Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.10.2005, 12:44
VBI VBI ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 2
Hallo ich bin neu und habe beim durchschmökern gelesen, dass hier alle sehr gut informiert sind,
bitte um hilfe: gibt es ein Programm mit dem ich Vektorkarten auf mein GPS Garmin 60SC laden kann,
leider gibt es topo karten nicht für österreich, aber ich habe die AustiaMap, nur von dort kann ich nicht aufs GPS zugreifen, und mit dem Programm Touratech QV gehjts das ja nur für PALM.
bitte um Info.
weiß nicht mehr wo ich suchen soll!!!!

Danke an alle der Ösi VBI
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.10.2005, 14:33
Flatlander Flatlander ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2005
Beiträge: 36
Hallo Osi,

Das Kartenmaterial der A-Map sind keine Vektorkarten sondern Rasterkarten!

Rasterkarten können aber nicht auf ein 60cs geladen und angezeigt werden, dieses kann ausschließlich Vektorkarten verarbeiten. Sorry no way!

Selber Vektorkarten mit Mapedit basteln geht zwar recht gut, ist aber für ein ganzes Land viel zu aufwendig.

Hol dir doch die offizielle Topo Ostereich für Garmin, die müsste doch bald zu bekommen sein.

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.10.2005, 20:52
VBI VBI ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2005
Beiträge: 2
Hallo,

danke für die aufklärung, naja, garmin verspricht schon seit anfang des jahres dir topo austria, bezüglich selber basteln, ich brächte vorwiegend Vorarlberg, also bekomme ich Mapedit, erklärst mir das programm mal im umriß und wo bekomme ich es her??!!!!

danke im voraus

Zitat:
Zitat von Flatlander@3.10.2005 - 13:33
Hallo Osi,

Das Kartenmaterial der A-Map sind keine Vektorkarten sondern Rasterkarten!

Rasterkarten können aber nicht auf ein 60cs geladen und angezeigt werden, dieses kann ausschließlich Vektorkarten verarbeiten. Sorry no way!

Selber Vektorkarten mit Mapedit basteln geht zwar recht gut, ist aber für ein ganzes Land viel zu aufwendig.

Hol dir doch die offizielle Topo Ostereich für Garmin, die müsste doch bald zu bekommen sein.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.10.2005, 21:06
ugly sam ugly sam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2004
Beiträge: 1.265
Moin!

Schau mal in diesem Software-Forum in das gepinnte Thema "Eigene Karten für Garmin GPS".
Dort sollte Deine Frage beantwortet werden, aber wie Du an dem Tread siehst, ist das ein komplexes Thema.

Sam
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Landkarten auf SD-Karte ? Bernd61 zûmo 400 , 500 , 550 6 20.05.2007 19:37
Freie Landkarten auf SP III transverieren RHuba Software Allgemein 0 08.05.2005 19:59
Landkarten aus dem Internet Tom Fugawi und TTQV 0 27.09.2003 22:31
Software und Landkarten von Griechenland ake Plauderecke 2 01.07.2003 20:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS