Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.07.2009, 20:16
Benutzerbild von Fun-Biker68
Fun-Biker68 Fun-Biker68 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 99
Böse zumo wechselt Fahrzeugsymbole immer wieder

Hallo Jungs,
was mir jetzt schon seit mehreren Wochen auffällt: Die von mir runtergeladenen und angewählten Fahrzeugsymbole wechselt der Zumo immer wieder wenn ich mal ne andere Fahrzeugkategorie wähle und dann wieder zurück gehe. Dann hab ich trotz Voreinstellung immer wieder die Standardsymbole da (z.B. diese blöden Stiefel im Fußgängermodus). Ist das Problem bei Euch genauso??

Bringt's was die Standardsymbole zu löschen??

Gruß, Harry
__________________
2x nüvi 3597 + EcoRoute HD Adapter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.07.2009, 20:22
Benutzerbild von SuzieQ
SuzieQ SuzieQ ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: am Rande Ostfrieslands
Beiträge: 615
Moin,

wenn se wech sind, können se nich mehr geladen (angezeigt) werden

Gruß
SuzieQ
__________________
BMW R1200 GS TripleBlack
mit Zumo 660
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.07.2009, 18:05
rocket3 rocket3 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2009
Beiträge: 7
Falsch,da kommt nämlich dann der blaue Standardpfeil,bei mir jedenfalls.

lg Holger
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.07.2009, 18:38
Benutzerbild von SuzieQ
SuzieQ SuzieQ ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: am Rande Ostfrieslands
Beiträge: 615
wie jetzt, dein Ordner \\Garmin\Vehicle\ ist leer und trotzdem werden die Stiefel angezeigt???

Bei mir sieht es so aus \\Garmin\Vehicle\triangle_blue_NEU.srf und car_blue.srf

Pfeil ist bei Mopedmodus und Auto bei Automodus hinterlegt. Wird auch immer so angezeigt. Ein Wechsel von alleine findet nicht statt.

Der triangle_blue_NEU.srf ist der überarbeitete Pfeil, wo der Standort nicht mittig unter dem Pfeil ist, sondern an der Pfeilspitze.

Einmal hatte ich den Fall, das trotzdem ich nur die NEU.srf im Ordner hatte, der Pfeil wieder mittig über dem Standort lag. Habe dann die Datei wieder neu kopiert und jetzt stimmt es wieder.

Gruß
Uwe
__________________
BMW R1200 GS TripleBlack
mit Zumo 660
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.07.2009, 09:13
Benutzerbild von socke
socke socke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.09.2006
Beiträge: 456
Die jeweiligen Standard-Vehicles sind in der Gerätesoftware hinterlegt, damit der ZUMO auch ohne das Verzeichnis Vehicle funktioniert.
Löschen jeglicher Art bringt also nicht viel. Vielmehr muß man jedem Modus ein (vorhandenes) Vehicle zuordnen. Im Normalfall geht diese Zuordnung auch nicht verloren, solange die Dateien verfügbar sind. Anstonsten gehts zurück zum Standard.
__________________
Gruß
Socke

Zumo 550, R1200GS , GPSMap 60csx, Mobile XT, TTQV, TwoNav (Aventura)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.07.2009, 12:12
Benutzerbild von Fun-Biker68
Fun-Biker68 Fun-Biker68 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 99
Danke für die Infos, hab aber leider andere Erfahrungen.

Hab jetzt die Standardsymbole "Motorrad", "Stiefel", "Roller" und den anderen Quatsch gelöscht. Seitdem behält der Zumo die von mir gewählten alternativen Symbole (ja, ich steh dazu - ich fahr gern mit'm Panzer durch die Innenstädte ) bei. Auch dann wenn ich zwischen den verschiedenen Modi wechsle. Also scheint er nur immer auf die Standardsymbole zu gehen solange sie noch im Verzeichnis "Vehicles" vorhanden sind. Wenn nicht, dann nimmt er halt was da ist.
Problem also damit gelöst

Gruß, Harry
__________________
2x nüvi 3597 + EcoRoute HD Adapter
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19.07.2009, 12:43
ulibo ulibo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: Kreis Viersen
Beiträge: 202
Zitat:
Zitat von Fun-Biker68 Beitrag anzeigen
(ja, ich steh dazu - ich fahr gern mit'm Panzer durch die Innenstädte )
Gruß, Harry
Ich steh da mehr auf die skelettierte Hand. Die erinnert mich daran nicht zu heftig am Gashahn zu schrauben
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.07.2009, 18:19
Spassmobile Spassmobile ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2009
Beiträge: 55
Wo kann man die Symbole runter laden?
__________________
_________
Scubamobile
Gruß Roger
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.07.2009, 18:34
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von Spassmobile Beitrag anzeigen
Wo kann man die Symbole runter laden?
War die Frage ernst gemeint ??Wenn ja wuerde ich sagen da es sich um ein Garmin Produkt handelt wirst du nicht bei Navigon oder TT fuendig .

Gruß
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.07.2009, 18:43
Spassmobile Spassmobile ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2009
Beiträge: 55
Na Entschuldigung. Wusste ja nicht, dass die Fahrzeugsymbole direkt von GARMIN zu laden sind. Ich dachte, da gibt es andere Quellen. Dann werde ich mal bei GARMIN schauen.
__________________
_________
Scubamobile
Gruß Roger
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 21.07.2009, 04:47
Benutzerbild von Fun-Biker68
Fun-Biker68 Fun-Biker68 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 99
Böse Muss diese Überheblichkeit immer sein?

Zitat:
Zitat von tourenfahrer54 Beitrag anzeigen
War die Frage ernst gemeint ??Wenn ja wuerde ich sagen da es sich um ein Garmin Produkt handelt wirst du nicht bei Navigon oder TT fuendig .

Gruß
Bis Du das alles reingehämmert hast, hättest ihm auch gleich die exakte Quelle nennen können anstatt Dich über ihn lustig zu machen.

Gruß, Harry
__________________
2x nüvi 3597 + EcoRoute HD Adapter
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21.07.2009, 07:38
Spassmobile Spassmobile ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2009
Beiträge: 55
Zitat:
Zitat von Fun-Biker68 Beitrag anzeigen
Bis Du das alles reingehämmert hast, hättest ihm auch gleich die exakte Quelle nennen können anstatt Dich über ihn lustig zu machen.

Gruß, Harry
Danke, hatte ich mir auch gedacht.
Der Ton hier in diesem Forum ist für mich schon sehr gewöhnungsbedürftig.
__________________
_________
Scubamobile
Gruß Roger
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.07.2009, 08:05
Saarlothri Saarlothri ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2008
Ort: Saarland
Beiträge: 127
Setz ein bis zwei Leute auf deine Ignor Liste (Über Kontrollzentrum --> Ignorliste bearbeiten) dann wird alles gut.

Beste Grüße
Saarlothri
__________________
Beste Grüße
Saarlothri

(ich sag ja immer das ich mich nicht klar ausdrücken kann. Daher schreib ich so ungern etwas)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 21.07.2009, 20:36
Drachenstein Drachenstein ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: Schweiz
Beiträge: 58
Zitat:
Zitat von socke Beitrag anzeigen
Im Normalfall geht diese Zuordnung auch nicht verloren, solange die Dateien verfügbar sind. Anstonsten gehts zurück zum Standard.
Also ich hab' auch brav sowohl dem Auto- wie dem Motorradmodus eigene Fahrzeuge zugeordnet.
Manchmal bleiben sie, manchmal wird wieder das Standardfahrzeug verwendet und einmal kam sogar der blaue Pfeil.

Ich dachte, ich halluziniere, aber ich bin froh zu hören, dass es auch anderen Leuten so geht

Grüsse - Wolfgang
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3x BT Scala Q2, 1x Zumo 660, 1x K800i Handy, Immer wieder Probleme! jp5133 zûmo 660, 220 6 13.07.2009 21:24
Zumo 550 geht immer wieder nicht an puberter zûmo 400 , 500 , 550 6 10.04.2009 18:23
eTrey Venture berechnet Track immer und immer wieder Pfadverlierer eTrex und Geko Serie 2 15.02.2008 17:15
Hmm immer wieder Karten weg. 19gerry73 GPSMap 60xx und 76xx Serie 33 04.10.2007 06:22
GPS startet immer wieder neu aptiva27 StreetPilot 1 11.07.2005 22:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS