Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21.06.2009, 00:19
7ofnine 7ofnine ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 91
Frage micro-SD Karte mit Motorrad Touren 2009/2010 und Akku laden

Hallo,
auch ich bin ein Zumo Frischling mit zwei Fragen:

1) im Lieferpaket ist ja der Motorrad Tourenplaner 2009/2010 dabei.
Auf der kleinen Verpackung steht: einfach die Micro SD-Karte in den Zumo legen und Daten importieren.
So wo bitte kommt diese Karte, die größer ist als der Speicherkartensteckplatz denn in den Zumo?

2) Ist es korrekt, dass der Zumo keine Anzeige hat, dass der Akku lädt?
Also weder bei Anwendung des USB Kabels (Verbindung Zumo > PC) noch wenn das Netzteil eingesteckt ist?
2a) Wird das Netzteil in die USB Mini Buchse unter der "Battery Door" ausschließlich eingesteckt oder geht es auch mit dem "Ding" für einen der Halter?

Irgenwie lässt das Benutzerhandbuch (das es nur zum Download gibt) da doch einige Fragen offen.
Mir graut schon vor dem Tourenplanen, was ich bis jetzt in diesem ToadTrip Programm gesehen/gemacht habe war nicht der Renner (bin google maps verwöhnt).

Danke für die Nachhilfe,
Gruss K
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.06.2009, 01:21
chrisvadder chrisvadder ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 48
nicht nur Frischling, auch noch schlaflos....

1) schau die mal die SD Karte genau an. Ist ein Adapter, in dem die Micro SD Card drin steckt... und dier passt in den Slot. Bin ich auch drauf reingefallen.

2) Jo, keinerlei Ladeanzeige.
2a) Jo, nur unter der Batterie dorr und nix is mit Halter, es sei denn, das Teil ist in irgendeinem Halter eingesteckt. (Auto/Mopedhalterung) und wurde angeklemmt.

Mach dich mal hier im Forum schlau, wie's mit dem Tourenplanen funktioniert. Hier werden sie geholfen.

Dazu existieren bereits einige interessante Threads.
__________________
Liebe Grüße
Chrisvadder
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.06.2009, 01:29
Ranise Ranise ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2009
Ort: Regensburg
Beiträge: 85
Hallo 7ofnine,
schau dir mal diese Seite an zwecks umwandeln der Tracks von Googlemaps an:
http://www.gpsies.com/convert.do
(Hab ich auch aus diesem Forum)

Gerd

Geändert von Ranise (21.06.2009 um 01:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.06.2009, 07:59
7ofnine 7ofnine ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 91
Einen schönen guten Morgen,

na, da sind noch einige andere schlaflos.

@Chrisvadder, Danke jetzt habe auch ich die Micro Karte gefunden.

@Ranise, Danke für den Tip. Zu dem Thema hatte ich mich gestern Abend noch nicht durchgearbeitet.

Besten Gruss, K
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.06.2009, 19:45
tc-rider tc-rider ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2007
Ort: NRW, Nähe Oberhausen
Beiträge: 172
Eine Frage zu den Touren:

Wie kann ich mir diese in Mapsource ansehen?
__________________
tc-rider

______________________________________
Zumo 660 und 550, Nolan-N-Com-BT2, HD E-Glide CVO 2010
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.06.2009, 19:55
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.894
Gar nicht
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.06.2009, 00:17
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 563
Zitat:
Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
Gar nicht
Aber sicher geht das. Die MTP-Route mit dem RouteConverter öffnen (ist eine .bcr-Datei), im gewünschten Format sichern und dann in MapSource öffnen. Geht auch mit RoadTrip auf dem Mac.
Nur so nebenbei bemerkt: Der RouteConverter kann erstaunlich vieles öffnen und umwandeln. Ist sozusagen der "GraphicConverter" für Navis ;-)
Gruss Hans
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.06.2009, 07:40
williT williT ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2007
Beiträge: 25
Guten Morgen

@ Hans auf der SD-Karte sind Zwei Dateien drauf

Garmin_Motorradtouren.gpi
Garmin_Motorradtouren.UNL
Der Routen Converter sagt" konnte Garmin_motorradtouren.gpi nicht öffnen, da das Dateiformat nicht erkannt wurde"obwohl er gpi verarbeiten
kann.Also geht´s nicht.
Gruß Willi
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.06.2009, 07:42
williT williT ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2007
Beiträge: 25
Gibt es einen anderen Weg??
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.06.2009, 07:48
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.894
MTP 2009 kaufen und die Touren mittels GPSbabel konvertieren.
Die Garmin GPI Datei ist gelockt, die lässt sich nicht konvertieren.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 23.06.2009, 09:59
Benutzerbild von hans.j
hans.j hans.j ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2008
Beiträge: 563
Hoppla, da hab ich mich vertan. Ich hab den MTP und bin beim "anzeigen der Tour" vom MTP ausgegangen und nicht von der Karte (die ich nicht habe).
Exgüsi :-(
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.08.2009, 10:00
Petrich Petrich ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 89
Zurück zum Akku:
Habe die ganze Nacht den neuen zumo per mini USB am Netzteil gelassen. Am Morgen war immernoch Ebbe. Was für´n Sch...
Irgendeine Rückmeldung, ob der Akku Saft bekommt, sollte schon sein.
Was ich falsch gemacht habe ist mir dennoch ein Rätsel.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 08.08.2009, 10:27
PeterA PeterA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: CH-Zug
Beiträge: 452
Hi Petrich
Der Akku kann mit dem mitgelieferten USB-Ladegerät geladen werden. Der Ladezustand in % kann auf der Systeminfo Page gesehen werden.
Gruss
PeterA
__________________
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 08.08.2009, 10:38
magic911 magic911 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.08.2009
Ort: nur Einen
Beiträge: 116
Sorry habe grade ein Brett vorm Kopf: Systeminfopage? Wo?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 08.08.2009, 11:29
Benutzerbild von SP2610Verwöhnter
SP2610Verwöhnter SP2610Verwöhnter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: D - NRW
Beiträge: 895
Zitat:
Zitat von magic911 Beitrag anzeigen
Sorry habe grade ein Brett vorm Kopf: Systeminfopage? Wo?

Hallo Magic911,

tippe circa 6 Sekunden lang auf den Bereich wo das Batteriesymbol angezeigt wird, dann öffnet sich ein Diagnosefenster. Das klappt bei Akku- und Netzbetrieb.

Das Fenster ist in der Bedienungsanleitung nicht beschrieben, da es bestimmt nur für Entwickler und Servicetechniker gedacht ist.
__________________
Beste Grüße vom
StreetPilot 2610 Verwöhnten
StreetPilot 2610 ~ FW4.80 ~ CNEUv8----Zûmo 660 ( Nr.1 ϯ , Nr.2 ) ~ FW5.10 ~ CNEUNT2019.20
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 22.08.2009, 16:00
mamicha mamicha ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 113
Zitat:
Zitat von SP2610Verwöhnter Beitrag anzeigen
Hallo Magic911,

tippe circa 6 Sekunden lang auf den Bereich wo das Batteriesymbol angezeigt wird, dann öffnet sich ein Diagnosefenster. Das klappt bei Akku- und Netzbetrieb.

Das Fenster ist in der Bedienungsanleitung nicht beschrieben, da es bestimmt nur für Entwickler und Servicetechniker gedacht ist.
Hi,

das mit dem lange Drücken ist ein Super-Tipp. Das klappt auch auf anderen Symbolen.. z.B. erhält man wieder die Satelitenseite wenn man lang auf das Sat-Symbol drückt...

Gibt es noch mehr dieser 'versteckten Drücker' ?

Gruß Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
akku, sd-karte motorrad touren

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Touren zum abfahren laden rs1310 Edge Serie 11 25.11.2008 20:50
Automatisches Laden des Akku! Burgie zûmo 400 , 500 , 550 23 27.04.2008 20:04
Akku laden Robert 1 Quest und Quest 2 4 08.02.2006 18:19
GPS Daten (Touren) in MN4 laden,welches Format ? jubkln Software Allgemein 0 10.03.2005 07:46
Akku laden während Kfz.-Betrieb Evangelista GPSMap 60xx und 76xx Serie 2 13.04.2004 17:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS