Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.06.2016, 07:50
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Como Garda Grappa TwoNav unter Android installieren

Ich möchte die "Como Garda Grappa TwoNav" unter Android installieren.

Installation wird unter http://www.garda-gps.de/instal_TN.html beschrieben.

Mein Problem dabei ist, das ich die GardaLess.zip nicht unter symbols ablegen kann.
Mir fehlen die Root-Rechte.

Hat jemand eine Idee?

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.06.2016, 10:42
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.050
Hi Ray,

die Beschreibung ist nicht mehr ganz uptodate.
Ich werde den Albert bitten das anzupassen.
Wenn es sich bei Twonav Android nicht anders als bei den Geräten(z.B.Anima) verhält, sollte mit den neueren? Versionen automatisch die entsprechende Symbol-zip erstellt werden und im Twonav-Verzeichnis( oder bei Android evtl. woanders abgelegt werden.

Wie gesagt bei den Geräten ist es so.

In dem Download sollte die Symboldatei auch garnicht mehr enthalten sein.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.06.2016, 11:11
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Ahh, verstehe.

Ich hatte es noch so in Erinnerung.

Dann werde ich heute Abend die neue Version unter Android installieren.

Danke dir!

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27.06.2016, 10:08
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Karte funktioniert am Anima und unter Anroid wunderbar.

Nur unter CompeGPS Land OS X werden die Symbole nicht dargestellt.
Ich muss es mal unter Windows probieren und schauen, ob ich einen Unterschied sehe.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.06.2016, 11:53
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.050
Hallo Ray,

evtl. ist unter OSX der Speicherort ein anderer.
Unter Windows wird eigentlich im Programdata-Verzeichnis das zu LAND gehört, automatisch die entsprechende Symbol-zip erzeugt.
Existiert aber z.B. schon eine gardaless70.zip, wird diese nicht überschrieben.
Wenn da dann nicht die erwarteten namen zu finden wären, können die symbole auch nicht angezeigt werden.
(ist aber eher ein akademischer Fall, da die entsprechenden zips der Vorgängerversionen Gardaless.zip geheißen haben)
Gleichnamige zips im Programmordner werden ignoriert.
aber evtl. ist das bei der MAC-Version auch anders.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.06.2016, 16:19
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.583
Hallo,
dadurch daß ich letztens die Sache mit dem "einfügen von eigenen Symbolen in die apk" erfolgeich ausprobiert und getestet habe, ist es jetzt sehr einfach, diese nachträglich in ein vorhandenes System einzufügen (Root vorausgesetzt) oder die "Inst. APK" zu manipulieren (kein Root erforderlich)!

Falls gewünscht, oder nicht schon bekannt, hier die Info dazu.

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.3 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.44, CompeGPS Land v8.5 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
android, como garda grappa

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Symbole für Twonav unter Android. Rolf_HH Andere Geräte mit TwoNav 29 24.06.2016 11:43
Welche Navigations-Apps lassen sich unter Android 4.4 auf der SD-Karte installieren ? kg340 Android Apps 38 18.01.2015 19:18
Android - Sensor-Unterstützung unter TwoNav? ray Andere Geräte mit TwoNav 8 08.07.2014 19:28
Keine "Informationstafeln" unter Twonav 3 Android mountainrescue TwoNav Apps 9 11.03.2014 16:29
TwoNav Android 2.4.1 (Android Marktversion) papaluna Versionen incl. Betas 0 14.07.2011 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS