Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie > Firmware GPSMap 60xx
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2010, 13:09
Neuessener Neuessener ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 7
Übertragung von MapSource zum 60CSx

Das Programm MapSource erkennt mein Garmin 60 CSx nicht mehr. Was kann ich machen ?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.05.2010, 15:47
Benutzerbild von Whirlybird
Whirlybird Whirlybird ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2006
Beiträge: 155
Garmin USB-Treiber neu installieren.
__________________
Viele Grüße Armin

GPSMap 60CSX, GPSMap 276C, GPSMap 64s
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.05.2010, 16:41
Neuessener Neuessener ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 7
Ich habe versucht, die Software und damit den Treiber ? über Webupdater zu aktualisieren. Auch da funktioniert die Geräteerkennung nicht. Muß ich die Treiber anders aktualisieren ?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.05.2010, 16:59
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
http://www8.garmin.com/support/agree.jsp?id=591

Mach es händisch!
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.05.2010, 18:18
Neuessener Neuessener ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 7
Danke für den Hinweis; habe die USB-Treiber geändert; konnte dann einen Track übertragen, danach erkannte Map Source das &0 CSx nicht mehr, trotz nochmaliger Installation des Treibers.

Jürgen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.05.2010, 20:27
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Was steht im Geräte Manager, wenn Du das Gerät ansteckst? Erscheint es dort als Garmin Devices-Garmin USB-GPS?
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.05.2010, 22:02
Neuessener Neuessener ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2008
Beiträge: 7
Ich weiß nicht genau, was du mit Gerätemanager meinst. Im Arbeitsplatz wird mir das Laufwerk G = Garmin GPS nicht angezeigt. Ich habe anschl. die Gerätekennung nochmal probiert oder etwas zu verändern; dort hat Map Source das GPS erkannt und anschl. hat das Übertragen geklappt. Weiss nur nicht warum ?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14.05.2010, 22:31
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
Gerätemanager ist die Zentrale Verwaltung der Hardware des Computers. Rechtsklick auf Computer-Eigenschaften-Gerätemanager. Alternativ. Systemsteuerung-System-Gerätemanager!
Unter Arbeitsplatz wird das Gps nur im Massenspeichermodus als Laufwerk erkannt!
Im Gerätemanager eben im Normalmodus wie vorab genannt, im Massenspeichermodus als Laufwerk Garmin 60x microSd Usb Devise!
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.02.2012, 16:54
sahara sahara ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Beiträge: 17
Hallo stevebiker,
habe Deinen Bericht betreffs Treiber für GPSmap 60csx gelesen. Komme nicht klar. Probiere schon alles.
Windows 7 64er.
Es läuft Basecamp mit nüvi1490tv.
Früher lief auf Basecamp auch 60csx, erst nach nüvi-Installation wird mein 60csx nicht mehr erkannt. Der Massenspeicher wird erkannt.
Garmin meint 60csx läuft nur mit Mapsoucre. Habe ich auch installiert, geht ebenfalls nicht.
Habe jetzt den Treiber 2.3 zu installieren versucht, bricht mittels drin ab.
Wo liegt den der Treiber genau (bei mir auf C/garmin).
Ich würde gerne alles wieder löschen, damit der Rechner wieder clear wird.
Hast Du eine Lösung?. Um die 4.0Version-Software installieren zu können, muss mein Rechner erst das Gerät erkennen.
Ist ein bisschen viel Laber.
Danke für eine Antwort.
Gruss Dieter
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler bei Übertragung von Karten Kachel von Mapsource zu GPS 60Csx the.watcher1983 Software Allgemein 15 18.11.2010 17:17
Keine Daten-Übertragung auf SD / 60CSX in Mapsource möglich Speedy_509 PC-Programme GARMIN 2 01.10.2009 16:46
falsche Routenpunkt-Namen nach Übertragung zum GPSMAP 60Csx Hans-Jürgen H GPSMap 60xx und 76xx Serie 12 07.01.2009 00:27
Karten-Übertragung auf 60csx gps-laie GPSMap 60xx und 76xx Serie 15 22.03.2008 19:42
Problem Übertragung Route von 60Csx auf PC chris65 PC-Programme GARMIN 3 13.03.2008 13:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS