Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 01.07.2011, 11:26
ak5609 ak5609 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2011
Ort: Dortmund-Mitte
Beiträge: 8
Besitzverhältnis zumo 550

Hallo. Bei mir kommen 2 Meldungen nach dem Start:

1. Das Garmin gehört: DEM VORBESITZER.
Dies möchte ich gerne ändern, weiss nur nicht wo. Im my-garmin nicht; dort wurde schon alles aktualisiert.

2. Dannach die Meldung: KANN KARTEN NICHT LADEN.
Verstehe ich auch nicht, da das Navi eigentlich funktioniert. Also müssen die Karten auch verfügbar sein.

Noch etwas: wo sehe ich, welche Länder (karten) in meinem zumo eigentlich verfügbar sind? Die Rennstrecke Assen hat er letztens nicht gefunden.

Danke und Gruss
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.07.2011, 13:51
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.124
Ausrufezeichen

Da hat der Besitzer den Starttext editiert. Wenn keine Karten im Gerät sind warum auch immer kann keine Pois , in deinem Fall die Rennstrecke nicht gefunden werden.Da würde ich den Vorbesitzer fragen was er gemacht hat .

Gruß
__________________
StreetPilot 2720 /2820-TMC, C-550.CN 2014-40 Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai IX 20
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.07.2011, 20:28
Benutzerbild von maclaro
maclaro maclaro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: 84*** Niederbayern
Beiträge: 77
Hallo,

schließe den Zumo an deinen PC an und öffne im internen Speicher den Ordner "Garmin", dann den Ordner "text". Dort findest du höchst wahrscheinlich eine Datei mit dem Namen "Deutsch_user.gtt"

Öffne diese Datei mit einem Texteditor und du wirst u.a. den Eintrag welchen du ändern möchtest finden. Du kannst dort jeden beliebigen Text eingeben.

Für Karteninformationen drücke auf den Schraubenschlüssel, rechts unten im Zumo, dann auf Karte und untem im Bild kannst du dir jetzt die Karteninformationen anzeigen lassen.

Viele Grüße,
maclaro
__________________
....träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum....

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.07.2011, 20:41
Jens_WOB
Gast
 
Beiträge: n/a
...Eintrag gelöscht

Mitgliedschaft beendet

Geändert von Jens_WOB (19.10.2011 um 07:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.07.2011, 20:50
ak5609 ak5609 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2011
Ort: Dortmund-Mitte
Beiträge: 8
Besitzer

Prima. Problem gelöst. Besten Dank.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ZUMO Newbie - Karten auf ZUMO (SD-Karte) laden Brossi zûmo 400 , 500 , 550 11 31.05.2007 22:05
Zumo 550 oder Zumo 550 Delux ????? Langsamfahrer zûmo 400 , 500 , 550 4 05.03.2007 17:11
Zumo 550 gegen Zumo 500 delux Barock Biker zûmo 400 , 500 , 550 3 02.01.2007 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS