Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Digitale Kartenwerke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #141  
Alt 07.01.2008, 07:58
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.677
2. Gerät freischalten

Zitat:
Zitat von woodapple Beitrag anzeigen
Hallo...
Kann man noch ein zweites Gerät aktivieren?

Ich habe hier ein nicht registriertes C510 und nächste Woche bekomme ich einen gebrauchten 276er, den ich gerne aktivieren würde. Idealerweise natürlich beide Geräte mit NT2008... Danke und Grüße...Dieter
Hallo Dieter,
zumindest letzten Monat war es möglich, ein 2. Gerät für die Karte CN 9 kostenlos freizuschalten. Ich musste das 2. Gerät nicht vorher registrieren. Allerdings muß man ja die Seriennummer eingeben wegen dem Unlockcode. Ich vermute, daß dabei automatisch ein Registrierung erfolgt.

morgen1
Mit Zitat antworten
  #142  
Alt 07.01.2008, 08:02
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Zitat:
Zitat von morgen1 Beitrag anzeigen
Allerdings muß man ja die Seriennummer eingeben wegen dem Unlockcode. Ich vermute, daß dabei automatisch ein Registrierung erfolgt.
Tut Sie meines Wissens nicht!
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #143  
Alt 07.01.2008, 10:50
woodapple woodapple ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2008
Beiträge: 3
Hallo...
Zitat:
Zitat von morgen1 Beitrag anzeigen
zumindest letzten Monat war es möglich, ein 2. Gerät für die Karte CN 9 kostenlos freizuschalten. Ich musste das 2. Gerät nicht vorher registrieren. Allerdings muß man ja die Seriennummer eingeben wegen dem Unlockcode. Ich vermute, daß dabei automatisch ein Registrierung erfolgt.
Aber das erste Gerät muß ich registrieren bevor ich das 2. Gerät frei schalten lassen kann?
Sorry wenn ich so blöd frage, aber ich war bisher (mit Ausnahme des C510) ja MG-Nutzer und die mußte man ja nicht registrieren/freischalten.

Was ist der beste Weg?

Grüße...Dieter

Geändert von woodapple (07.01.2008 um 12:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #144  
Alt 08.01.2008, 16:22
kloster kloster ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2007
Beiträge: 22
Zitat:
Zitat von Bunav Beitrag anzeigen
Hallo JLacky,

habe nach deinem Hinweis gerade getestet und mir für das Update CN9 die zweite Freischaltung besorgt ---„sicher ist sicher“. Diese Freischaltung für das 76Cx hätte ich ohnehin irgendwann angefordert, da wollte ich es nicht darauf ankommen lassen, ob zum 1.6. diese Möglichkeit vielleicht entfällt.

Grüße Bunav
** N51.30° E6.59° ** iQue 3600, GPSMAP 76Cx, Foretrex 101 **
hallo Bunav Hab dazu ne Frage: Habe nen 276C mit ner Update CD NT v9 von 2006. Leider fehlt mir die Original-CD und ohne diese Serien-Nummer der CD kann ich kein Update bekommen. Meine Frage ist nun, kann ich auf dem 276C wie erkennen, welche Version drauf ist: v9 oder v8? Lebe im Osten und da bauen sie so viele Straßen, dass mein GPS manchmal keinen Durchblick mehr hat

Gruss Kloster
Mit Zitat antworten
  #145  
Alt 08.01.2008, 16:25
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Die CD hat keine Seriennummer. Log dich mal in dein myGarmin Konto ein. Dort steht alles was registriert ist. Da du eine V9 Update hast muss deine Vorgänger CD/DVD dort auch hinterlegt sein.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #146  
Alt 29.03.2008, 18:19
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 29
Zweitgerätefreischaltung CN9, wie lange noch?

Hallo,

ich hänge mich mal hier dran.
Habe gestern mein 60Cx und die CN9 registriert und freigeschaltet. Hat alles wunderbar geklappt (Dank ans Forum und Kurt&Silvia). Update CN 2008 ist unterwegs.

Weiss jemand ob nun die noch vorhandene Zweitgeräte-Freischaltung irgendein Verfallsdatum hat?

Wollte sie ursprünglich für mein etrex C nutzen, macht aber bei 24 MB nicht wirklich Sinn. (Nutzung bisher nur für Radtouren und Wanderungen)

Schöne Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #147  
Alt 29.03.2008, 18:23
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Für die CN9 bekommst du die Zweitfreischaltung noch, für die CN2008 nicht mehr.

Grüße, Hein
Mit Zitat antworten
  #148  
Alt 29.03.2008, 18:49
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 29
Hallo Hein,

ist schon klar, mir geht es um die CN 9, nur mal so gedacht: ich kaufe mir im September einen Colorado oder was weiss ich und möchte dafür dann halt die CN9 für das Zweitgerät nutzen (also für schlechte Zeiten aufheben).
Ich weiss, keiner kann hellsehen, aber vielleicht steht das schon irgendwo und ich habs nicht gefunden

Schöne Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #149  
Alt 29.03.2008, 19:03
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von Michael_B Beitrag anzeigen
Ich weiss, keiner kann hellsehen, aber vielleicht steht das schon irgendwo und ich habs nicht gefunden
l
Was Du auf alle Fälle beachten solltest ist, das GARMIN in der Vergangenheit keinen kostenlosen zweiten Freischaltcode gewährt hat, wenn die Kartenversion schon upgedatet war. Das heisst, Du solltest den zweiten Freischaltcode auf die CN9 hollen, bevor Du die CN2008 freischaltest, wenn Du auf Nummer Sicher gehen willst.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #150  
Alt 29.03.2008, 21:59
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 29
Zitat:
Zitat von JLacky Beitrag anzeigen
, Du solltest den zweiten Freischaltcode auf die CN9 hollen, bevor Du die CN2008 freischaltest, wenn Du auf Nummer Sicher gehen willst. mfg JLacky
Hallo JLacky,

danke,
d.h., dass ich ein Gerät registriert haben muss zur Freischaltung.. Die Update-CD 2008 fürs 60er muss ich aber bis ende Mai freischalten da danach nicht mehr kostenlos.
Oder bin ich jetzt total verwirrt

Schöne Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #151  
Alt 29.03.2008, 22:26
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von Michael_B Beitrag anzeigen
Die Update-CD 2008 fürs 60er muss ich aber bis ende Mai freischalten
Und nach Freischaltung der CN2008 erhälst Du vermutlich auf die Vorgängerversion CN9 keinen zweiten Freischaltcode. Zumindestens war das die bisherige Regellung.

Da es auf die CN2008 aber keinen zweiten Freischaltcode gibt, stellt sich natürlich die Frage wie GARMIN das weiterhin handhabt. Entweder schaltest Du dein Zweitgerät mit CN9 vor der CN2008 frei, oder gehst das Risiko ein, und wartest halt ab, ob das auch in 6 MOnaten noch geht.


mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #152  
Alt 30.03.2008, 06:48
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 29
Hallo JLacky,

danke

Schöne Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #153  
Alt 23.04.2008, 17:25
rennradler rennradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Beiträge: 628
Zitat:
Zitat von blackwilli Beitrag anzeigen
Ich denke, das Garmin andersherum gemerkt hat, dass es hier einen großen Markt ausgelassen hat. Nämlich den des Kartenverkaufes.
Na, das will ich doch mal stark anzweifeln! Die CN Europe kostet ja in der Preisregion der typischen Aldi-Navis. Nur sind die für die Autonavigation weit besser geeignet, als ein Outdoor-Gerät (keine Sprachausgabe, winziges Display ...). Da kaufe ich mir doch lieber gleich so ein Ding fürs Auto. Mit der Zweitfreischaltung hätte man ein Argument für Garmin gehabt. Aber so?

Und daß Garmin deshalb seine neuen Navis (etrex & Co) im Preis gesenkt haben soll, kann blos aus der Marketing-Abteilung kommen. Der ganze Elektronik-Schnickschnack wird ständig billiger. Da kommt auch Garmin nicht aus! Ist schon kurios, was sich Produktmanager und Marketingheinis so alles ausdenken. Und manche scheinen es auch noch zu glauben!
Mit Zitat antworten
  #154  
Alt 23.04.2008, 18:22
Benutzerbild von webGandalf
webGandalf webGandalf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2006
Ort: Uster / Schweiz (N47°20' | E8°42')
Beiträge: 4.344
Also in der Schweiz würde ich mal sagen sind die Preisreduktionen von Garmin mitunter auch durch den äusserst schwachen Dollarkurs zu werten. Irgendwann mussten Garmin Schweiz da wohl handeln, da sonst die Importgeräte so massiv günstiger gewessen wären, dass die nur noch in die Röhre geguckt hätten. Und da Garmin daran ist auch bei den Importgeräten gleich von Anfang an Deutsch als Menusprache zuzulassen. Gibts bald kein Argument mehr welches denn Preisunterschied rechtfertigt und dazu führt, dass hier gekauft wird. Das ganze dürfte im Moment also weniger von den "Marketingheinis" ausgeheckt worden sein....
__________________
Grüsse aus der Schweiz, Dieter

Mit Zitat antworten
  #155  
Alt 29.07.2008, 13:56
Hein123 Hein123 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2007
Ort: Münsterland
Beiträge: 30
Frage Update auch für Zweitgerät möglich

Ich habe die CN9 mit einem zweiten Freischaltcode für den EDGE 705.
Für das Update CN2008 gibt es nur eine Freischaltung.
Kann ich denn auch nur das Zweitgerät freischalten??
__________________
GPS 48, Ouest2, Edge 705, Magellan Meridian Color,Garmin Mobile 10 Topo DE, SportTracks, TTQV.
Mit Zitat antworten
  #156  
Alt 29.07.2008, 14:15
Benutzerbild von Winfried
Winfried Winfried ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2002
Ort: Otti-Botti
Beiträge: 2.870
Hallo Hein123,

UpDate für Zweitgerät geht nicht..........
__________________
Grüße ............. ............ Winfried
NÜVI 550
-screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #157  
Alt 29.07.2008, 18:47
Hein123 Hein123 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2007
Ort: Münsterland
Beiträge: 30
Hallo Winfried

Danke für die schnelle, wenn auch für mich negative, Antwort.
__________________
GPS 48, Ouest2, Edge 705, Magellan Meridian Color,Garmin Mobile 10 Topo DE, SportTracks, TTQV.
Mit Zitat antworten
  #158  
Alt 10.09.2017, 10:47
wolfgang Hocke wolfgang Hocke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2017
Beiträge: 2
C510 Probleme

An euch alle die Probleme mit Kartenmat. oder techn. Probleme mit C510 haben.
Im Gegensatz zu manch anderen habe ich heute noch das C510 in Verwendung und die Karten freigeschaltet von 2017.2 passen. Die könnt ihr aus dem www runterladen oder schreibt mich an.L.G.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest 1 sagt keinen Ton mehr Georgios Quest und Quest 2 39 10.07.2009 10:40
Zweiten Freischaltcode wie am vista hxc aktivieren kurtcz Software Allgemein 7 31.08.2007 04:47
Kostenlosen 2. Freischaltcode anfordern für CN North America 2008 Blasi Digitale Kartenwerke 7 04.08.2007 12:19
i3 findet keinen Satelliten mehr texan101 StreetPilot 5 19.03.2006 18:49
Zweiten Freischaltcode verkaufen?! NFTE PC-Programme GARMIN 38 27.08.2004 22:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS