Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.06.2012, 13:02
RuhrRadler RuhrRadler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2012
Beiträge: 5
POI filtern und übertragen?

Hallo,

ich würde gerne aus der Archies Campingplatz-Datei ausschließlich die Plätze in unserer Urlaubsgegend (Mittel-England) an meinen Oregon 450 übertragen. Alle 15000 Plätze bringen den Garmin zum Stehen.
Am handlichsten wäre eine Auswahl über eine Karte.

Gibt es Software, mit der das geht?

Besten Dank und viele Grüße
RuhrRadler
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.06.2012, 14:05
Benutzerbild von PeterPan
PeterPan PeterPan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2003
Beiträge: 199
Ich kenne Archies Campingplatz-Datei nicht. Aber wenn Du sie in MapSource oder BaseCamp laden kannst, dann ist es doch einfach. Lösche doch einfach alle nicht benötigten POIs (geht z.B. in MapSource links in der Wegpunkteliste) und übertrage nur die benötigten zum Gerät. Du kannst ja auch die Liste mit den bevorzugten POIs in einer neuen Datei speichern. Dann hast Du sie beim nächsten Mal gleich zur Hand.
Viel Erfolg
Andreas
__________________
Quest1 - Zumo 220 - Zumo 396
Moped: BMW F700GS
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.06.2012, 11:42
RuhrRadler RuhrRadler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2012
Beiträge: 5
Hallo Andreas,

kurz nach meinem Posting ist es mir wieder eingefallen.
Datei in BaseCamp importieren, dann werden auf der Karte die 15000 Plätze angezeigt. Die kann man dort selektieren und löschen, bis auf die im Zielgebiet. In der Liste ist es unpraktisch, denn die Plätze sind nicht entsprechend sortiert.

Danke und Grüße
Christian
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
archies, filtern, poi, software

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Filtern von Tracks in MapSource h.j.sch GPSMap 60xx und 76xx Serie 8 28.07.2009 07:16
Daten übertragen router iQue Serie 4 23.03.2008 10:57
Karte übertragen und doch nicht übertragen (Dringend!)-Danke ligfietsheizer eTrex und Geko Serie 9 21.08.2007 13:23
Routen übertragen Otti Quest und Quest 2 3 09.05.2006 19:54
Tracks filtern und editieren Mur Software Allgemein 7 24.08.2005 18:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS