Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 07.01.2008, 19:45
Jens_WOB
Gast
 
Beiträge: n/a
...Eintrag gelöscht

Mitgliedschaft beendet

Geändert von Jens_WOB (18.10.2011 um 17:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 07.01.2008, 20:00
Benutzerbild von hubi85120
hubi85120 hubi85120 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Raum IN
Beiträge: 656
Zitat:
Zitat von Jens_WOB Beitrag anzeigen
... das ich Deinen 1.Eintrag nicht aufmerksam gelesen hatte und somit übersehen hatte das Du Dir noch keinen Zumo zugelegt hast.
es war der 2.Beitrag, wo der Sack gelüftet wurde um die Katze rausschauen zu lassen.

irgendwie fühlt man sich dann leicht vera...
__________________
Gruss, Hubert

manche Diskussion erspare ich mir - sie ziehen dich nur auf ihr Niveau und schlagen dich da mit Erfahrung
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 07.01.2008, 20:21
Benutzerbild von guenniguenzbert
guenniguenzbert guenniguenzbert ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: nähe München
Beiträge: 155
Hallo Jungs,

jetzt macht mal halblang. Bloß weil die Frage nicht von Anfang an explizit als Entscheidungshilfe
ausgewiesen war, sind doch eure Antworten nicht für den A**

Jetzt komm ich mir hier vera**scht vor. Ist eine Antwort nur schreibenswert, wenn
der Fragesteller im Besitz des befragten Gerätes ist???

Denkt doch mal nach, wie vielen ahnungslosen Zumo-Besitzern ihr hiermit geholfen habt ...




Gruß und trotz allem herzlichen Dank,
hat mir sehr geholfen.
Günni

Edit:
Und wer lesen kann, ist klar im Vorteil:
im ersten Post habe ich mich schon als TT6-Nutzer ausgewiesen.
Soviel dazu
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 07.01.2008, 20:26
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
hättest du dir die Mühe gemacht hier 2 oder drei Stunden das Zumo Forum

aufmerksam zu lesen währen deine Frage zu 120% beantwortet gewesen .

Aber egal fragen sie ruhig 11833 da werden sie geholfen oder zur Abwechslung auf



S U C H E

klicken Schönen abend

noch

Gruss
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 07.01.2008, 20:29
Jens_WOB
Gast
 
Beiträge: n/a
...Eintrag gelöscht

Mitgliedschaft beendet

Geändert von Jens_WOB (18.10.2011 um 17:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 07.01.2008, 20:32
Benutzerbild von bigbiker
bigbiker bigbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 1.635
Zitat:
Zitat von guenniguenzbert Beitrag anzeigen


Edit:
Und wer lesen kann, ist klar im Vorteil:
im ersten Post habe ich mich schon als TT6-Nutzer ausgewiesen.
Soviel dazu
nach der erfahrenen Hilfe ziemlich umverschämt

Gruß Jürgen
__________________
wer später bremst, fährt länger schnell
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 07.01.2008, 20:32
Benutzerbild von guenniguenzbert
guenniguenzbert guenniguenzbert ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: nähe München
Beiträge: 155
Zitat:
Zitat von tourenfahrer54 Beitrag anzeigen
hättest du dir die Mühe gemacht hier 2 oder drei Stunden das Zumo Forum

aufmerksam zu lesen währen deine Frage zu 120% beantwortet gewesen .

Aber egal fragen sie ruhig 11833 da werden sie geholfen oder zur Abwechslung auf
Hi, ich lese hier schon seit ca. 6 Monaten mit.
Hab auch schon viel von Dir gelesen.
Auch gutes.

Gruß
Günni
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 08.01.2008, 00:24
Benutzerbild von edelbiker
edelbiker edelbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2007
Beiträge: 1.698
Zitat:
Zitat von bigbiker Beitrag anzeigen
Hallo,

AndreasL hatte kürzlich ein kleines Video zu dem Thema erstellt. Ich kann es allerdings unter den FAQs nicht mehr finden.

Gruß Jürgen
Heißt jetzt:
Video: d - 2 Methoden eine Route in MapSource zu erstellen

und ist hier zufienden:

http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=24501


Direkt DownLoad hier:
http://www.gpswiki.de/video/Route_in..._erstellen.avi
__________________
linke Hand zum Gruß
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 08.01.2008, 09:08
Benutzerbild von hubi85120
hubi85120 hubi85120 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Raum IN
Beiträge: 656
Zitat:
Zitat von guenniguenzbert Beitrag anzeigen
Ist eine Antwort nur schreibenswert, wenn
der Fragesteller im Besitz des befragten Gerätes ist???
Hilfe zur Selbsthilfe - uneingeschränkt ja

Einem Systemfremden hingegen Feinheiten der Bedienung zu erklären, ist einem Blinden etwas von Farbe zu erklären.

Kurz gesagt - lern erstmal Radfahren, dann wird dir auch erklärt, wo welche Gänge sinnvoll sind
__________________
Gruss, Hubert

manche Diskussion erspare ich mir - sie ziehen dich nur auf ihr Niveau und schlagen dich da mit Erfahrung
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 08.01.2008, 16:24
Jens_WOB
Gast
 
Beiträge: n/a
...Eintrag gelöscht

Mitgliedschaft beendet

Geändert von Jens_WOB (18.10.2011 um 17:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 08.01.2008, 17:21
Benutzerbild von guenniguenzbert
guenniguenzbert guenniguenzbert ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: nähe München
Beiträge: 155
Zitat:
Zitat von hubi85120 Beitrag anzeigen
Einem Systemfremden hingegen Feinheiten der Bedienung zu erklären, ist einem Blinden etwas von Farbe zu erklären.

Kurz gesagt - lern erstmal Radfahren, dann wird dir auch erklärt, wo welche Gänge sinnvoll sind
Sag mal: gehts eigentlich noch
Seit wann ist es falsch, sich vorher über ein Gerät und dessen Funktionen zu informieren?
Du bist mir ja einer...

Ich nutze seit ca. 3 Jahren ein PDA mit Tomtom, das ganze letzte Jahr auch auf
dem Motorrad.
Da ich mir über die Unzulänglichkeiten dieser Kombi durchaus im Klaren bin
(vor allem die Routenplanung unterwegs ist etwas schwierig), möchte ich auf
etwas besseres Aufrüsten.

Und da ich mir bei der Entscheidung zwischen Teufel und Beelzebub nicht im
klaren bin, lese ich seit einem halben Jahr vorwiegend still in diesem und auch im TT-Forum mit.
Stellt man dann mal eine Frage, so wird dies dann als "verarsche" und ich
quasi als noob hingestellt.

Sorry, aber denk doch erst mal über Dein Verhalten nach, bevor Du über andere
vorschnell urteilst...

Mit Verlaub: es gibt dümmere Fragen als meine.
Und: Versuch doch mal, über die Suchfunktion nach "graue Wegpunkte" zu
suchen. Und erzähl mir nicht, es gäbe viele Threads, in denen diese Funktion
und die Details dazu so exakt wiedergegeben wurden wie in diesem...
Der Hinweis auf die Suchfunktion wurde übrigens auch gleich Eingangs erwähnt...


Also: Bevor noch mehr "allwissende Müllhalden" auf den Bashing-Zug aufspringen:

Meine Frage wurde sehr detailliert beantwortet, ein großes
an die Helfer.

All die anderen sollten sich nicht die Mühe machen, hier noch was anzufügen,
es ist alles gesagt. Ich kann auf solche Kommentare auch gut verzichten.
Anderen geht es bestimmt genauso.

Gruß
Günni

P.S:
Dass dieser Thread nicht gänzlich "umsonst" war, zeigen wohl auch diese Postings:

Zitat:
Zitat von Allgäuer
Meine Wünsche wären:

Änderungsmöglichkeit der Datenfelder ähnlich Quest
Wirklich abschaltbare Neuberechnung

Etwas mehr Intelligenz beim Setzen von Punkten, etwa die Auswahlmöglichkeit zwischen "grau" und "normal"

Änderungsmöglichkeit von Waypoints in graue WPs
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=24715

und in diesem Thread weiter vorne:
Zitat:
Zitat von Allgäuer
sagt mal, ist diese ganze Info mit Wegpunkten etc. irgendwo dokumentiert? Ich meine, ich habe davon nichts im Handbuch gesehen, oder? Eventuell ist der zumo noch zu ganz anderen Dingen in der Lage.
Zitat:
Zitat von tourentiger
Ich bin allerdings auch davon ausgegangen das nur die Flaggen, zwingend angefahren sowie angesagt werden und die anderen Zwischenziele die Routenführung zwar steuern aber nicht zwingend angefahren werden müssen. Also bei einer notwendigen Umleitung, ohne die weitere Route zu verändern, in Zielrichtung ausgelassen werden können. Ist das nicht so
Zitat:
Zitat von fenris975
Wow.
Das mit den grauen Wegpunkten hab ich schon oft gelesen,nur wozu man diese benutzt soll hat sich mir nicht erschlossen.

Ich denke das werde ich mal ausgiebig austesten.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 08.01.2008, 18:34
Benutzerbild von blackwilli
blackwilli blackwilli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2004
Beiträge: 2.156
Ich möchte Euch bitten, diesen Schlagabtausch nicht weiter eskalieren zu lassen!

Ihr habt beide Eure Meinungen kundgetan und damit sollte gut sein.

Für andere, die in diesem Thread Infos suchen sollten, macht das Lesen sonst keinen Spaß mehr. Ok?

Danke!

blackwilli
__________________
Gruß blackwilli
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 03.03.2008, 09:03
motoqtreiber motoqtreiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 58
Sinn der grauen Wegpunkte/Hilfspunkte

Hallo,

aus meiner Sicht haben die grauen Wegpunkte oder Hilfspunkte hauptsächlich einen Sinn:

Die Anzahl der Wegpunkte zu reduzieren. Ich kann mich so auf sinnvolle Wegpunkte beschränken (Orte, wo ich wirklich hin will) und werde nicht zugemüllte von "Zielen" wie "Straße2034" oder "234", was ich sicher nie als Ziel anvisieren will.
Und da die Anzahl "echten" Wegpunkte (unabhängig vom Speicher) beschränkt ist, ist es auch ein Workaround.

Ciao, Matthias
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Find Adress" auch ohne PLZ möglich..?? Heiko-60 GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 29.12.2008 11:44
Hubschrauber können auch "ohne" Rotor fliegen freeday Plauderecke 5 11.07.2007 07:35
in eine bestehende Route "graue" Wegpunkte einfügen Varanaut zûmo 400 , 500 , 550 7 05.07.2007 13:32
Zumo & "graue Wegpunkte" stinktier zûmo 400 , 500 , 550 9 06.12.2006 14:07
"graue" Wegpunkte = Zwischenziele??? maulbaer StreetPilot 2 31.01.2006 14:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS