Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101  
Alt 17.05.2010, 20:23
Benutzerbild von Mad-Mike
Mad-Mike Mad-Mike ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2007
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von deauville700 Beitrag anzeigen
hallo,

also ich komme besser mal wieder zurück zum thema. leider geht es hier in einigen themen ja nur noch um garantie/gewärleistung da könnte man ja mal
ein eigenes thema zu aufmachen da können sich dann die oder auch nicht rechtsanwälte in ruhe austoben.

in diesem tread geht es um den "zerdrückten" einschaltknopf:

also mein knopf ging auch nicht mehr so wie am anfang. dabei benutze ich ihn kaum.
ich habe ihn dann mal gedrückt und dann etwas silikonspray in die ritzen
gesprüht. und siehe da: er geht besser als am anfang.
also bevor ihr das gerät zerlegt probiert das mal aus. bei mir hats
funktioniert

schönes wochenende

gruß christian
Hallo,
mein Knopf ist heute auch hängen geblieben(Zumo mit Seriennummer 0045xxxx also sehr neu). Hab den Tip von Christian mit dem Silikonspray befolgt . Geht wieder einwandfrei .
Man hört, wenn man gut aufpasst den Knopf oben anschlagen.
Grüße
Mike
__________________
Garmin C510 im Auto -Zumo 660 an der K1300R
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 18.05.2010, 09:31
Frosty Frosty ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 26
Zitat:
Zitat von Bikerpaar Beitrag anzeigen
Aloah,

wen's interessiert, mein Gerät wurde bereits einmal wegen dem Knopf ausgetauscht .
Das Ausgetauschte habe ich dann 3 Wochen später wieder reklamiert, nachdem ich bei einem Kollegen gesehen habe, wie der Knopf wirklich funktionieren kann.
Leider ist mein Austauschgerät gerade nicht vorhanden. Bin ja mal gespannt, wie lange ich nun ohne auskommen darf.
Es gibt wohl gerade Zumo Mangel.......
hallo alle,
mir gehts auch so, gerade bei garmin angerufen- mein 660 wird ausgetauscht nur haben sie keine da in münchen austauschgeräte sollen wohl "in den nächsten tagen" eintreffen

bin ja mal gespannt
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 18.05.2010, 20:09
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 563
In der Schweiz das selbe in Grün. Keine Geräte an Lager. Mittlerweile warte ich etwas über einen Monat auf ein funktionierendes 660. Mal schauen ob es bis zu den Ferien (ab 05.06.) klappt. Bin da mal verhalten optimistisch.
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 19.05.2010, 06:35
Bikerpaar Bikerpaar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2010
Beiträge: 41
Daumen runter

Zitat:
Zitat von hans.j Beitrag anzeigen
In der Schweiz das selbe in Grün. Keine Geräte an Lager. Mittlerweile warte ich etwas über einen Monat auf ein funktionierendes 660. Mal schauen ob es bis zu den Ferien (ab 05.06.) klappt. Bin da mal verhalten optimistisch.
Da läuft bei dir aber was schief, weil meiner wurde vor mittlerweile 4 Wochen innerhalb 1 Tag getauscht. Nun bin ich ob deiner Meldung besorgt und werde die Jungs gleich mal terrorisieren. Ich MUSS mein Gerät am WE haben, und wenns das alte ist.....

Edit:
19.5.Anruf bei Garmin, mein Gerät ist am 11.5. rein und am 18.5. raus.Sollte morgen da sein.
__________________
Grüße von Thomas

www.bikerpaar.de
Z660 FW4.10 (#1ϯ #2ϯ #3 lebt) CNE Lifetime & G278 FW3.60 (vorher Garmin76, 176c, 276c)

Geändert von Bikerpaar (19.05.2010 um 15:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 20.05.2010, 13:06
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 563
Zitat:
Zitat von Bikerpaar Beitrag anzeigen
Da läuft bei dir aber was schief......
Nö, die brauchten einfach ein bisschen länger.
Heute per Post bekommen: Ersatzgerät komplett inklusive aller Teile
Das Löten einer trennbaren Motorradhalterung kann beginnen

Aber: Umgebaut wird erst nach den Ferien. Im Moment bleibt auch noch SW 3.7 drauf. Keine Experimente so kurz vor den Ferien

Geändert von hans.j (20.05.2010 um 13:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 20.05.2010, 13:28
Bikerpaar Bikerpaar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2010
Beiträge: 41
Habe auch alles superpünktlich und nun endlich "Einschaltknopffunktionierend" bekommen.
Wenn die Software doch genau so gut wäre wie der Service
__________________
Grüße von Thomas

www.bikerpaar.de
Z660 FW4.10 (#1ϯ #2ϯ #3 lebt) CNE Lifetime & G278 FW3.60 (vorher Garmin76, 176c, 276c)
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 20.05.2010, 14:25
Frosty Frosty ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 26
hallo alle,
habe das neue 660 heute per ups bekommen mit allem zubehör komplett.
GENIAL ! und DANKE !

nur nach dem web updater auf 3.8 geht der touchscreen nicht mehr, mit und ohne sd karte geht nix

problem gelöst schutzfolie war schuld

grüße

Geändert von Frosty (25.05.2010 um 12:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 24.05.2010, 16:01
Benutzerbild von Dessauer
Dessauer Dessauer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2009
Beiträge: 19
Am Freitag hab ich meinen 660 zu Garmin geschickt.
Im Juni 09 gekauft, also erste Generation und die gleichen Probleme.
Zusätzlich hat sich bei mir Wasser unter dem Einschaltknopf gesammelt.
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 02.06.2010, 08:30
Benutzerbild von Dessauer
Dessauer Dessauer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2009
Beiträge: 19
Gestern war meine neuer Zumo da, mit allem Zubehör.
Auch wenn die Firmware nicht ganz durchdacht ist, der Service ist sehr gut.
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 08.07.2010, 06:56
joschbob
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage

Leider muß ich heute feststellen, dass der Einschaltknopf bei meinem 660er erneut anfängt hängen zu bleiben. Mein 660er wurde im Februar 2010 von Garmin wegen genau dem Fehler durch ein Neues ersetzt........und ich dachte Garmin hätte einen konstruktiv veränderten Knopf eingesetzt.
Wie sieht das bei euren ausgetauschten Geräten aus?

Geändert von joschbob (08.07.2010 um 06:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 08.07.2010, 07:00
Bikerpaar Bikerpaar ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2010
Beiträge: 41
Moin,

schicks nochmal hin, die erste Austauschserie war nix.
Meins wurde dann im Mai nochmal getauscht, seitdem ist Ruhe.
__________________
Grüße von Thomas

www.bikerpaar.de
Z660 FW4.10 (#1ϯ #2ϯ #3 lebt) CNE Lifetime & G278 FW3.60 (vorher Garmin76, 176c, 276c)
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 15.07.2010, 07:55
sarotti sarotti ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 29
Hallo,
das ist nun echt blöd. Zumo mit klemmendem Knopf vor ein paar Tagen hingeschickt und heute erfahre ich, dass es derzeit keine Tauschgeräte gibt und man wahrscheinlich erst in 1-2 Wochen wieder liefern kann. Mein altes Gerät wurde mittlerweile schon " entsorgt". Das nennt man ja Service, mitten in der Saison.
Gruss Sarotti
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 15.07.2010, 17:26
Frosty Frosty ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2009
Beiträge: 26
hmmm... versteh dich nicht! es ist wohl mehr als man erwarten würde ein neues gerät zu bekommen und dann noch bemängeld das es " dauert" bis man es bekommt!
mein neues 660 war auch nicht nach 2 tagen da wegen liefer problemen aber abgesehen von der saison war es mir wurscht ob ich es davor oder danach bekomme, sorry aber den erstklassigen service was garmin da anbietet ist für mich einzigartig und nicht selbsverständlich!
nun denn jeden kann man es wohl nicht recht machen egal welche firma "mann" hat immer was zu meckern..... unglaublich......
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 15.07.2010, 20:25
Benutzerbild von lachgummi
lachgummi lachgummi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.07.2009
Ort: Bad Grönenbach
Beiträge: 30
Ganz so rosa, wie du lieber Frosty die Garmin-Welt siehst, ist sie wirklich nicht.

Ich hatte auch einen zerdrücken Einschaltknopf, aber das Navi funktionierte noch. Ich rufe dort an, frage nach einer RMA-Nummer und nach der aktuellen Laufzeit bis ich mein (neues) Garmin wiederhaben werde. Daraufhin meinte Garmin ganz großkotzig: Wir haben schließlich einen 24h-Service. D.h., dass das Gerät unser Haus spätestens am nächsten Tag verlassen wird und bei mir zzgl. Postlaufzeit innerhalb von 4 - 5 Tagen ankommen wird.

Tatsächlich war es dann natürlich NICHT so. Als ich nach 6 Tagen anrief, hatte mein Gerät die heiligen Garminhallen noch nicht verlassen, obwohl es nach einem Tag dort eintraf (Eingangsbestätigung per Mail von Garmin).

Sie erklärten dann noch, dass es SICHER heute noch rausgehen werde und in ein oder zwei Tagen bei mir sein wird. Sie würden mit DHL oder mit UPS versenden.

Auf meine Bitte (es war ein Donnerstagmittag), dass sie es doch BITTE, BITTE mit DHL versenden sollen, da die auch samstags ausliefern, hörte ich nur die Standardfloskel, dass sie darauf keinen Einfluß nehmen könnten. Ha, ha, ha. Wenn nicht die, wer dann?

Es kam wie es kommen musste. Das Navi kam natürlich an, nachdem ich schon meine Urlaubsreise angetreten hatte.

Ganz, ganz toller 24h-Service.

Wenn ich extra nachfrage, wie lange es dauert, und die mir eine RMA-Nummer für den Austausch wegen zerdrücktem Einschaltknopf geben, dann erwarte ich, dass die in ihr Regal schauen, um mir mitzuteilen, dass es z.Zt. keine Austauschgeräte gibt. Das, lieber Frosty, wäre dann ein erstklassiger Service.

Der Lachgummi
__________________
Zumo 660, Quest
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 11.08.2010, 22:32
hondatreiber hondatreiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 41
Hallo,

kann nicht meckern, Sonnabend Zumo Nr.2 mit matschigem E/A-Schalter eigeschickt und Mittwoch neues Gerät mit komplettem Zubehör erhalten - TOP!!! E/A fühlt sich ganz anders an, als beim ersten Austauschgerät!!!

Gruß Hondatreiber
__________________
... der, der den BAB bevorzugt, BuStr bevorzugt und WoWa- Modus haben will , Zumo 660 der V.
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 13.08.2010, 16:55
Benutzerbild von moppedwolf
moppedwolf moppedwolf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2004
Beiträge: 116
Moinsen,
wär doch besser, wenn das sog. state-of-the-art mopped-Navi erst gar nicht kaputt gehen würde, oder?
Schneller neulieferung/Austausch hin oder her.
Andere Navi's laufen seit X Jahren problemlos und hier wird ders ervice hochgelobt.

wie kann es sein das ein solches Gerät solch einen beschi55enen E/A-Taste verbaut bekam??
machen die denn vorher keine Produkt-check?? Fu*cking Qulität und unsereins freut sich das die Austauschlieferung so fluppt.

hab mich zwar damals auch bangig gefreut, aber eigentlich lenkt das vom Produktions-Murks ab, oder??!!

*jm2c*

salut (werde jetz mal den Zumo im Elsass checken) ;-)
Wolf
__________________
Cop- and crashfree season!
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 30.08.2010, 21:55
hondatreiber hondatreiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 41
Hallo,

ich hab' leider schlechte Nachrichten ...
Bei meinem Zumo Nr. III (60.000er Seriennummer. FW 4.0) hat sich nach dem ersten größeren Einsatz der E/A dermaßen stark verklemmt, dass sich der Zumo teilweise überhaupt nicht mehr bedienen ließ oder beim Umschalten auf das 'Schnellzugriffsmenü' sogar ausgegangen ist.
Außerdem hatte ich das Gefühl, das der Tuchscreen recht unempfindlich war, was das Verschieben einer Karte zu einem echten Gedulsspiel werden ließ - also immer noch nix mit Problemlösung und aus meiner Sicht eine eindeutige Hardware-Verschlimmbesserung!!!

Ich warte z.Z. auf Zumo Nr. IV !!!

Gruß Hondatreiber
__________________
... der, der den BAB bevorzugt, BuStr bevorzugt und WoWa- Modus haben will , Zumo 660 der V.
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 07.09.2010, 18:41
guzzi-teddi guzzi-teddi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2010
Beiträge: 1
Das mit dem tieferliegenden Einschaltknopf war bei mir fast von Anfang an so - dachte, das müsse so sein. Gerät liess sich von Anfang an nur schwer ein- und ausschalten, und manchmal schaltet sich einfach ein leeres Koordinatenfeld ein, das für nichts zu gebrauchen ist, will heissen: Nochmals ausschalten und wieder einschalten - und fast den Finger gequetscht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Zielflagge" auf Zumo 550 und "UMFAHRUNG" gs288 zûmo 400 , 500 , 550 10 23.08.2008 13:35
garmin Topo D v2 Menü "Finde" ohne "Essen"? Silverwoulf Digitale Kartenwerke 35 19.05.2008 10:15
Topo "normal" und "transparent" gleichseitig auf dem 60CSx abspeichern?! Tracker GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 10.12.2007 22:25
"Follow Routs" option auf "Routing setup page" christophersn eTrex und Geko Serie 1 12.12.2006 01:42
"Kurze Rechenzeit" / "Schnellste Berechnung"... Mark_Berlin StreetPilot 1 09.07.2006 11:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS