Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav-Geräte
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 06.08.2009, 12:00
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Wobei nach wie vor interessant wäre, wie man die Betriebssystemversion und die GPS-Version abfragen kann.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 06.08.2009, 12:16
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Joern so habe ich es auch verstanden.

Die TwoNav-Software ist ja nicht fürs Laden zuständig.
Warum jetzt nur einige Geräte betroffen sind ist etwas verwunderlich.
Eigentlich sollte doch die gleiche WinCE-Version und die gleichen Treiber drauf sein.

Freeday, ich bin kein Windows Profi und nicht mutig genug um die Twonav.exe durch was anderes zu ersetzen.

Das dürfte aber nur eien Frage der Zeit sein bis jemand das WinCE freilegt.

Ray

P.S.: Das IPhone war schneller gehackt , da war das Interesse aber auch größer.
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis

Geändert von ray (06.08.2009 um 12:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 06.08.2009, 12:24
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Ist zwar offtopic, aber ein Apple iPhone 3GS 32GB "unlocked" schwarz suche ich schon wie ein zu einem interessanten Preis. Komme nur bis 700,- (also ein PN-Tip wäre nett - Danke)
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 06.08.2009, 12:37
Benutzerbild von gps2003
gps2003 gps2003 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2005
Ort: Landau i. d. Pfalz
Beiträge: 1.047
Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
J
Warum jetzt nur einige Geräte betroffen sind ist etwas verwunderlich.
Eigentlich sollte doch die gleiche WinCE-Version und die gleichen Treiber drauf sein.
Das irritiert mich allerdings auch. Kann mir fast nicht vorstellen, dass die ersten Geräte mit unterschiedlichen CE Versionen ausgeliefert wurden.

Bin sowieso auf den Ablauf des OS-Updates gespannt. Dachte eigentlich Firmware-Updates a la Microsoft gehören der Vergangenheit an (bin halt iphone verwöhnt), aber beim Aventura läuft es ja wahrscheinlich einfacher, da er ja exklusiv der Anwendung TwoNav gehört.

VIelleicht kommt ja dann auch die Bedeutung der
" Taste 15 zum Aktualisieren des Betriebssystems" (Auszug aus dem Handbuch) heraus. Das ist übrigens die Taste mit dem grünen "Häubchen".

Es bleibt spannend ...
__________________
Garmin etrex Touch 35, vivoactive, Z3 Compact mit Locus Pro (verkauft: Monterra, Oregon 600, Fenix 1, Montana 600, 45XL, GPS2Plus,emap, Vista C, 60C, 60Cx, Vista Cx)
TwoNav: derzeit keine (verkauft: Aventura, Sportiva+)
PC:
Apple iMac, Apple Macbook Pro
Software: TTQV 4 PU, rubitrack 4, GM 11, CompeGPS Land for Mac, Basecamp, Locus Pro
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 06.08.2009, 14:52
joschi_1998 joschi_1998 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.12.2005
Beiträge: 184
Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
ich bin kein Windows Profi und nicht mutig genug um die Twonav.exe durch was anderes zu ersetzen.
So drastische Maßnahmen muß man gar nicht ergreifen. Waypoints im Compe-Format können Verknüpfungen zu Bildern und Sound-Dateien enthalten bekanntlich. Tatsächlich lassen sich beliebige Dateien da eintragen, auch zum Beispiel ein .exe File. Selbiges einfach mit in den Data-Ordner auf der Speicherkarte kopieren, in der Verknüpfung den kompletten Pfad angeben (\Storage Card\TwoNavData\Data\beispiel.exe) und am Aventura diese Verknüpfung dann aus dem Kontextmenü des Wegpunkts öffnen - voila! Nur der Vollständigkeit halber: Es muß natürlich eine .exe sein, die grundsätzlich unter Windows CE (nicht Windows Mobile!) auf einer ARM CPU lauffähig ist.

"Freigelegt" ist der Windows CE Zugriff damit nicht, die twonav.exe läuft immer noch als Shell und belegt reichlich Ressourcen. Ich würde auf diesem Weg also nicht unbedingt OziExplorerCE starten, auch wenn's theoretisch ginge. Aber um mal eben ein klitzekleines Tool laufen zu lassen, das ein paar Statusinfos zum Gerät ausspuckt, ist's ok. Normalerweise macht's auch keine Probleme; wenn man das so gestartete Tool beendet, landet man automatisch wieder in der TwoNav-Software.
__________________
Gruß
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 06.08.2009, 15:04
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
>>Es muß natürlich eine .exe sein, die grundsätzlich unter Windows CE (nicht Windows Mobile!) auf einer ARM CPU lauffähig ist.

Wie stelle ich das fest? (dachte die Proggies laufen auf beiden)
Weisst du ein kleines Tool, womit man CPU-Auslastung checken kann?
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 13.08.2009, 08:05
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Habe gestern den Aventura bei einen LAdezustand von 20% mit einen stabilisierten 5V/2.5A-Schaltnetzteil geladen, bisher war aber Akku aber noch nie so tief entladen.
Nach 3 h war der Akku bei 75% Ladezustand, sprich der Aventura zieht definitiv weniger als 1A Strom.
Wenn ich mich nicht verrechne heisst dass der Aventura nur max. 550mA (+ das was er fuer das Display braucht) zieht?
Hat jemand unterschiedliche Ladezeiten an USB oder mit externen Netzteilen mit mehr als 500 mA beobachtet?




Hat jemand Erfahrung mit diesen externen Lader?

http://www.ansmann.de/cms/de/consumroot/charging-technology/universal-chargers/digicharger-vario-pro.html
Diesen lader gibt es z.B. bei Amazon fuer 26,-

Ray

__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 18.08.2009, 14:10
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Inzwischen ist mein Aventura in der Phase, daß er (selbst) nach 14 Stunden Laden mit 1.000mA genau 99% anzeigt -> Akku wird nicht mehr als voll erkannt.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 31.08.2009, 10:59
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Erlangen
Beiträge: 808
Ein Wochenende geschafft

Servus,

am Wochenende eine 2-Tägige Tour mit Rad und Aventura unternommen.
Der Akku hat die zwei
Tage geschafft ohne Nachladen.
Der erste Tag waren 106 km. Betriebszeit des A. rund 7 Stunden.
Hintergrundbeleuchtung 50 %, ABschaltung nach 1 MInute.
Dies reicht vollkommen aus, wenn man eine Route abfahren will. Nur an zweifelhaften Stellen, hab ich den A-Display aktiviert. sodürfte der Dipslay ca. nur 45 Minuten angewesen sein.
Abends stand die Akkuanzeige dann auf 69 %.
Nächster tag nach hause. nach rund 105 km und 7 Stunden Betriebszeit, war die Akkuanzeige bei 27 %.
Die Außentemeraturen lagen um die 20 Grad, Sonntag morgen bei 10 Grad.

G
__________________
Gruß Frank
im Besitz:OR 700, Gps64s, SATMAP Active20,Aventura 2
Historie: OR 600 Reserve ,Anima +
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 26.09.2009, 20:59
fraga fraga ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2009
Beiträge: 17
Systemeinstellungen??
Ich hatte bislang auch einige der genannten Problemchen:
Ladung nur bis 99% möglich
kein grüner Ladepfeil
Einfrieren bei Ladung mit SUUNTO-Netzteil.
Ich habe meine Einstellungen überprüft und fesgestellt , dass ich bei Batterie auf NiMH eingestellt hatte. Ich habe die Einstellung auf Lithium geändert.
Kann das damit zu tun haben?
franz

Geändert von fraga (26.09.2009 um 21:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 26.09.2009, 21:08
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Glaube ich nicht, angeblich ist diese Option für das Batteriefach (das gibt es noch nicht!).

Spiel mal das OS-Update ein, ich habe gestern zum ersten Mal einen Grünen Pfeil gehabt!

Ansonsten mache dir keine Sorge, das ist nur ein Anzeige-Problem.

Zitat:
Einfrieren beim Laden mit Netzteil
Sollte nicht sein, was hast du für ein Netzteil?
Tritt das Problem auch mit den Autonetzteil auf?

Wenn nicht, dann stimmt was mit deinen Netzteil nicht.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 27.09.2009, 21:34
macbernd macbernd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Nürnberger Land
Beiträge: 241
Hallo Ray,

wurde der Aventura auch abgeschaltet nachdem der Akku geladen war? Das geht bei mir nicht auch sehe ich keinen grünen Pfeil und das der Bildschirm beim Laden leuchtet ist auch nicht so toll. Ich wurde deswegen schon in der Nacht mit der Frage, "Kann man die Lampe auch ausschalten, aufgeweckt.
Also beim Laden auf Berghütten immer schön abdunkeln!

Gruß Bernd
__________________
GPSmap 278, Vista HCx, Aventura, Anima
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 28.09.2009, 07:57
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Der grüne Pfeil kommt jetzt nach den OS Update, zumindest war es bei mir so bei den beiden Lagevorgängen seit dem OS-Update.
Einge User haten diesen aber auch schon vorher gesehen.

Nein, das Display bleibt dann an, sonst könnte man den grünen Pfeil nicht sehen
Da es keine Betriebs/Ladeleuchte gint, sehe ich auch keine Alternative dazu.
Klar dauert der Ladevorgang dadurch etwas länger, da das Display Strom zieht.

Auf Hütten ist doch ein Notlicht nicht schlecht
Ohropax und eine Schlafbrille sind auf einer Hütte sowieso Pflicht
Ich habe da einfach den Aventura mit den Display nach unten gelegt, das reicht.

Ray
Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 04.10.2009, 11:29
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo,
Aventura User Franz hat mich auf diesen Art gebracht:

http://www.amazon.de/gp/product/B000..._ya_oh_product

und hier das Teil von Freeday:

http://www.naviboard.de/vb/showthrea...light=aventura

Test:
Adapter mit 4 AA befüllt. Aventura (80% voll) angestöpselt. nach 40 Minuten war der Aventura befüllt und der grüne Pfeil war da. Alles ganz normal wie am 220/12 Volt Ladeadapter.

Tipp:
zuerst dachte ich der Adapter funktioniert nicht, bis ich den kleinen Schalter am Kabelausgang (am Ende ist eine A Buchse) sah. Werde mal berichten wie lang eine Volladung dauert bzw. ob dies überhaupt möglich ist.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (04.10.2009 um 15:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 04.10.2009, 15:42
Benutzerbild von Joern_Weber
Joern_Weber Joern_Weber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2005
Ort: Jena
Beiträge: 4.578
Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
Tipp:
zuerst dachte ich der Adapter funktioniert nicht, bis ich den kleinen Schalter am Kabelausgang (am Ende ist eine A Buchse) sah. Werde mal berichten wie lang eine Volladung dauert bzw. ob dies überhaupt möglich ist.
Ich habe den Aventura mit dem Teil nicht 100% voll geladen bekommen. Allerdings waren meine Batterien von Aldi.

Gruss Joern Weber
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 06.10.2009, 16:14
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Aventura mit Adapter(4 AA) aufladen

Hallo Joern,
ein zu 20 % entladener Aventura benötigt zum Aufladen mit dem beschriebenen Adapter (es wird korrekt der grüne Pfeil angezeigt):
4 volle AA und 4 halbvolle AA eneloop.

12 AA = 2 Aventura-Ladungen
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (07.10.2009 um 11:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 27.10.2009, 07:38
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Compe bietet jetzt einen Wall- und einen Car-Charger an.

Das externe Netzteil und das 12V-Autonetzteil haben jeweils 1.2A.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 27.10.2009, 08:13
Benutzerbild von Joern_Weber
Joern_Weber Joern_Weber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2005
Ort: Jena
Beiträge: 4.578
Hallo ray,

Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
Das externe Netzteil und das 12V-Autonetzteil haben jeweils 1.2A.
Danke für den Hinweis. Der Wallcharger schaut erstklassig aus. Es gibt weniger USB-Charger die bei dieser kleinen Bauform noch 1,2 A liefern können. Ich verwende hier ein ähnlich leistungsstarkes Teil (1,5A), welches vor einem Jahr noch deutlich teurer als 20 Euro war. Der Aventura lässt sich damit in 3 Stunden laden.

Gruss Joern Weber
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 27.10.2009, 10:45
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Ich werde mir evt. dieses USB-Netzteil http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27528 bestellen.
Ein kleines Notfall-Netzteil zu besitzen schadet nicht.

Jörn, hast du die 3h gemessen oder nur ausgerechnet und wie stark war der Akku entladen?
Ich bin da etwas skeptisch, z.B. zieht das Display beim Laden auch Strom und der Wirkungsgrad des Ladens ist nicht 100% (ein Teil wird in Wärme umgesetzt), auch ist die Ladekurve bei Lion-Ion-Akkus nicht linear.
Ich bin aber keine Fachman um da eine qualifizierte Aussage treffen zu können.

Ich komme mit meinen teuren Netzteil, welches maximal 2.5A liefert, auf längere Ladezeiten als 3h.
Ich vermute mal das der Aventura eine Strombegrenzung hat.
Z.B. lädt mein Sony-Handy oder meine Sony-Kamera auch nicht schneller als am jeweiligen original Netzteil.
Nokia- oder Siemens-Handies weigern sich dagegen mit diesen Netzteil zu laden.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 27.10.2009, 12:16
Würstel Würstel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2009
Ort: Rhein-Main-Gebiet
Beiträge: 291
@ray
Dein im Link beschriebenes Netzteil sieht dem(n) iPhone und Mac-Netzteilen sehr ähnlich (ist vermtl. sogar der gleiche Hersteller dem Aussehen nach) .

Ich benutze zur Zeit mein iPhone-Netztteil (Ausgang 1000 mA) als Universalgerät für iPhone, Aventura, Navigon, usw.
Das Ding ist sehr klein und kompakt und daher auch für unterwegs gut geeignet.

Gruß Würstel
__________________
Aventura 2.2, OS 1.3.60R; TTQV 4 /St; Iphone 4S
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
akku, akku-laufzeit, batterie-adapter, laden

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Akku Laufzeit 276c Hippo GPSMap 276 und 278 10 08.04.2009 12:37
278 Akku/Batterie mobirobo GPSMap 276 und 278 2 10.06.2008 10:35
Akku-Laufzeit Zumo 550 tc-rider zûmo 400 , 500 , 550 23 03.05.2008 07:23
Akku laden Robert 1 Quest und Quest 2 4 08.02.2006 18:19
Batterie / Akku Sokke StreetPilot 8 26.09.2005 17:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS