi 750, Nüvi 760, Nüvi 765, Nüvi 1255T, Nüvi 2360, FR301, FR205, FR305, FR310XT, FR405, FR410, FR610, Fenix1, Fenix2, Fenix3, FR10, FR15...
Aktuell zufrieden mit:Nüvi 250W, Nüvi 3597, FR220 und Fenix3 zum Laufen, Radeln und auch mal zum Nudeln kochen...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.03.2006, 05:06
Benutzerbild von Sette
Sette Sette ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Wien, Österreich
Beiträge: 1.274
Hi,
Daten bleiben alle erhalten, Simulation funktioniert bei mir nicht mehr (fährt gleich wieder zurück und bleibt dann hängen).

Gruß
__________________
Schon lange Garmin, derzeit Zumo 590LM auf
Honda FireBlade CBR1000RR
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.03.2006, 06:18
Benutzerbild von Profeus
Profeus Profeus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Linz / Rhein
Beiträge: 1.673
WAAAAAAAHHHHHH


mit deutscher Ansage wieder INKOMPATIBLE AUDIOVERSION


das soll ne Final FW sein ???



NOCHWAS: könnt mal einer in der Firmware Rubrik den ganzen Kram entpinnen, der da gepinnt ist ????

man findet ja garnix mehr...
__________________

Historie:
Etrex Vista, Navtalk, SP3, SP2610, c310, c550, 276c, Nüvi 750, Nüvi 760, Nüvi 765, Nüvi 1255T, Nüvi 2360, FR301, FR205, FR305, FR310XT, FR405, FR410, FR610, Fenix1, Fenix2, Fenix3, FR10, FR15...
Aktuell zufrieden mit:Nüvi 250W, Nüvi 3597, FR220 und Fenix3 zum Laufen, Radeln und auch mal zum Nudeln kochen...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.03.2006, 08:00
Benutzerbild von G.Armin
G.Armin G.Armin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2004
Ort: Rheinland
Beiträge: 132
Hallo zusammen,

eben hab ich die Firmware V4.0 aufgespielt. Grossartig getestet hab ich noch nicht, kann nur sagen, dass (beim Update von 3.92beta) alle Einstellungen erhalten bleiben. Näherer Test erfolgt nachher im Auto... schaun mer mal!

Hier gibt's die neue Firmware: http://www.garmin.com/support/collection.j...ct=010-00331-00

... oder halt per Web Updater
__________________
Grüssings
G.Armin

Honda Varadero XL1000V // Zumo 660 // GPSmap 276C
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.03.2006, 08:25
dirkschwarze dirkschwarze ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2006
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von Profeus@28.03.2006 - 07:18
WAAAAAAAHHHHHH
mit deutscher Ansage wieder INKOMPATIBLE AUDIOVERSION
Hallo,
ich habe zufällig diesmal den Webupdater benutzt, dort wurde nach der Firmware noch ein zweites Update durchgeführt. für die Audiodateien. Die ansagen sind deutsch und funktionieren.

Dirk
__________________
BMW R1100S
Gpsmap 276C FW:4.0 MS:6.10.2 TTQV 4.0[COLOR=blue]
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.03.2006, 09:15
Benutzerbild von metlet2
metlet2 metlet2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Graz Umgebung
Beiträge: 839
Wenn man den Webupdater ein zweitesmal startet Kommt für das Gerät sind zusätliche Updates verfügbar anhacken dann weiter

nun kommt Voice für 276/296 anhacken und Uptate herunterladen

Gruss Franz
__________________
TomTom Urban Rider /Garmin Oregon 600 /Garmin Csx 60 FW.4.00/BMW F800GS/
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.03.2006, 09:21
cinemarx cinemarx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 62
Servus!

Die Updateseite zeigt dieses Update:
GPSMAP 276C software version 4.00 as of March 23, 2006
Größe 2.83MB

Die Webupdateseite zeigt dieses Update:
GPSMAP 276C (region file only) software version 4.00 as of March 23, 2006
Größe 3.98MB

Ich habe aber noch keinen Link zum downloaden gefunden.
__________________
Grüße, Michael
GPSmap 276C FW5.10 - 512MB - MS6.13.7 - CN NT2008
Nüvi 200W - SW4.00 - FW3.00s
BMW R1200GS Adv. , Africa Twin XRV750P
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28.03.2006, 09:35
cinemarx cinemarx ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Beiträge: 62
Servus nochmal!

Habe folgende Änderung gefunden:

Setup - Straßen-Routing: Man kann jetzt auch Fähren vermeiden.
Setup - Einheiten: Vertikalgeschwindigkeit in Fuß/Min. ; Meter/Min. ; Meter/Sek.

Die Metro Gebiete sind jetzt ORANGE und nicht mehr Grau! Sieht ja recht gewöhnungsbedürftig aus. Aber vieleicht ist das flimmern weg!

Das Grau ist doch noch da! Es sind jetzt die Gewerbeflächen. Auch nicht schlecht, das zu unterscheiden.

Weitere Änderungen folgen bestimmt!
__________________
Grüße, Michael
GPSmap 276C FW5.10 - 512MB - MS6.13.7 - CN NT2008
Nüvi 200W - SW4.00 - FW3.00s
BMW R1200GS Adv. , Africa Twin XRV750P
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28.03.2006, 09:56
Benutzerbild von Micha11
Micha11 Micha11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2002
Beiträge: 622
So, habe ohne Webupdater heruntergeladen und nix ist mit Sprache .

Also doch den "Updater", welchen ich eigentlich nicht wollte, doch installiert und schon funktioniert es mit der Sprache .

Aber warum es nur auf diese Weise geht, wissen wohl nicht mal die Garmin-Götter.

Displaydarstellung ist auf jeden Fall deutlich besser, der Wechsel von der 3.91 Beta verlief prblemlos.
__________________
Schöne Grüße von Micha
276C 5.20 -- 60 CSx 3.70 -- CN 2009 NT -- MS 6.13.7 -- Croguide 3.0 -- Atlas CR10R 5.0 -- Topo D komplett 3.0 -- SP 3 von 6/2002 bis 6/2004 -- RAM-Halter an FJR 1300 A
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 28.03.2006, 10:03
Benutzerbild von metlet2
metlet2 metlet2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Graz Umgebung
Beiträge: 839
Hallo!

Die Ansagen sind jetzt wesendlich besser zb. wird einem rechzeitig gesagt auf Abbiegespur rechts wechseln und beim abbiegen zb. rechts Abbiegen

Das erspart einem sich in letzter sekunde auf die Abbiegespur reinzuquetschen wenns überhaupt gelingt, man braucht nicht mehr so oft aufs Display zu schauen zumindest in der Simulation. Die Praxis wirds erst zeigen

Die Orange darstellung der Bebauten Gebiete ist Gewöhnungsbedürftig ob ich mich daran Gewöhne?

Beim nächsten Uptate Wünsch ich mir eine Änderung der Kartendarstellung wie in MapSourche 6.10.2 die Haupstrassen Rot die Autobahnen Blau usw

Gruss Franz
__________________
TomTom Urban Rider /Garmin Oregon 600 /Garmin Csx 60 FW.4.00/BMW F800GS/
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 28.03.2006, 10:36
AndreL AndreL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2004
Beiträge: 668
Habe gerade das Update per Web Updater durchgeführt. Hat GARNICHT geklappt.......
Er sagt nur noch: SYSTEM SOFTWARE MISSING........
Mal so als Unwissender..... UND NU?????? Weiß jemand was jetzt zu tuhen ist?

Gruß Andre
__________________
GPSmap 276cx, 2x GpsMap 64s, Nüvi 2798LMT, EchoMap 72SV, CN, BC, diverse TOPOS, Birdseye, Basecamp, Homeport usw.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 28.03.2006, 11:01
Benutzerbild von Micha11
Micha11 Micha11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2002
Beiträge: 622
Zitat:
Zitat von AndreL@28.03.2006 - 09:36
Habe gerade das Update per Web Updater durchgeführt. Hat GARNICHT geklappt.......
Er sagt nur noch: SYSTEM SOFTWARE MISSING........
Mal so als Unwissender..... UND NU?????? Weiß jemand was jetzt zu tuhen ist?

Gruß Andre
Hallo Andre!

Ganz ruhig. Hatte diese Meldung auch auf meinem Gerät, als ich zuerst "manuell" upgedatet habe. Wahrscheinlich ist die Verbindung PC zum Gerät unterbrochen worden. Danach gleich nochmals probiert und schon war die neue FW in der Kiste. Aber halt ohne Sprache. Rest siehe weiter oben.
__________________
Schöne Grüße von Micha
276C 5.20 -- 60 CSx 3.70 -- CN 2009 NT -- MS 6.13.7 -- Croguide 3.0 -- Atlas CR10R 5.0 -- Topo D komplett 3.0 -- SP 3 von 6/2002 bis 6/2004 -- RAM-Halter an FJR 1300 A
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 28.03.2006, 11:08
AndreL AndreL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2004
Beiträge: 668
Zitat:
Zitat von Micha11@28.03.2006 - 11:01
Hallo Andre!

Ganz ruhig. Hatte diese Meldung auch auf meinem Gerät, als ich zuerst "manuell" upgedatet habe. Wahrscheinlich ist die Verbindung PC zum Gerät unterbrochen worden. Danach gleich nochmals probiert und schon war die neue FW in der Kiste. Aber halt ohne Sprache. Rest siehe weiter oben.
Danke dir,
habs zwischenzeitlich auch hinbekommen, allerdings nicht über den Webupdater, der wollte nicht mehr nach dem Fehler und brach immer wieder ab. Habs denn manuell gemacht und anschließend die Sprache mit dem Webupdater aufgespielt.

Läuft gut!
__________________
GPSmap 276cx, 2x GpsMap 64s, Nüvi 2798LMT, EchoMap 72SV, CN, BC, diverse TOPOS, Birdseye, Basecamp, Homeport usw.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 28.03.2006, 11:44
Benutzerbild von metlet2
metlet2 metlet2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Graz Umgebung
Beiträge: 839


Unter Karte einrichten Algem. kommt jetzt eine EinstellungLock to RoadAktivieren oder Deaktivieren

War das bei FW 3.70 schon vorhanden? Ich weiss es nicht mehr was bewirkt diese Einstellung?

Gruss Franz
__________________
TomTom Urban Rider /Garmin Oregon 600 /Garmin Csx 60 FW.4.00/BMW F800GS/
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 28.03.2006, 11:49
TimS TimS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2004
Beiträge: 103
Zitat:
Zitat von metlet2@28.03.2006 - 11:44


Unter Karte einrichten Algem. kommtjetzt eine EinstellungLock to RoadAktivieren oder Deaktivieren

War das bei FW 3.70 schon vorhanden? Ich weiss es nicht mehr was bewirkt diese Einstellung?

Gruss Franz
Diese Einstellung gibt es meines Wissens schon länger. Sie bewirkt, das trotz Empfangsungenauigkeit deine aktuelle Position auf einer Straße dargestellt wird. Das kann aber auch bei eng aneinanderliegenden Straßen und höherer Ungenauigkeit die falsche Strasse sein. Ich persönlich habe es deaktiviert. Ich sehe ja das ich auf der Straße fahre und nicht im Graben.

Gruß TimS
__________________
Aktuell: nüvi 760TFM V3.00 mit CN 2008, eTrex Vista HCx V2.60 mit TOPO D, MS 6.13.6
Historie: NavTalk GSM, iQue 3600, eTrex Vista, GPS V, Quest, GPS 10 Deluxe, GPSMAP 276C, GPSMAP 278
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 28.03.2006, 11:52
Benutzerbild von Profeus
Profeus Profeus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Linz / Rhein
Beiträge: 1.673
FEHLER ENTDECKT:


einige Bäume führten beim heutigen Fahrtest zu Sat-Verlust, daraufhin vergaß das 276c sofort die Uhrzeit, das Datum stellte sich auf vorgestern und es begann der nachtmodus und Autolocate.

Während des Routens wohlgemerkt.

nach 2 Min. alles wieder okay.


__________________

Historie:
Etrex Vista, Navtalk, SP3, SP2610, c310, c550, 276c, Nüvi 750, Nüvi 760, Nüvi 765, Nüvi 1255T, Nüvi 2360, FR301, FR205, FR305, FR310XT, FR405, FR410, FR610, Fenix1, Fenix2, Fenix3, FR10, FR15...
Aktuell zufrieden mit:Nüvi 250W, Nüvi 3597, FR220 und Fenix3 zum Laufen, Radeln und auch mal zum Nudeln kochen...
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 28.03.2006, 11:52
Benutzerbild von Joerg
Joerg Joerg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.01.2002
Ort: Hemer, NRW
Beiträge: 173
Zitat:
Zitat von metlet2@28.03.2006 - 12:44


Unter Karte einrichten Algem. kommtjetzt eine EinstellungLock to RoadAktivieren oder Deaktivieren

War das bei FW 3.70 schon vorhanden? Ich weiss es nicht mehr was bewirkt diese Einstellung?

Gruss Franz

Doch das gabe es vorher auch schon. Wenn die Funktion eingeschaltet ist, wird die Position auf der gerade befahrenen Straße gehalten, ist sie ausgeschaltet, verspringt die Position schon mal ein paar Meter nach links oder rechts. Beim Cachen ist es z.B. sinnvoll sie auszuschalten, bei der normalen Straßennavigation lasse ich sie angeschaltet. Bisher war der Menutext allerdings in deutsch.

Viele Grüße

Jörg
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 28.03.2006, 12:23
Benutzerbild von Micha11
Micha11 Micha11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2002
Beiträge: 622
Zitat:
Zitat von Profeus@28.03.2006 - 10:52
FEHLER ENTDECKT:
einige Bäume führten beim heutigen Fahrtest zu Sat-Verlust, daraufhin vergaß das 276c sofort die Uhrzeit, das Datum stellte sich auf vorgestern und es begann der nachtmodus und Autolocate.

Während des Routens wohlgemerkt.

nach 2 Min. alles wieder okay.
Kann ich nicht bestätigen. Bin heute Vormittag ca. 10 km mit dem Pkw (ohne Außenantenne angeschlossen zu haben) durch den Wald zu einer Baustelle repektive zurück gefahren. Hat perfekt gefunzt .
__________________
Schöne Grüße von Micha
276C 5.20 -- 60 CSx 3.70 -- CN 2009 NT -- MS 6.13.7 -- Croguide 3.0 -- Atlas CR10R 5.0 -- Topo D komplett 3.0 -- SP 3 von 6/2002 bis 6/2004 -- RAM-Halter an FJR 1300 A
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 28.03.2006, 12:35
Benutzerbild von Profeus
Profeus Profeus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Linz / Rhein
Beiträge: 1.673
zwischenzeitlich geht meine "deutsche Geschichtslehrerin auf Valium" auch wieder, dank Webupdater...

was ein Akt.


der SAT Fehler passiert sporadisch und erst dann, wenn mal schlechter Empfang das Signal völlig abreissen läßt.
__________________

Historie:
Etrex Vista, Navtalk, SP3, SP2610, c310, c550, 276c, Nüvi 750, Nüvi 760, Nüvi 765, Nüvi 1255T, Nüvi 2360, FR301, FR205, FR305, FR310XT, FR405, FR410, FR610, Fenix1, Fenix2, Fenix3, FR10, FR15...
Aktuell zufrieden mit:Nüvi 250W, Nüvi 3597, FR220 und Fenix3 zum Laufen, Radeln und auch mal zum Nudeln kochen...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware 296 auf 276c ? dreamannie GPSMap 276 und 278 2 08.01.2008 17:56
276C Firmware 4.3 Macken? Pondorf Firmware GPSMap 276 C und 278 1 27.08.2006 19:48
Neue Firmware Version 3.20 für 276C lolo Firmware GPSMap 276 C und 278 26 07.09.2005 07:38
Firmware 3.30 für GPSMap 276c BoxerTreiber Firmware GPSMap 276 C und 278 9 18.08.2005 08:20
Neue Firmware 276c RKronenberg Firmware GPSMap 276 C und 278 132 05.12.2004 17:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS