Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.04.2019, 12:01
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 502
WP vom Montana 680 in Magicmaps importieren

Hallo zusammen, Wegpunkte aus Garmin 680, Import zu MagicMaps funktioniert nicht. Auf dem Montana sind die Wegpunkte unter dem Punktesymbol gespeichert. Wenn ich die Dateien im Montana öffne finde ich die Wegpunkte nicht. Wo und unter welchem Format sind diese Gespeichert? Von MagicMaps auf das Garmin funktioniert. Was mache ich falsch? Routen,Tracks funktioniert in jede Richtung. Vielen Dank im Voraus, Hebert
Angehängte Grafiken
   

Geändert von xxlradler (20.04.2019 um 12:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.04.2019, 14:32
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 502
Es funktioniert jetzt
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.04.2019, 14:33
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 502
Es funktioniert jetzt
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.04.2019, 05:27
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Es wäre evtl. für andere auch mal hilfreich zu wissen woran es denn lag.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.04.2019, 10:04
Benutzerbild von xxlradler
xxlradler xxlradler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2004
Ort: Schwäbisches Mittelgebirge
Beiträge: 502
Du hast Recht mit der Erklärung. Das 680 musste auf Grundstellung gesetzt werden. Danach den neuesten SW Stand 3.40 installieren. Und wieder neu einrichten. Schade finde ich, dass es keine richtige Geräte Sicherung für das 680 gibt. Nach jeder Grundeinstellung, Werkseinstellung das Gerät neu Konfigurieren ist schon nervig. Fazit, nach diesem Prozedere funktioniert das kopieren der Wegpunkte als GPX vom 680 in MagicMaps. Grüßle Herbert
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Montana 680] Montana 680 Wegpunkte importieren xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 2 23.04.2019 14:31
Montana 680 Höhenmeter von installierter Karte xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 1 06.01.2016 21:48
Kein Import von Wegpunkten MagicMaps Montana 680 xxlradler Software Allgemein 7 01.01.2016 13:00
Montana 680 Gerätesprache umstellen xxlradler Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t 0 14.11.2015 16:59
Garmin Montana 610, 680, 680t vorgestellt Bennidr Outdoor News 0 09.09.2015 14:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS