Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie > Firmware GPSMap 60xx
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 18.07.2009, 11:25
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von janmu Beitrag anzeigen
Prima
Wo finde ich den Patch? Bin hier in Schweden nur mit Modem unterwegs, es ist fürchterlich.
...
Alter Schwede...

http://www.gps-forum.net/gpmapsupp-i...iben-t297.html

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 19.07.2009, 07:48
Benutzerbild von janmu
janmu janmu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2007
Beiträge: 5
Hat super gefunzt

Danke

Gruß aus Rörum
Jan
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 19.07.2009, 13:26
Hurley Hurley ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.06.2006
Beiträge: 52
Hallo,

ich habe mir die 4.00 am Freitag aufgespielt. Gestern war ich dann den ganz Tag unterwegs. Irgendwann um die Mittagszeit ist das Gerät dann stehen geblieben. Soll heißen: die Anzeige des Trip Computers blieb einfach stehen. Aufgefallen ist mir das erst nach einiger Zeit, weil auch die Uhrzeit nicht mehr stimmte. Das Gerät reagierte auch auf keinen Tastendruck mehr.
Ich habe dann die Batterien rausgenommen und frisch aufgeladene Akkus eingesetzt, danach ging es wieder. Die Batterien waren übrigens noch nicht ganz leer, es wurde noch ein Balken angezeigt.

Hat schon jemand ähnliche Erfahrungen mit der neuen FW gemacht?

Gruß, Hurley
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 20.07.2009, 10:54
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Eine "Neuerung" scheint das fehlende Diagnose-Menü zu sein.

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 20.07.2009, 15:25
Andry Andry ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2009
Beiträge: 1
Das Diagnose Menü funktioniert doch weiter wie gewohnt?


Gruss

Andy
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 20.07.2009, 16:31
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von Andry Beitrag anzeigen
Das Diagnose Menü funktioniert doch weiter wie gewohnt?
Scheint an meiner ENTR-Taste zu liegen.

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 06.12.2010, 14:15
Daigers Daigers ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2010
Beiträge: 3
Hallo,

habe mir ein gebrauchtes GPSMAP 60 CSx angeschafft. Drauf ist noch die Firmware 3.90. Die GPS-Software ist schon bei 3.00s.

Nach diversen Threads über Probleme mit der FW 4.00 (siehe unter anderem hier) bin ich nun unsicher, ob ich die 4.00 draufspielen soll.

Was meint Ihr? 4.00 drauf oder 3.90 lassen?

Gruß,
Daigers
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 06.12.2010, 14:50
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von Daigers Beitrag anzeigen
Was meint Ihr? 4.00 drauf oder 3.90 lassen?
FW 3.90 hat mehrere Fehler, 4.00 läuft prima. Auch Unwissende schreiben viel im Internet.
Mache nach dem Update einen Hard-Reset, dann klappt auch die Routen-Berechnung.

Gruß
Kay
__________________


Geändert von Barolo (06.12.2010 um 15:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 10.01.2011, 20:34
nick nick ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2004
Beiträge: 11
Hallo bin blutiger Anfänger, woran oder wo kann ich lesen welche Firmweare ich auf dem PC habe? und wenn ich das 4.0 runterlade , wie bekomme ich das ins Garmin?
Hoffentlich lacht keiner, für mich sind das bömische Dörfer.

Gruß Klaus
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 10.01.2011, 21:46
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Hi Klaus,

mach Dir das Leben nicht schwer! Gerät mittels Usb an den Pc anschließen, Garmin Webupdater starten und den Vorschlägen folgen. Da bist Du wenigstens sicher, das für Dein Gerät richtige Update zu laden. Es gibt nämlich 2 verschiedene Chips! Wenn man das falsche erwischt, kann das schnell zu einem Servicefall werden.

Gruß, Stefan
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 16.01.2011, 19:50
nick nick ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2004
Beiträge: 11
Was ist ein Garmin Webupdater habe ich nicht mitbekommen.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 16.01.2011, 20:30
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
http://www8.garmin.com/products/webu...wtoinstall.jsp
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 22.01.2011, 17:03
Benutzerbild von scotty0911
scotty0911 scotty0911 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2009
Ort: bottrop
Beiträge: 43
Hallo zusammen

Habe mal eine Frage habe hier schon sehr lange gesucht aber nichts gefunden habe ein GPSMap 60CSx. und möchte wissen wie groß die microsd Karte seind darf.

Danke schonmal für die Antworten

fg scotty
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 22.01.2011, 18:17
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.690
Zitat:
Zitat von scotty0911 Beitrag anzeigen
....habe hier schon sehr lange gesucht aber nichts gefunden habe ein GPSMap 60CSx. und möchte wissen wie groß die microsd Karte seind darf...
Die Antwort steht mindestens schon 10 x in diversen Beiträgen. Dass Du gesucht hast, glaube ich Dir nicht. Der Lerneffekt ist höher, wen Du es selbst findest.
morgen1
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 22.01.2011, 18:53
Benutzerbild von scotty0911
scotty0911 scotty0911 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2009
Ort: bottrop
Beiträge: 43
hmm
Habe ich hier nicht gefunden, habe mal gelesen das ich eine 4 Gib benutzen kann habe ja noch die Orginal Firmweare drauf sehe ich das so richtig oder vertue ich mich da jetzt. Mir fällt das sehr schwer mit den ganzen Karten und was da sonst noch zugehört.

fg scotty
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 22.01.2011, 22:14
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.690
Ja, das siehst Du richtig. 4 GB funktioniert auf alle Fälle, ich habe auf meinem 60er eine gmapsupp aus verschiedenen Karten mit ca. 3,8 GB . Die tut es.
morgen1
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPS Softwareversion 2.80 ErichS Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 14.11.2008 14:25
WebUpdater für Mac: Softwareversion 2.0.1, 25.7.2007 Bunav Webupdater 2 02.05.2008 11:11
Softwareversion Wohli Firmware GPSMap 60xx 5 28.04.2006 18:42
Softwareversion? Alois2 Meridian 8 27.02.2004 13:40
GEKO 201 Softwareversion 2.1 juchhu eTrex und Geko Serie 0 10.07.2003 11:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS