Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.05.2008, 17:16
Benutzerbild von Bratbaer
Bratbaer Bratbaer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 45127 Essen
Beiträge: 3
Update Zumo 550

Hallo zusammen,
ich bin restlos überfordert. Bei dem Versuch ein Update auf mein Zumo 550 zu erstellen bin ich im WebUpdater bis zu dem Punkt gekommen, wo ich Häckchen setzen muss, was ich gerne installiert haben möchte. Reicht es wenn ich die Häckchen nur vor Voice German setze oder muss ich auch Häckchen auf einer der ersten Punkte: Firmware Update setzen?
Ich freue mich auf eine Antort die mir weiterhilft
Danke!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.05.2008, 17:29
Benutzerbild von raifisch
raifisch raifisch ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2007
Beiträge: 25
Dein Häckchen solltest Du da setzten, was Du downloaden willst
Also wenn Firmware, dann auch dort
__________________
Servus vom Rainer
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.05.2008, 17:36
Benutzerbild von Bratbaer
Bratbaer Bratbaer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 45127 Essen
Beiträge: 3
Danke für deine schnelle Antwort,
wenn ich nur wüsste, was ich downloaden will. Mir hat man gesagt, dass ich auf meinem Zumo eine nicht aktuelle Version habe. Daruf hin, versuche ich nun die aktuellste zu instalieren. Das ist im Prinzip alles. Weis der Himmel was Firmware Update for GTMxx Traffic Receiver oder GTM30 Receiver bedeutet.
Bin ich wirklich der einzige ohne dieses Wissen?

der Bratbaer
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.05.2008, 18:51
Benutzerbild von raifisch
raifisch raifisch ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2007
Beiträge: 25
Hier hast Du die aktuellen Versionen aufgelistet
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=27151
__________________
Servus vom Rainer
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.05.2008, 19:19
Benutzerbild von Anne Borsti
Anne Borsti Anne Borsti ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2007
Ort: Zwischen Köln und Bonn
Beiträge: 491
Am besten, Du kreuzt einfach alles an. Schaden kann das nicht

Ich persönlich kreuze bei den Sprachupdates aber nur die Sprachen an, die ich auch haben will. Chinesisch brauch ich da ausnahmsweise mal nicht
__________________
Liebe Grüße von Anne Borsti
...mit dem Zumo an der
CapoIII auf der 1200GS
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.05.2008, 21:25
Benutzerbild von Bratbaer
Bratbaer Bratbaer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 45127 Essen
Beiträge: 3
Erst einmal lieben Dank. Werd versuchen mich da ein wenig durchzuwurschteln. In der Hoffnung das ich nicht viel kaputt machen kann.
Euch allen ein schönes Weekend.
Der Bratbaer
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 26.05.2008, 11:54
Benutzerbild von vision1001
vision1001 vision1001 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2007
Beiträge: 469
Zitat:
Zitat von Onkel Benz Beitrag anzeigen
Einfach alles zu installieren ist totaler Blödsinn!
....
Ich würd mal sagen, es ist nicht notwendig, aber schaden tuts nicht und Nachteile hat man auch nicht wirklich... also was solls... wer das Navi nutzen möchte und auf das "PC-Garmin User Diplom" verzichten will, der kann auch einfach alles drauf bügeln.

Die GTMxx Updates würd ich z.B. einfach immer mitnehmen, falls man sich mal ein TMC Modul zulegt, braucht man sich darüber schon mal keine Gedanken machen.

Bei den Sprachfiles kann man sicherlich selektieren... im Prinzip wird "Deutsch" für die meisten hier ausreichen...

Wer auf die Spielereien mit den "Vehicles" (also die Pfeildarstellungen im zumo) verzichten kann, kann das auch weglassen.

Aber nochmal... wer nicht nachdenken mag, macht auch nix kaputt einfach immer alles drauf zu bügeln. Hat den Charme, das einem auch nix angeboten wird im Webupdater, wenn sich nicht wirklich was geändert hat
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 22.05.2009, 18:25
kawaman kawaman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.05.2009
Beiträge: 27
Hallo,

Ich denke ein freundlicher Verkäufer sollte bei solchen Fragen helfen können.. Oder das gewünschte Update rasch drauf laden und fertig. Kostet ja nix, ist nur eine Dienstleistung am Kunden..

Grüsse Kawaman
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 22.05.2009, 22:04
Onkel_Benz Onkel_Benz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 03.11.2008
Beiträge: 1.286
Sersen !

A: Hättest net noch 4 Tage warten können,
dann wäre der Thread 1 Jahr alt geworden?!

B: Wozu sollte der Händler das tun, wenn der Kunde dazu selbst fähig ist?

Onkel_Benz
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.05.2009, 06:46
Benutzerbild von RolandH.
RolandH. RolandH. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2006
Beiträge: 96
B: vielleicht aus Höflichkeit?

Gruß
Roland
__________________
Garmin Zumo 550 mit Geräte FW 4.90, Audio 2,3 (laute Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40
CN E NT 2012.10 - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009 - Headset Scala Rider - Nokia 6230i
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 27.06.2009, 10:13
kawaman kawaman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.05.2009
Beiträge: 27
Zitat:
Zitat von Onkel_Benz Beitrag anzeigen
Sersen !

A: Hättest net noch 4 Tage warten können,
dann wäre der Thread 1 Jahr alt geworden?!

B: Wozu sollte der Händler das tun, wenn der Kunde dazu selbst fähig ist?

Onkel_Benz

Hallo Onkel,

Sorry, bin neu hier und hab verpasst nach dem Datum zu sehen.

Aber ist ja nicht wirklich schlimm, oder?

Ich seh das einfach als Kundenservice an.

Grüässli Kawaman
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 27.06.2009, 18:18
dannemann dannemann ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 591
Zitat:
Zitat von kawaman Beitrag anzeigen
Hallo Onkel,

Sorry, bin neu hier und hab verpasst nach dem Datum zu sehen.

Aber ist ja nicht wirklich schlimm, oder?

Ich seh das einfach als Kundenservice an.

Grüässli Kawaman
hast du schon mal bedacht, dass 99 % aller verkäufer, die ein zumo verkaufen, mit so einer frage überfordert sind?

lg

harald
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 07.09.2009, 17:49
Bruce Bruce ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2003
Beiträge: 64
Hallo zusammen

Ich weiss nun nicht, ob ich im richtigen Thread bin ...

Weiss jemand, ob's für den zümo550 weitere Updates geben wird oder war's das (MapSource 6.15.6 und zümo550 Vers. 4.70) ?

Wurden die Updates mit dem Neuerscheinen des 660-ers eingestellt?



Gruss Bruce
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 07.09.2009, 17:58
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
MapSource ist eine separate Software und hat mit dem Zumo nichts zu tun, wegen der Firmware musst du Garmin fragen oder einfach abwarten (so würde ich es machen).
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Update Zumo 400 Olex zûmo 400 , 500 , 550 65 17.07.2008 21:47
Zumo 400 - Update dombl29 zûmo 400 , 500 , 550 1 11.07.2008 10:25
Update Zumo 500 Haijo zûmo 400 , 500 , 550 5 25.12.2007 09:02
Update Zumo 500 Haijo zûmo 400 , 500 , 550 2 19.12.2007 09:30
Update Zumo 500 neuGpesser zûmo 400 , 500 , 550 1 13.12.2007 12:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS