Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 26.02.2005, 19:41
low-raider low-raider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2005
Beiträge: 8
Danke für die Tips,

werde das Gerät mal lange an die frische Luft halten, hoffentlich hilft das.
Am Ende der Übertragung gab es eine positive Meldung.
Gibt es auch die Möglichkeit das Gerät wieder auf 2.7 zurück zu setzen?

Gruß
und nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe

Werner


Zitat:
Zitat von Bunav@26.02.2005 - 21:22
Hallo low-raider,

für den Fall, dass es sich um das erste Update handelt:

a) Gab es am Ende der Übertragung eine positive oder eine negative Meldung?

Bei manchen Umstellungen wird das Gerät in den Ausgangszustand versetzt. Dann dauert es entsprechend lang, bis der erste „Fix“ erfolgt. Also für längere Zeit in freier Umgebung suchen lassen (oder durch Vorgabe einer Ungefähr-Position in D etwas helfen).

Wenn du das Gerät und die Prozedur kennst, dann streiche bitte meinen Hinweis. Es ist aber schon häufiger von Problemen nach einem Update berichtet worden, und nach einer Wartezeit löste sich das Problem von selbst.

Grüße
Bunav


** N51.30° E6.59° (incl. SA) **
*** iQue 3600 ***
** GPSMAP 76C **
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 26.02.2005, 20:14
Benutzerbild von Bunav
Bunav Bunav ist offline
in memoriam † 31. Januar 2013
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: N51,30° E6,59°
Beiträge: 2.962
Hallo Werner,

wenn die Übertragung „successful“ endete, ist das doch ein gutes Zeichen. Ich habe im Laufe der Zeit bei unterschiedlichen GARMINS die Software neu aufgespielt, und es hat immer funktioniert. Hier im Forum ist mehrfach berichtet worden, dass nachträglich auch wieder eine ältere Version gewählt wurde, in deinem Fall ---wenn sich das Problem nicht „von selbst“ löst-- würde ich eher das Aufspielen wiederholen. Man kann da nicht viel falsch machen, allerdings darf am GPS nicht gerade die Stromversorgung zusammenbrechen oder der PC hängen bleiben. Daher andere Programme schließen, evtl. Bildschirmschoner und Virenscanner vorübergehend abschalten und das 276C für die Übertragungszeit in Ruhe lassen.

Hoffentlich wird das gar nicht erst notwendig !

Grüße
Bunav


** N51.30° E6.59° (incl. SA) **
*** iQue 3600 ***
** GPSMAP 76C **
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Firmware Version 3.20 für 276C lolo Firmware GPSMap 276 C und 278 26 07.09.2005 07:38
Neue Firmware 3.1 für garmin 276c gsrudi GPSMap 276 und 278 3 18.01.2005 17:58
Neue Firmware GPSMAP 276C V 3.00 Final TimS Firmware GPSMap 276 C und 278 63 30.12.2004 07:35
Neue Firmware 276c RKronenberg Firmware GPSMap 276 C und 278 132 05.12.2004 17:38
Neue Firmware 3.30 für GPSMap 60C/CS Fireman Firmware GPSMap 60xx 6 13.05.2004 20:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS