Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN > myGarmin
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.06.2010, 19:54
msjones0109 msjones0109 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2010
Beiträge: 1
Unglücklich Kann Transalpin und City Navigator nicht freischalten

Hallo, wer kann mir helfen,

beide Karten sind auf meinem Mac installiert, jedoch bei der Freischaltung kommt jedesmal die Meldung (nach erkennen des Edge 705 und korrekter Eingabe sämtlicher Nummern und Produktschlüssel), dass der Freischaltcode nicht gespeichert werden kann, bzw. dass der Produktschlüssel bereits verwendet wird. Auf dem Mac zeigt sich immer nur derselbe Ausschnitt der Karte und auch die Suche nach großen Städten ist erfolglos?

Wer kann mir weiterhelfen, bin schon total entnervt?


Herzliche Grüße

msjones
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.06.2010, 20:02
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
hallo msjones,

willkommen im Naviboard

bei Freischaltungs-Problemen ist das Garmin-Forum die erste Adresse.
Dort kann man dir direkt weiterhelfen.
forum.garmin.de

Viel Erfolg
Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
freischaltung, kartenausschnitte, städtesuche

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
City Navigator Europe läßt sich nicht freischalten Lauti PC-Programme GARMIN 2 23.08.2009 10:02
City Navigator Europe NT funktioniert nicht + "Kann Karte nicht freischalten" odji Edge Serie 4 26.05.2009 23:08
Kann City Navigator 2008 nicht auf auf 2720 inst. palette StreetPilot 17 27.07.2008 18:34
City Navigator NT Europa freischalten schelbi StreetPilot 15 10.09.2007 19:34
Freischalten von City Navigator NT tut nicht microscope myGarmin 4 05.05.2007 21:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS