Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.12.2016, 10:06
Benutzerbild von SAGA
SAGA SAGA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2016
Beiträge: 76
Karten, oder besser: Kachelauswahl auf dem 60CSx

Hallo!

Ausgangslage:
=========
Habe vor einigen Tagen mein altes 60er wieder rausgekruschtelt, da ich mir eine freie TOPO gekauft habe (hatte keine Lust, mir anzueignen, wie ich mir eine europaweite selber erstellen kann).

Die Installation auf meinen aktuellen Geräten lief super. Nun kann ich wählen, ob ich die CN oder die TOPO sehen will.

Da ich das 60er lang nicht mehr genutzt habe, musste ich erst mühsam wieder lernen, dass dieses nur eine Karte verträgt. Mithilfe von Garmin konnte ich die 2010.10er-Karte wieder auf dem neuen PC freischalten und habe aus dieser und Teilen der TOPO ein neues Image erstellt; klappt auch gut.

Ich durfte aber auch lernen, dass die beiden Karten nicht alternativ im 60er auswählbar sind, sondern ich jede einzelne Kachel der Karten an und abwählen muss.

Gut, auch kein Problem, dann deaktiviere ich halt alle ca. 400 Kacheln und wähle nur die aus, welche ich gerade angezeigt bekommen möchte.

Nur, ich habe nicht herausgefunden, wie ich auf dem Bildschirm sehe, auf welcher Kachel ich mich gerade befinde ...

OK, dann fing ich die letzten Tage an herauszufinden, welche Möglichkeiten es noch gibt und bin über GMapTool gefallen. Dieses hat mein neu erstelltes Image auch fein säuberlich wieder in CN und TOPO getrennt.

Ein Probelauf brachte aber die Erkenntnis, dass auch diese getrennten Images auf dem 60er wieder nur die einzelne Anwahl der Kacheln erlauben.

Also suchte ich nach einer Lösung, aus vielen Kacheln eine einzelne große Kachel (nicht Karte) zu machen. Und dann die EINE Kachel CN 2010.10 und die EINE Kachel TOPO zu einem neuen Image zusammenzuführen.

Nur, hier habe ich nichts gefunden.

Frage:
====
Geht das nicht, viele einzelne Kacheln zu einer Kachel (nicht Karte!) zusammenzuführen oder habe ich es einfach nicht gefunden?!?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.12.2016, 10:44
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.527
Einzelne Kacheln war noch nie nötig, da gab es einen Menüpunkt um die jeweilige Karten auszuwählen.
Edit: Wenn du beim Kacheln auswählen bist, einfach nochmal Menü drücken

Zitat:
Zitat von SAGA Beitrag anzeigen
Da ich das 60er lang nicht mehr genutzt habe, musste ich erst mühsam wieder lernen, dass dieses nur eine Karte verträgt.
Die Karten müssen in ein Image, dann gehen auch mehr. Wenn es nicht ginge, bräuchtest du ja nicht umschalten
__________________
Oregon

Geändert von RainerSurfer (09.12.2016 um 10:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.12.2016, 11:15
Benutzerbild von SAGA
SAGA SAGA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2016
Beiträge: 76
Zitat:
Zitat von RainerSurfer Beitrag anzeigen
... Edit: Wenn du beim Kacheln auswählen bist, einfach nochmal Menü drücken ...
ARGHHHHHHHHH
Ich dachte, diese Variante hätte ich schon - erfolglos - ausprobiert
Jetzt nochmal, und es klappt => DANKE!!!

Zitat:
Zitat von RainerSurfer Beitrag anzeigen
Die Karten müssen in ein Image, dann gehen auch mehr. Wenn es nicht ginge, bräuchtest du ja nicht umschalten
Das wusste ich ja. Ich fand eben nur die Möglichkeit, jede Kachel des Images einzeln ein- oder auszuschalten. Dank deines Tipps habe ich nun nach vielen Jahren der Nutzung des 60ers ein neues Menü entdeckt und bin wieder glücklich ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eigene Karten oder besser öffentliche Karten Joern_Weber Eigene Vektorkarten erstellen oder Anpassen 25 18.06.2009 14:36
Hilfe !!! Was ist besser Route oder Tracks. Snake56 GPSMap 60xx und 76xx Serie 9 16.06.2009 09:11
Routenplanung, mit Zwischenzielen oder Wegpunkten? Was ist besser? ra_ll_ik Nüvi Serie 1 27.05.2009 17:32
Quest als Allrounder oder besser 2. Gerät? Addobah Quest und Quest 2 5 03.01.2006 11:59
128 mB oder besser 2x 64 mB ? KBR StreetPilot 1 06.02.2003 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS