Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie > Firmware GPSMap 60xx
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.05.2013, 22:49
Lugo66 Lugo66 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2009
Ort: Alfter
Beiträge: 23
routet immer zur Autobahn

hallo liebe Navi-Gemeinde

ich denke das dieses Thema sicherlich schon wiederholt hier angesprochen wurde, habe jedoch nicht das gefunden was ich wissen wollte.
Also schonmal sorry für Wiederholung!

Ich habe die Karten CN Europe 2012 auf meinem Garmin.
Ich habe das Gerät auch schon länger doch ich habe es bisher nie geschafft eine Route so abfahren zu können wie ich sie in Mapsource geplant habe.
Wenn ich mal keine oder zu wenige zusätzlichen WP setze , auch "graue" routet mich das Navi wo es nur möglich ist immer zur Autobahn, obwohl ich es bei MapSource und auch bei den einstellungen des Garmins de Nutzung von Autobahnen, Mautstrassen ausgeschlossen habe.

Wenn ich nach einer Tour, einfach wieder zurück zum ausgangspunkt will und somit nur den jetztigen Standort und das Ziel habe, die Route berechnen lasse, ist immer Autobahn drin, trotz Ausschluss in den Einstellungen. Keine Lust mich unterwegs ne halbe std hinsetzen und zusätzliche WP setzen.

was mach ich da falsch? wäre froh wenn ich dieses Problem hier zur Lösung bringe.

danke schonmal
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.05.2013, 12:26
Lugo66 Lugo66 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2009
Ort: Alfter
Beiträge: 23
keiner der ne Idee hat!!!???
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.05.2013, 16:17
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.690
Kann dieses Verhalten bei meinem 60er nicht bestätigen. Versuchs es mit einer anderen Rechenmethode. Ich habe 'beste Route' eingestellt.Du kannst auch mal den Fahrzeug-Modus ändern. Bei 'Radfahrer' sollte das nicht sein.
morgen1
__________________
http://www.img2ms.de

Geändert von morgen1 (10.05.2013 um 16:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.05.2013, 19:26
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.584
Zitat:
Zitat von Lugo66 Beitrag anzeigen
...
Ich habe das Gerät auch schon länger doch ich habe es bisher nie geschafft eine Route so abfahren zu können wie ich sie in Mapsource geplant habe.....
... eine geplante Route 1:1 abfahren kann dein Gerät nicht!

Wenn du eine Route aus MapSource überträgst, werden nur Start- und Zielpunkt, ggfls. noch Zwischenziele/Wegpunkte, übertragen, aber keinesfalls der gesamte Routenverlauf mittels Viapunkte.

Die Info hättest du locker finden können!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.05.2013, 10:16
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Mich würde ja interessieren auf welche Streckenlänge du das Routing mit dem 60er durchführen willst.


Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Topo Deutschland v3 routet IMMER über Fahrradwege PeterKo Digitale Kartenwerke 7 17.05.2009 14:55
Immer auf die Autobahn RIB56 StreetPilot 3 21.03.2009 22:33
Mapsource routet nicht über die Autobahn sxc625 PC-Programme GARMIN 4 09.01.2009 16:26
CN9 routet auf Autobahn trotz Haken bei Fernstrassen meiden 4m_de Digitale Kartenwerke 1 24.09.2007 22:09
Routet immer über Autobabahn dietmarrauter GPS V 2 09.08.2004 10:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS