Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.12.2007, 10:34
je.sig je.sig ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 116
City navigator und Topo gemeinsam

Hallo an alle und noch ein paar liebe Weihnachtsgrüße.

Ich stelle mich gerade extrem dämlich an ...... Habe gestern die Topo Deutschland V2 geschenkt bekommen und möchte diese gemeinsam mit dem CityNavigator 9 auf einer 2 GB Speicherkarte in meinem GPSMap 60 Cx betreiben. Habe auch beide Kartenwerke auf die SD-Karte geschrieben, finde aber keine Möglichkeit am Gerät zwischen den beiden Kartenwerken hin und her zu schalten. An meinem Quest ist dies kein Problem zwischen mehreren Kartenwerken als ganzes auszuwählen, aber am GPSMap werden ja alle Kacheln einzeln angezeigt, wenn ich da jetzt wirklich jeden Haken einzeln setzen muß, dann doch lieber 2 Speicherkarten ...

Oder gibt es da einen Trick zum umschalten???

Danke für die Hilfe an alle Wissenden!!

Schöne Feiertage noch!!
__________________
Nüvi 2495 LMT, Nüvi 3490 LMT, Nüvi 2597 LMT, Etrex Touch 25, GPSMap 64s, Canmore GP-102+
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.12.2007, 10:47
Benutzerbild von blackpanther
blackpanther blackpanther ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2006
Ort: Bruck an der Mur
Beiträge: 1.434
Dort wo die einzelnen Kacheln aufscheinen, einfach nochmal menu drücken.
Dann erscheint ein Menü, wo du einzelne Kartenwerke (gesamt) (de)aktivieren kannst.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.12.2007, 10:53
je.sig je.sig ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2007
Beiträge: 116
Danke Danke Danke

Danke für die Superschnelle Antwort!!!!!!
__________________
Nüvi 2495 LMT, Nüvi 3490 LMT, Nüvi 2597 LMT, Etrex Touch 25, GPSMap 64s, Canmore GP-102+
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.12.2007, 11:04
GPS-User GPS-User ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2004
Beiträge: 221
Hallo je.sig,
danke für die Weihnachtsgrüße.
Wäre noch persönlicher wenn darunter dein Name gestanden hätte.
Aber zu deiner Frage:
Gehe auf die Kartenseite.
Drücke Menü.
Dann markiere Karte einrichten.
Drücke Enter.
Drücke Menü.
Dann kannst Du wählen.
( Es steht immer die "folgende" Funktion angezeigt!!!!
Gruß
Günther
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Topo und City Navigator SD? Artus Digitale Kartenwerke 8 19.11.2008 10:54
CitySelect und Topo D gemeinsam navigieren motocykl Software Allgemein 2 07.02.2007 12:22
City Navigator und Topo Süd auf Speicherkarte Rip258 PC-Programme GARMIN 4 12.12.2006 19:11
City Select und Adria Rout gemeinsam übertragen hteufl StreetPilot 3 01.10.2005 16:59
City Navigator vs. Topo Deutschland creatunique Software Allgemein 16 13.03.2005 20:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS