Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.07.2008, 18:14
nigges nigges ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Herxheim
Beiträge: 19
Bin ich zu doof für Autonavigation ?

Hey leute,

bin neu auf dem gebiet der mobilen navigation und hab auch gleich mal ne frage,

hab mir ein colorado 300 in der us version mit Topo Deutschland 1. version vom ballonfahrer hier im forum gekauft. jetzt hab ich das problem das wenn ich auf der autobahn fahre und geb einfach ein ziel ein ( die meisten orte kennt er gar nicht !!! ) dann sagt er das er nicht navigieren kann da am startpunkt keine strasse in der nähe ist dabei fahr ich auf ner autobahn und wenn ich ohne zu navigieren auf die karte gehe zeigt er mir auch an das ich auf der autobahn fahre und zeigt auch alle abfahrten korrekt an.

woran liegt das ? hab mir jetzt die city navigator nt europa sdkarte gekauft, und hoff das es damit klappt.....

gruss nic
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.07.2008, 18:22
Benutzerbild von Harley-Rider
Harley-Rider Harley-Rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Ort: Bern
Beiträge: 1.731
Hallo nic

Mit der CN müsste es dann klappen.
Die bereits installierte Topo Karte ist nicht autorouting fähig, deshalb gehts nicht.
__________________
Mit Biker Grüssen - Beat / Meine Homepage mit div. USA-Touren
Don‘t dream your life - Live your Dream / Take it easy - but take it !!!
GARMIN SP 2610 FW 4.8 / Colorado 300 Fw 2.6 / Forerunner 50 / MS 6.13.7 final / CN Europa V7, 2008 + 2009 / CN North America V8 + 2009 / TOPO-CH V1.1 + V2 / AdriaRoute V2.2
Amaryllo Trip Tracker / Wintec WBT-201 / MTP 05/06, 06/07, 07/08 + 08/09 mit GPS-Modul / GRP 04/05 / GTA4.7.3.5
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.07.2008, 18:25
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
...jetzt hast Du eine Topo und eine CN (damit kannst Du Dich routen lassen).
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...

Geändert von freeday (10.07.2008 um 18:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.07.2008, 18:29
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Mit der Topo Karte ist keine automatische Zielführung (Autorouting) möglich. Die Karte besitzt dazu nicht die nötigen Informationen. Für Autorouting braucht man z.B. das Kartenmaterial CityNavigator V2008
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.07.2008, 18:29
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von freeday Beitrag anzeigen
Leider musst Du nun immer Karten (nämlich die Speicherkarten) wechseln.
Hallo,

die TOPO v1 passt doch in den internen Speicher . . .
da braucht man keine Speicherkarten wechseln.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.07.2008, 18:32
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Zitat:
Zitat von macnetz Beitrag anzeigen
Hallo,

die TOPO v1 passt doch in den internen Speicher . . .
da braucht man keine Speicherkarten wechseln.

Grüsse - Anton
Ja stimmt - Sorry.
Kann man im Colorado ablegen.

Sorry, bin derzeit nur mehr mit dem Gpsmap60csx unterwegs und denke daher in anderen Bahnen. - werde es oben korrigieren

Danke Anton
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...

Geändert von freeday (10.07.2008 um 18:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.07.2008, 19:59
nigges nigges ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Herxheim
Beiträge: 19
das heist also die topo deutschland ist warscheinlich auf dem gerät gespeichert und ich kann einfach die sdkarte reinstecken und losnavigieren ?

muss ich die sdkarte noch irgendwo registrieren ?

also klappt das plug and play ?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.07.2008, 20:00
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=27028
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.07.2008, 23:25
nigges nigges ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Herxheim
Beiträge: 19
ok super, dann ist ja jetzt alles gesagt, ihr seit echt geil ^^

danke

greez nigges
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 11.07.2008, 09:27
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Im Abschnitt Wo können die Karten liegen? kannst Du auch nach nachschauen --> http://www.naviboard.de/vb/showthrea...806#post188806
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Doof bleibt Doof... Andy09 Nüvi Serie 7 19.08.2008 14:09
Ex 500 läd nicht... Bin ich doof? begleitwolf eXplorist 3 19.01.2007 20:01
datenverlust - ich doof? Landymick Meridian 4 10.07.2006 08:21
Leider zu doof zum Löten wolfi_mx5 Quest und Quest 2 1 13.01.2005 14:51
bin neu und doof..? dnam PC-Programme GARMIN 3 09.09.2003 06:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS