Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.07.2019, 19:46
Benutzerbild von tam
tam tam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 147
[Gelöst] 660LM aber keine Europa Karten

Hallo,

ich habe hier einen gebrauchten Zumo 660LM vor mir liegen, zumindest wurde er als solcher verkauft. Wenn mit Garmin Express nach Updates suchen lasse, zeigt er mir als Karten nur "Alpen und DACH", aber nicht Europa, wie ich dachte. Gab's die LM auch mal mit nur Alpen und DACH Karten anstatt ganz Europa? Oder muss ich da noch was machen, dass ganz Europa benutzt wird?

Im Batteriefach steht: Zumo 660, ATL

Danke in Voraus.
__________________
Diverse Garmin Geräte

Geändert von tam (28.07.2019 um 20:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.07.2019, 06:48
Benutzerbild von Travel
Travel Travel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Göppingen
Beiträge: 70
Hallo!

Liegt vermutlich daran, dass in den internen Speicher schon lange ganz Europa nicht mehr rein passt!
Ist im Kartenfach eine MicroSD mit mind 4 GB drin? Dass ist für ganz Europa nötig!

Mein 660er hat allerdings Probleme die zu erkennen (allerdings nur beim updaten - sonst erkennt er sie schon!). Daher mache ich das Kartenupdate immer direkt auf die MicroSD ( SD als Dummy-Navi vorbereiten und dann per Express direkt auf die Karte laden). Geht zudem auch schneller als über die langsame USB-Leitung.
__________________
Gruß Andreas
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.07.2019, 11:05
Benutzerbild von tam
tam tam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 147
Hallo Travel,

was meinst Du mit "SD als Dummy-Navi vorbereiten"?
__________________
Diverse Garmin Geräte
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.07.2019, 11:53
Benutzerbild von hubi85120
hubi85120 hubi85120 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Raum IN
Beiträge: 656
Zitat:
Zitat von tam Beitrag anzeigen
Wenn mit Garmin Express nach Updates suchen lasse, zeigt er mir als Karten nur "Alpen und DACH", aber nicht Europa,
Welche Abdeckung bekommst du denn angeboten, wenn du die Kartenoption "Auf PC installieren" in GE wählst?

Daran sollte erkennbar sein, welche Abdeckung für dich verwendbar ist.
__________________
Gruss, Hubert

manche Diskussion erspare ich mir - sie ziehen dich nur auf ihr Niveau und schlagen dich da mit Erfahrung
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.07.2019, 17:54
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.354
Zitat:
Zitat von tam Beitrag anzeigen
Hallo Travel,

was meinst Du mit "SD als Dummy-Navi vorbereiten"?
Vermutlich meint er:

Die GarminDevice.xml vom Gerät in den Garmin-Ordner der Speicherkarte kopieren.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.07.2019, 18:33
Benutzerbild von Travel
Travel Travel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2007
Ort: Göppingen
Beiträge: 70
Genau!

Ist auch in der ausführlichen Beschreibung (ich glaube von "SP2610Verwöhnter") beschrieben.
Ich hab das bloß hier nicht auf dem Rechner, sonst würde ich das gleich mit anhängen.
Ist aber oben zu finden - musst halt mal durchblättern!
__________________
Gruß Andreas
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.07.2019, 20:47
Benutzerbild von tam
tam tam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 147
Zitat:
Zitat von MiLeo Beitrag anzeigen
Die GarminDevice.xml vom Gerät in den Garmin-Ordner der Speicherkarte kopieren.
Danke.
__________________
Diverse Garmin Geräte
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.07.2019, 20:48
Benutzerbild von tam
tam tam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 147
Zitat:
Zitat von Travel Beitrag anzeigen
Daher mache ich das Kartenupdate immer direkt auf die MicroSD ( SD als Dummy-Navi vorbereiten und dann per Express direkt auf die Karte laden).
Danke, genau so hat es funktioniert. Hab jetzt 2020.10 Europa drauf.
__________________
Diverse Garmin Geräte
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29.07.2019, 19:17
morgen1 morgen1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.12.2005
Beiträge: 2.953
vergiß bitte nicht die GarminDevice.xml auf der sd Card wieder z ulöschen, bevor die sd Card in das Navi eingesetzt wird. Sonst hat Du Probleme...
__________________
http://www.img2ms.de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29.07.2019, 19:30
Benutzerbild von tam
tam tam ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2005
Beiträge: 147
Hallo morgen1,

ja, hab ich gemacht. Trotzdem Danke für den Hinweis, vielleicht hilft es jemand anderem.
__________________
Diverse Garmin Geräte
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
660LM Verkehrsfunk nicht in Software ? buratino4 zûmo 660, 220 3 15.10.2016 20:52
Zumo 660LM RMA Gerät 08/2013 abzugeben albenrammler zûmo 660, 220 1 19.05.2014 09:34
Zumo 660LM Musik unterbricht laufend albenrammler zûmo 660, 220 2 26.04.2014 14:45
Aus für ZUMO550 - Neuanfang mit ZUMO 660LM ??? zum-zum-07 zûmo 660, 220 13 10.09.2013 12:49
SP3: Karten geladen, Route findet aber keine Orte Kerstin78 StreetPilot 7 23.10.2005 00:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS