Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.11.2017, 15:44
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 136
2 mal BaseCamp

ist mir gerade erst aufgefallen. Kann man BaseCamp nicht wie Mapsource 2 mal gleichzeitig geöffnet bekommen?

Würde gerne auf 2 Bildschirmen mit zwei unterschiedlichen Anforderungsprofilen gleichzeitig rechnen und sichtbar machen lassen.

Hat jemand einen Rat?

Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.11.2017, 16:22
Eumelmichel Eumelmichel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2017
Ort: Berlin
Beiträge: 16
Schon mit ner VM probiert?
__________________
Was zum Geier ist Tapatalk?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.11.2017, 18:21
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.676
Zitat:
Zitat von xs.rüdiger Beitrag anzeigen
ist mir gerade erst aufgefallen. Kann man BaseCamp nicht wie Mapsource 2 mal gleichzeitig geöffnet bekommen?

Würde gerne auf 2 Bildschirmen mit zwei unterschiedlichen Anforderungsprofilen gleichzeitig rechnen und sichtbar machen lassen.

Hat jemand einen Rat?

Grüße, Rüdiger aus MH
Hab mal gegoogelt:

"Just create a shortcut to BaseCamp on your desktop. Right-click it, select Properties, append space /allowmultipleinstances after the last quote-sign.
Then you can open as many as you want by doubleclicking the shortcut.
You may get into trouble with the database if you do changes to more than one at a time. I have not tried to do that."


Quelle: link

Risiko ist auch beschrieben. Datenbank wird von zwei Instanzen verändert. Könnte schief gehen.
Also vorher Sicherung herstellen, ist sicher nicht falsch.
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650. Aktuell: Oregon700 SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android

Geändert von trailsurfer (09.11.2017 um 18:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.11.2017, 11:52
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 136
@Eumelmichel,
ich habe gerade ein "Brett vorm Kopf" Was bedeutet "VM"
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.11.2017, 12:38
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.676
Zitat:
Zitat von xs.rüdiger Beitrag anzeigen
@Eumelmichel,
ich habe gerade ein "Brett vorm Kopf" Was bedeutet "VM"
VM = Virtuelle Maschine

Du setzt innerhalb des bestehenden Systems eine virtuelle Maschine auf, hier ein PC im PC. Die CPU muss das dann aber auch stemmen können.
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650. Aktuell: Oregon700 SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.11.2017, 12:56
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 136
oh ja, das habe ich sogar schon mal gemacht; Betriebssystem Win 7; virituelles System XP.

mal sehen, welcher Weg zum Erfolg führt.

Danke schon mal für die Hilfe.


Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.11.2017, 17:13
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 136
@trailsurfer
irgendwie funktioniert das nicht mit dem Anfügen.
egal, ob ich das in die Zeile eintrage :Ziel, oder Ausführen von,
es erscheint immer folgende Fehlermeldung:

Was mache ich da falsch?
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.11.2017, 19:03
Benutzerbild von nordlicht
nordlicht nordlicht ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2006
Beiträge: 2.206
Da fehlt ein Leerzeichen, außerdem steht das letzte Anführungszeichen falsch:

....Basecamp.exe" /allowmultipleinstances
__________________
"The universal aptitude for inaptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." (John Paul Stapp)

Geändert von nordlicht (10.11.2017 um 19:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.11.2017, 19:21
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 136
Danke!!!! nun funktioniert es.

Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TYP Dateien in OSM mal ja, mal nein Guide zûmo 660, 220 9 12.02.2017 21:05
Mal wieder: Routen von BaseCamp auf Zumo übertragen sanchobob77 zûmo 660, 220 7 21.06.2011 21:24
Europastrasse mal blau mal rot??? grip PC-Programme GARMIN 2 15.08.2008 15:49
Satelliten Empfang mal gut mal schlecht !! Wuelmaus1 zûmo 400 , 500 , 550 13 11.01.2008 23:09
Der Zeiger mal richtig und mal falsch Dotti GPSMap 60xx und 76xx Serie 11 02.07.2007 18:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS