Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.02.2007, 22:39
rolf_zuber rolf_zuber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: Unteres Toggenburg, Schweiz
Beiträge: 58
Aktive berechnete Route anzeigen

Habe mir neu ein Zumo 550 gekauft.

Folgende Feststellung und bitte um eine Hilfe (habe keine solche Frage im Forum gefunden):
Ich wähle einen Zielpunkt und wähle LOS. Zumo berechnet und ich fahr los. Nach einer Weile möchte ich wissen, wo er mich so durchlotsen will.
Nun kann ich die Karte nicht mehr verschieben, dass heisst, ich kann nicht sehen wo er mit mir durch will. Natürlich kann ich kleiner machen, das wärs dann und man sieht nicht viel.

Alles was ich suche ist, wie kann ich auf einer berechneten Route bei der ich schon unterwegs bin, die Karte schieben um zu sehen, wo er mit mir durchfahren will.

Bin ich ungeschickt, da newcomer ?

P.S. vergessen zu sagen, dass das der Quest 1 und 2 kann !!

Vielen Dank für eine Hilfe
Rolf
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.02.2007, 22:46
Benutzerbild von thomasz
thomasz thomasz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: München
Beiträge: 463
Müsste funktionieren wie im C510: In der Kartenansicht oben auf den grünen Balken tippen. Dann unten auf den Button "Zeige Karte". Die kannst du dann auch verschieben. Richtig?

Gruß
Thomas
__________________
Zumo 400 mit FW 4.2 und CN2008 NT
C510 mit FW 4.1 und CN9NT

Geändert von thomasz (14.02.2007 um 03:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.02.2007, 23:02
Benutzerbild von dr-gross
dr-gross dr-gross ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2004
Ort: Münster
Beiträge: 70
Alles was ich suche ist, wie kann ich auf einer berechneten Route bei der ich schon unterwegs bin, die Karte schieben um zu sehen, wo er mit mir durchfahren will.

Geht folgendermaßen:

Unten auf "Menü" tippen, "Zieleingabe", "Pfeil nach unten", "Kartensuche" - fertig.

Gruß Christoph
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.02.2007, 03:30
Benutzerbild von thomasz
thomasz thomasz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: München
Beiträge: 463
Zitat:
Zitat von dr-gross Beitrag anzeigen
Unten auf "Menü" tippen, "Zieleingabe", "Pfeil nach unten", "Kartensuche" - fertig.
Hallo Christoph, hast du meine Methode auch ausprobiert? Sie hat den Vorteil, dass man nur 2x tippen muss und sofort die ganze Route sieht.
__________________
Zumo 400 mit FW 4.2 und CN2008 NT
C510 mit FW 4.1 und CN9NT
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.02.2007, 07:52
Benutzerbild von dr-gross
dr-gross dr-gross ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2004
Ort: Münster
Beiträge: 70
Hallo Thomas, hast Recht! Geht schneller!!
Gruß Christoph
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.02.2007, 09:22
Benutzerbild von Andy Dive
Andy Dive Andy Dive ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 47
Beide Methoden sind gut !

Bei der einen sieht man die ganze Route.
Bei der anderen, ist die Karte sofort sehr klein.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.02.2007, 22:31
rolf_zuber rolf_zuber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: Unteres Toggenburg, Schweiz
Beiträge: 58
vielen Dank

Hallo Jungs, vielen Dank für die beiden Tips, die beide funktionieren.
Super Service und Leistung in diesem Forum.
Rolf
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.02.2007, 12:22
Benutzerbild von vision1001
vision1001 vision1001 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2007
Beiträge: 469
btw. kann man auch unten rechts auf die Entfernungsangabe klicken und bekommt ne Abbiegeliste. DAS steht aber alles (ausnahmsweise) sogar im pdf Handbuch
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16.02.2007, 20:21
rolf_zuber rolf_zuber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: Unteres Toggenburg, Schweiz
Beiträge: 58
Abbiegeliste

... und dann kommt noch der, wenn man unten rechts klickt kommt die Liste (wie gesagt) und verschwindet wieder. Will man das Fenster permanent offen halten, kann man mit dem Pfeil einmal nach unten und wieder hoch. Schon bleibt die Abbiegeliste permanent am Screen (hab ich im Manual nicht gefunden).
Rolf
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.02.2007, 21:15
Benutzerbild von thomasz
thomasz thomasz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: München
Beiträge: 463
Zitat:
Zitat von rolf_zuber Beitrag anzeigen
... und dann kommt noch der, wenn man unten rechts klickt kommt die Liste (wie gesagt) und verschwindet wieder.
Wenn du oben auf die grüne Richtungsleiste tippst, dann kommt eine Liste der Abbiegungen - und die verschwindet nicht ... aber ich seh gerade, du hast was anderes gemeint ...
__________________
Zumo 400 mit FW 4.2 und CN2008 NT
C510 mit FW 4.1 und CN9NT

Geändert von thomasz (16.02.2007 um 21:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Positon von Wegpunkten in Route anzeigen Zumo2301 zûmo 400 , 500 , 550 4 03.08.2007 22:32
Aktive Route speichern 8TE8 zûmo 400 , 500 , 550 1 15.05.2007 22:41
Route als Abbiegliste anzeigen quest-peter GPSMap 60xx und 76xx Serie 6 02.01.2007 22:16
Berechnete Route als Track abspeichern consultancy PC-Programme GARMIN 1 08.10.2005 21:35
aktive Route murphy Meridian 4 15.07.2005 19:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS