Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21.05.2018, 20:21
Moritz83 Moritz83 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2018
Beiträge: 3
Karten Update --> Schweiz fehlt als Auswahl

Nabend,

ich habe seit Jahren ein Garmin Zümo 660 in Betrieb und wollte nun nach langer Zeit mal wieder die Karten aktualisieren. Zur Zeit läuft da drauf "nüMaps Onetime™ City Navigator® Europe NT 2015.40" aber trotz der Meldung das ein Update vorhanden ist kann ich via Garmin Express nichts aktualisieren weil, jetzt kommts knüppeldick, die Schweiz als Land nicht aufgeführt ist!



Kennt jemand das Problem und kann mir helfen? Irgendwo ziemlich dämlich wenn ich mir nun eine neue Vollversion kaufen soll wo doch die Updatevariante viel günstiger ist.

Danke im Vorraus
Moritz

PS: Switzerland ist eingestellt, ebenso ist der Account verbunden
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.05.2018, 07:02
frabu frabu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 480
Du hast doch "onetime". Der Name sagt es: "einmaliges Karten-Update"
frabu
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.05.2018, 10:49
Moritz83 Moritz83 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2018
Beiträge: 3
mkay, irgendwie stehe ich da auf dem Schlauch :/

Ich möchte doch das Update kaufen (und nicht kostenlos erhalten), kann dies aber nicht da die Schweiz nicht aufgeführt ist.

Muss ich nun echt via Garminshop die neueste Version als Vollversion kaufen? (wäre das hier --> https://buy.garmin.com/de-CH/CH/p/6299 )
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.05.2018, 12:32
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.850
Pobiere doch mal unter 'Preis und Zahlungsoptionen' Deutschland oder Österreich zu wählen. Da siehst Du die Preise in Euro. Je nach Zahlungsart (Kreditkarte ?) wird doch automtaich der Franken in Euro usw. umgerechnet.
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.05.2018, 13:31
Moritz83 Moritz83 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2018
Beiträge: 3
Hab ich auch geguckt, allerdings muss ich dann eine neue Rechnungsadresse angeben und ich vermute wenn sich die nicht mit der von der Kreditkarte deckt gibt's Ärger.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.05.2018, 14:26
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.850
probiers doch aus... einige Bürger sind als Gastarbeiter in D, wo ist das Problem ? Kann doch sein, das Deine Heimat in er Schweiz ist, Du aber momentan 1 Jahr in D , und die Rechnung geht trotzdem in die Heimat=Schweiz ? oder nicht ?
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Batterie Auswahl fehlt im Menü Blazer_x Oregon - Dakota - Colorado Serie 1 24.07.2016 12:05
QLandkarte GT 0.17.1 Auswahl von Karten / Routenerstellung epsilon QLandkarte GT / QMapShack 4 30.06.2010 15:29
Zieleingabe-Restaurants- Auswahl fehlt suntri Oregon - Dakota - Colorado Serie 2 01.06.2010 22:06
Life update, und erneute Auswahl der Kacheln Hardy1959 Software Allgemein 2 17.02.2009 06:58
Brauche Hilfe bei der Auswahl der Karten Gudlayv Outdoor, Wandern, Radwandern und Bergsport 5 21.07.2008 01:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS