Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.02.2011, 20:02
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Softwarefehler! Nach Routenübertragung startet das Gerät nicht mehr

Hallo,

eine geplante Route mit der 2011.40 Karte und der Übertragung an das Gerät führt zum Absturz des Gerätes.

Man kann das Gerät einschalten und nach wenigen Sekunden geht das Gerät wieder aus!

Lösche ich die Route über den Rechner geht das Gerät wieder!

Was hat Garmin da für einen Bockmist ist gemacht?


Thorsten
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -

Geändert von Hobbyfahrer (24.02.2011 um 20:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.02.2011, 20:06
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Nicht lamentieren Route hier als Zip anhängen und überprüfen lassen,dann zeigt sich wer Mist gemacht hat Garmin oder der Routenersteller .

Gruss
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.02.2011, 20:12
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Schau auch hier:

http://www.naviboard.de/vb/showpost....3&postcount=15




P.S. Was soll man denn bitte beim Planen einer Route mir vier Zwischenzielen falsch machen?

Und wo finde ich die Tour auf dem MAC?
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -

Geändert von Hobbyfahrer (24.02.2011 um 20:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.02.2011, 20:18
michael.ge michael.ge ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 148
Hähä, also doch
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.02.2011, 20:19
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Ausrufezeichen

In der Dat sind 11 Routen drin.. Welche bringt dein Gerät zum wanken ??Da sind einfach zu viele Wegpunke drinn !! Wenn ich mir die im MS alle so anschaue. Geht es auch ein bischen kleiner . Wenn du diese Daten alle auf einmal an den Zumo sendest ist klar das der abschmiert .Die Dat bring sogar meinen mit 2GB Bestückten Rechner ins wanken.


Gruss
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Frankreichtour 2011.zip (320,8 KB, 191x aufgerufen)
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance

Geändert von tourenfahrer54 (24.02.2011 um 20:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.02.2011, 20:24
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Hier nun meine Testtour
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ZU HAUSE bis Hitzacker (elbe).GPX.zip (24,1 KB, 193x aufgerufen)
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.02.2011, 20:26
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Das Gerät schmiert ab BEVOR man überhaupt die Route lädt. Direkt nach dem Einschalten!
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.02.2011, 20:28
michael.ge michael.ge ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 148
Ja es sind 11, sorry hatte die beiden Alternativrouten vergessen.

Aber das ganze funktionierte mit 2011.32 einwandfrei und wenn ich nur die Routen ohne die 1957 WP´s aufspiele laufen diese auch mit der 2011.40 nur eben nicht mit den 1957 WP´s die ich aber gerne so drinn hätte, aus dem im anderen Tread geschildertem Grund.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.02.2011, 20:30
michael.ge michael.ge ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 148
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Das Gerät schmiert ab BEVOR man überhaupt die Route lädt. Direkt nach dem Einschalten!
Stimmt, meins auch
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.02.2011, 20:33
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Also auf einem NÜVI 550 ohne Probleme auf einem 27xx sowieso .Mal warten wenn die Route noch einer testet. WP Hitzacker schlampig gesetzt,mitten ins Nirvana( Häuserblock )

Gruss
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ZU HAUSE bis Hitzacker (elbe).zip (15,4 KB, 124x aufgerufen)
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance

Geändert von tourenfahrer54 (24.02.2011 um 20:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 24.02.2011, 20:37
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Kopiere ich die Route auf de SD Karte startet das Gerät normal.

Wenn ich dann die Route importieren will bleibt das Gerät beim Berechnen der Route mit 0% stehen.

Abbrechen ist dann nicht mehr möglich!!!

Man MUSS das Gerät ausschalten!




Mit meinem 276c geht es auch!

Es muss also an dem 660er liegen in Verbindung mit den neuen Karten
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -

Geändert von Hobbyfahrer (24.02.2011 um 20:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 24.02.2011, 20:47
michael.ge michael.ge ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 148
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen

Mit meinem 276c geht es auch!

Es muss also an dem 660er liegen in Verbindung mit den neuen Karten
Mein reden, auf meinem 276er gehen meine Routen auch mit den WP´s
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 24.02.2011, 20:50
Benutzerbild von Pietro
Pietro Pietro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2011
Ort: Schweiz
Beiträge: 2
Kann auch sein...

- Ab ca. 10 Routen Speicher voll (je nach Datenmenge)
- Gerät besitzt grösseren SD-Chip 4 Megabyte
__________________
Garmin 660 + R 1200 GS LC
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 24.02.2011, 21:04
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Weiss jetzt nicht genau was Du uns sagen willst aber in meinem Gerät ist nur diese Testroute.

Wenn das Problem kurz vor dem Urlaub passiert wäre ....prost Mahlzeit
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 24.02.2011, 22:05
Benutzerbild von SP2610Verwöhnter
SP2610Verwöhnter SP2610Verwöhnter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: D - NRW
Beiträge: 895
Ich konnte die Hitzacker-Tour ohne Probleme (ohne Neuberechnung) in meinen Zumo 660 importieren. Habe vorher nur den Wegpunkt umbenannt, weil ich mir das Wiederherstellen meines "Zu Hause" Wegpunktes sparen wollte.


Zitat:
Zitat von michael.ge Beitrag anzeigen
Ich habe in der Route 1950 Wp´s das sind Campingplätze und keine echten WP´s
Bei dem Satz habe ich erst mal gestaunt, eine Route mit 1950 Wegpunkten?
Ok, in der Datei sind 1950 Wegpunkte und nicht in einer Route.
Ich werde den Import trotzdem nicht ausprobieren, denn:
  1. Der Zumo 660 hat laut Garmin nur für tausend echte Wegpunkte/Favoriten Platz, auch wenn du sagst, dass es 1950 Campingplätze sind und keine echten Wegpunkte, für den Zumo sind es echte Wegpunkte.
  2. Auch wenn man nur 1000 Wegpunkte plus die 11 Routen an den Zumo sendet, bei solch großen Datenmengen gab es immer schon Probleme, wenn sie in einem Hieb an den Zumo gesendet wurden. Die Zumos schmierten ab oder hatten nur einen Teil importiert.
__________________
Beste Grüße vom
StreetPilot 2610 Verwöhnten
StreetPilot 2610 ~ FW4.80 ~ CNEUv8----Zûmo 660 ( Nr.1 ϯ , Nr.2 ) ~ FW5.10 ~ CNEUNT2019.20
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 24.02.2011, 22:12
michael.ge michael.ge ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 148
Zitat:
Zitat von SP2610Verwöhnter Beitrag anzeigen
Bei dem Satz habe ich erst mal gestaunt, eine Route mit 1950 Wegpunkten?
Ok, in der Datei sind 1950 Wegpunkte und nicht in einer Route.
Ich werde den Import trotzdem nicht ausprobieren, denn:
  1. Der Zumo 660 hat laut Garmin nur für tausend echte Wegpunkte/Favoriten Platz, auch wenn du sagst, dass es 1950 Campingplätze sind und keine echten Wegpunkte, für den Zumo sind es echte Wegpunkte.
  2. Auch wenn man nur 1000 Wegpunkte plus die 11 Routen an den Zumo sendet, bei solch großen Datenmengen gab es immer schon Probleme, wenn sie in einem Hieb an den Zumo gesendet wurden. Die Zumos schmierten ab oder hatten nur einen Teil importiert.
Ist mir schon alles klar. Was mich nur wundert ist das das unter 2011.32 ohne Mucken funktionierte.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 25.02.2011, 03:00
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Ausrufezeichen

Egal wie du das siehst es sind zu viele WP. Wandele die um in POIs die via Poi--Loader als CSV oder GPI an das Gerät gesendet werden können. Erfuellt den gleichen Zweck und es geht .

http://forum.pocketnavigation.de/for...in-poi-loader/



Gruß
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance

Geändert von tourenfahrer54 (25.02.2011 um 03:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 25.02.2011, 06:32
macello macello ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 294
Mir ist aufgefallen, dass die Namen der vielen Wegpunkte sehr lang sind.
Sie enthalten Infos über Öffnungszeiten, Telefonnummer und auch Sonderzeichen.
Könnte es daran liegen?
__________________
Gruß Marcel
StreetPilot 3; Zumo 550; Intercom -Starcom 1 Digital
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 25.02.2011, 18:20
Benutzerbild von Chino
Chino Chino ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2005
Ort: Nahe am Nürburgring
Beiträge: 353
Zitat:
Zitat von macello Beitrag anzeigen
Mir ist aufgefallen, dass die Namen der vielen Wegpunkte sehr lang sind.
Sie enthalten Infos über Öffnungszeiten, Telefonnummer und auch Sonderzeichen.
Könnte es daran liegen?
Könnte ein Grund sein, aber dann müssten beide, Michael.Ge und Hobbyfahrer, diesen "Fehler" gemacht haben!
__________________
Gruß Holger
Zumo 595 FW 3.20 Zumo 550 FW 5.0 MS 6.16.3 BaseCamp 4.6.2 2017.30 Cardo Scala Rider G4 PS Samsung Galaxy S7
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 25.02.2011, 18:34
Benutzerbild von zumo550
zumo550 zumo550 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2007
Ort: 5610 Wohlen
Beiträge: 1.055
zu Hause bis Hitzacker

liess sich importieren. Der zümo merkte, dass die Route mit anderem Kartenmaterial erstellt wurde und wollte sie neu berechnen. Dabei blieb er bei 15% stehen und liess sich nur durch Entnahme des Akkus neu starten.

Zum Test habe ich dann eine mit 2011.32 erstellte Route mit ca. 40 WP über 250 km eingespielt, auch hier die Differenz des Kartenmaterials moniert, aber perfekt neu berechnet ohne Abweichungen zum Original.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr! richyz iQue Serie 3 31.01.2011 20:41
Zumo 660 läßt sich nach einer Routenübertragung nicht mehr einschalten:-( aussi67 zûmo 660, 220 4 01.08.2010 16:15
MapSource startet nicht mehr nach OSM Download!! arcoban Software Allgemein 11 05.09.2009 10:40
60csx startet nach Firmware-Update nicht mehr jotts GPSMap 60xx und 76xx Serie 10 27.03.2007 06:03
276er startet nach Firmware-Update nicht mehr thwussi Firmware GPSMap 276 C und 278 4 07.04.2006 14:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS