Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav Apps
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.07.2014, 18:43
an-di an-di ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2011
Beiträge: 21
Twonav 3.1 Track wiederaufnehmen nach Akkuwechsel. Wie?

Hallo,
Ich habe für mein Android-Handy einen Zweitakku erstanden. Ich möchte in nun einer aktiven Trackaufzeichnung bzw. Route den Akku des Handys wechseln (Aufzeichnung > 17h). Leider bekomme ich es nicht hin, dass Twonav nach dem Neustart an der Stelle der Aufzeichnung weitermacht, wo es zuvor unterbrochen wurde. Weiß jemand Rat?

Andi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.07.2014, 19:07
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.127
Hallo Andi,

eigentlich gibt es eine Einstellung mit der man festlegen ob bei einem Neustart ein bereits vom Tage vorhandenes Tracklog weitergeführt wird.
Derzeit wird dies aber aufgrund eines Bugs nicht ausgewertet=jedes Mal ein neues Tracklog angelegt.
Je nach Einstellung muss die Aufzeichnung neu gestartet werden.

Der Bug ist bekannt + reportet und wartet auf einen Fix. Datum unbekannt.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.07.2014, 19:23
an-di an-di ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2011
Beiträge: 21
Dankeschön!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.08.2014, 13:44
oanavodo oanavodo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2010
Beiträge: 79
Hallo,
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Der Bug ist bekannt + reportet und wartet auf einen Fix. Datum unbekannt.
Ich finde das sehr ärgerlich, dass dieser Fehler nicht schon in der 3.1 behoben wurde. Seit Monaten habe ich nach einer Tagestour keine Infos mehr über gefahrene Höhenmeter, Stecke, Zeit, usw. da nach Akkuwechsel im neuen Tacklog alles wieder bei 0 beginnt. Das nervt gewaltig.

Ich muss sagen, langsam habe ich die Schnauze voll von dieser Fehler-Nicht-Beheben-Und-Dafür-Neue-Features-Und-Neue-Fehler-Politik von CompeGPS. Bei CGPSL ist's ja das gleiche.

Servus
--
Reiner
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TwoNav: Unterschied Track und Routen Steffen_MK TwoNav Apps 26 15.07.2011 12:32
edge 705 Akkuwechsel hmops Edge Serie 6 13.06.2011 15:48
Zumo 220: Akkuwechsel ohne Routenverlust? lorpel zûmo 660, 220 11 20.06.2010 13:14
Route wiederaufnehmen: wie am schnellsten Aficionado zûmo 660, 220 3 06.07.2009 09:42
Nach Installation der GPS-Track-Analyse 4.5.1.7 Fehlermeldung in Track-Verwaltung Ernstl GPS-Track-Analyse.NET 8 01.04.2008 12:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS