Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Triton
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.08.2010, 18:04
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.585
Ei gelegt ....

.... im Fahrradurlaub hatte ich das Vergnügen, den Tourguide zu unterstützen und habe dann mittels des Triton 1500 eine Strecke von Wismar entlang des Schweriner Sees nach Schwerin drauf gehabt, die für die älteren Herrschaften kein Vergnügen war. Den Track hatte ich von Naviki und hat mir persönlich gut gefallen.
Als wir uns so durch das schwierige Gelände kämpften, umgestürzte Bäume, kaputter Knüppeldamm, aufgeweichter Boden, Hang rauf, Hang runter, kam dann die unvermeidliche Frage: "Wie weit ist es noch?"
Ich ganz stolz: "Noch 4,6 Kilometer!" Spanisch kam mir das Ganze dann doch vor und siehe da, die Zielflagge steckte zwar fast am Ende des Tracks, aber es fehlten noch weitere 6 km. Das Gemaule war dementsprechend.

Statt über Info hatte ich den Track über Enter aktiviert und dann haut der Triton das Ziel irgendwo in den Track, aber nicht an das tatsächliche Ziel.

...

Auf dem Rückweg wollte die Gruppe dann nur noch grosse breite Strassen befahren und fing sich so noch einen grossen Umweg ein, zudem erwischten sie auch noch heftiges Kopfsteinpflaster; ich hatte Ortsausgang Schwerin meinen Posten verloren, als ich wieder ans Seeufer wollte.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.08.2010, 18:43
bergdohle bergdohle ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2008
Beiträge: 1.104
Ja so ging es mir auch mal! Ich wollte gerne das Gescheithaferl bei einer Tour sein und hab mich letzendlich aufgrund mangelnder Kenntnisse von Gerät und Software richtig blamiert...

Zitat:
Zitat von Voyager Beitrag anzeigen
Spanisch kam mir das Ganze dann doch vor ...
Geht mir bei einer meiner Navisoftware auf dem Smartphone auch immer so

Gruß bergdohle
__________________
Sportiva, CGPSL, TTQV4 und jede Menge Karten
HTC HD2 mit WM/Android und Samsung Galaxy Tab
eTrex Venture Cx mit Topo D/A und OSM
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS