Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > QLandkarte GT / QMapShack
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.06.2018, 11:13
Linux Linux ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2014
Beiträge: 23
Linker-Fehler: IMapPropSetup

Ich habe hier, selber compiliert, unter Linux. die qMapShack in der Version 1.11.1.

Leider läuft seit neustem der Linker auf einen Fehler. Meldungen im Sinne von:
Code:
CMakeFiles/qmapshack.dir/qmapshack_automoc.cpp.o:(.data.rel.ro._ZTV13IMapPropSetup[_ZTV13IMapPropSetup]+0x28): undefined reference to `IMapPropSetup::~IMapPropSetup()'
What can I do?

ps:

Gäbe es eine Möglichkeit, beim Anschluss von Geräten, erst einmal alles ausgeblendet zu lassen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.06.2018, 11:41
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.984
Zitat:
Zitat von Linux Beitrag anzeigen
Ich habe hier, selber compiliert, unter Linux. die qMapShack in der Version 1.11.1.

Leider läuft seit neustem der Linker auf einen Fehler. Meldungen im Sinne von:
Code:
CMakeFiles/qmapshack.dir/qmapshack_automoc.cpp.o:(.data.rel.ro._ZTV13IMapPropSetup[_ZTV13IMapPropSetup]+0x28): undefined reference to `IMapPropSetup::~IMapPropSetup()'
What can I do?
Tatsächlich, da fehlt der default dtor. Krass dass da nicht schon ein anderer Compiler gemotzt hat. Fix ist schon im Repository.

Zitat:
Zitat von Linux Beitrag anzeigen
ps:

Gäbe es eine Möglichkeit, beim Anschluss von Geräten, erst einmal alles ausgeblendet zu lassen?
Nö. Wenn es so wäre würde die andere Hälfte des Internets schreien, weil sie ihre Daten nicht sofort sehen. Bei den Garmins empfehle ich das Archiviren von Tracks, um etwas Ordnung zu halten. Der Archivordner wird erst geladen, wenn er geöffnet wird.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.06.2018, 12:07
Linux Linux ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2014
Beiträge: 23
Zitat:
Tatsächlich, da fehlt der default dtor. Krass dass da nicht schon ein anderer Compiler gemotzt hat. Fix ist schon im Repository.
Gerade getestet. Working!
Danke für die schnelle Reaktion!
Und ich bin auch froh, dass meine Fehlermeldung ausgereicht hat. ;-)

Zitat:
Nö. Wenn es so wäre würde die andere Hälfte des Internets schreien, weil sie ihre Daten nicht sofort sehen.
Ich Will Das Aber So Haben!!!


Zitat:
Bei den Garmins empfehle ich das Archiviren von Tracks, um etwas Ordnung zu halten. Der Archivordner wird erst geladen, wenn er geöffnet wird.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.06.2018, 12:10
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 2.984
Zitat:
Zitat von Linux Beitrag anzeigen
Gerade getestet. Working!
Danke für die schnelle Reaktion!
Und ich bin auch froh, dass meine Fehlermeldung ausgereicht hat. ;-)

Ich Will Das Aber So Haben!!!

Erinnert mich an meinen Sohn, der mir weiß machen will, dass sein Saustall im Zimmer so gehört
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
imappropsetup

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[ Fehler-(meldungen) ] - Tauchen Fehler im Portal auf, die Du uns mitteilen möchtest? my-GPS.org my-GPS.org 6 13.03.2015 08:46
Fehler über Fehler 660 / BaseCamp Nashville zûmo 660, 220 15 30.06.2011 18:54
Fehler oder kein Fehler Jimmy the Hunter StreetPilot 12 01.01.2006 16:00
Fehler mit  MapSource City Navigator otto PC-Programme GARMIN 14 19.03.2002 16:16
Fehler auf der Metro Guide Europe!! fgrunwald PC-Programme GARMIN 0 05.03.2002 16:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS