Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 07.05.2012, 12:01
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 734
Zitat:
Zitat von off-road-biker Beitrag anzeigen
Habe auch ein zumo 660 mit den neuen 2013.10 Karten.....
Das kann ja auch nicht mit meinem Mac zusammen hängen, oder?
Du mußt unterscheiden, zwischen der Größe der Datei in Bytes (genaue Angabe) und dem Speicherbedarf (ganze Cluster) auf dem Speichermedium.

Abzüglich der Größenangabe in MB und GB, die jeweils 1024 Einheiten der nächst kleineren Einheit haben.

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 07.05.2012, 12:25
off-road-biker off-road-biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 265
Verstehe kein Wort.
kb in MB habe ich ja schon umgerechnet.

Also passt das doch oder wie bitte?
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 07.05.2012, 14:44
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326
Zitat:
Zitat von off-road-biker Beitrag anzeigen
Die JCV hat bei mir 636,6 MB und heisst D2504080A.JCV.
Und die GMAP3D.IMG hat bei mir ne Größe von 500,3 MB.
Bist du identisch mit dem L2C2002 aus dem Garmin Forum?

Wenn nicht, dann passen die Größen. Er hat dieselben.
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 08.05.2012, 15:31
off-road-biker off-road-biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 265
Unglücklich

Zitat:
Zitat von HeinzH Beitrag anzeigen
Bist du identisch mit dem L2C2002 aus dem Garmin Forum?

Wenn nicht, dann passen die Größen. Er hat dieselben.
Ne der bin ich nicht. Hab sicherheitshalber nochmals gedownloaded und das gleiche Ergebnis.

Müsste ich nicht unter Extras-Einstellungen-Karte-Karteninfo neben der
CN Europe NT 2013.10 auch noch die 3D-Map angezeigt bekommen?
Da ist nichts! Die Datei GMAP3D.IMG ist auf der SD-Karte direkt im Garmin-Ordner, wo auch die gmapsupp.img ist.
Woran kann es liegen? Vorschlag zur Lösung?
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 08.05.2012, 17:24
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 734
Zitat:
Zitat von off-road-biker Beitrag anzeigen
Müsste ich nicht unter Extras-Einstellungen-Karte-Karteninfo neben der
CN Europe NT 2013.10 auch noch die 3D-Map angezeigt bekommen?
Da ist nichts! Die Datei GMAP3D.IMG ist auf der SD-Karte direkt im Garmin-Ordner, wo auch die gmapsupp.img ist.
Woran kann es liegen? Vorschlag zur Lösung?
Nein, wird sie nicht.

Die GMAP3G.IMG wird von Zumo nur gefunden, wenn sie auf dem Zumo im Verzeichnis Garmin gespeichert ist.
Basecamp findet die GMAP3D bei angeschlossenem Zumo auch auf der Speicherkarte und sogar in anderen Verzeichnissen.

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 09.05.2012, 08:52
off-road-biker off-road-biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 265
Zitat:
Zitat von Limbo Beitrag anzeigen
Nein, wird sie nicht.

Die GMAP3G.IMG wird von Zumo nur gefunden, wenn sie auf dem Zumo im Verzeichnis Garmin gespeichert ist.
Basecamp findet die GMAP3D bei angeschlossenem Zumo auch auf der Speicherkarte und sogar in anderen Verzeichnissen.

Limbo
Aha!? Habe immer gelesen, dass alle Karten auf die SD können, was mir lieber ist.

Bei Basecamp wird mir keine Karte des Geräts angezeigt. Aber auf BC wäre mir da egal. Wenn dann brauche ich das auf dem zumo 660 während der Navigation.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 09.05.2012, 11:28
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 734
Zitat:
Zitat von off-road-biker Beitrag anzeigen
Aha!? Habe immer gelesen, dass alle Karten auf die SD können, was mir lieber ist.
Im Prinzip egal, aber was machst Du, wenn Du auch mal das problem hast, dass die SD-Karte nicht gefunden wird.
Deshalb habe ich die Vollabdeckung auf dem Zumo, auch wenn ich selbst keine Probleme mit der Speicherkarte habe.

Zitat:
Zitat von off-road-biker Beitrag anzeigen
Bei Basecamp wird mir keine Karte des Geräts angezeigt. Aber auf BC wäre mir da egal. Wenn dann brauche ich das auf dem zumo 660 während der Navigation.
Mit der GMAP3D.IMG kann Basecamp und der PC nichts anfangen.
Es ist nur so, dass Basecamp Karten vom Navi und von Speicherkarten finden, und bestimmte Formate auch benutzen kann.

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Routenberechnungsfehler: Nicht genügend Speicher verfügbar witt-witt zûmo 400 , 500 , 550 15 22.06.2011 12:00
Routenberechnungsfehler, nicht genügend Speicher N003 Oregon - Dakota - Colorado Serie 9 28.08.2009 06:10
Karten im internen Speicher werden nicht angezeigt, wenn SD im Gerät ist uwelix Oregon - Dakota - Colorado Serie 2 21.06.2009 21:05
Nicht genügend Arbeitsspeicher GTA.NET 4.5.1.8 Wolfi2000 GPS-Track-Analyse.NET 6 29.06.2008 14:35
Nüvi 760 - Routenberechnungsfehler, Nicht genügend Speicher pipo Nüvi Serie 6 12.06.2008 11:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS