Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.05.2004, 22:37
Bevan Bevan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2002
Ort: Bregenz
Beiträge: 193
Hello @all,
bin soeben benachrichtigt worden das Firmware 2.7 zur verfügung steht.

wünsche alle hier ein tollen tag

Bevan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.06.2004, 20:21
Benutzerbild von Matzi
Matzi Matzi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2003
Beiträge: 250
Hi,habe gerade versucht die 2.7 aufzuspielen bekam aber nur eine Fehlermeldung:there is a problem with a garmin application.
Hat das schon mal einer gehabt,wenn nicht was könnte ich falsch gemacht haben.
Zum Glück hat es mir nicht die 2.6 zerschossen.
Für lösungsvorschäge wäre ich sehr dankbar.
CIAO Matzi
__________________
GPSmap 278 FW 3.60 NT 2017.10
MS 6.16.1
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.06.2004, 20:57
Benutzerbild von wob
wob wob ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort: Bochum
Beiträge: 780
Noch mal probieren. Bei mir ging's auch erst im dritten Anlauf.

Gruß - Wolfgang
__________________
wolfgang@berke.info // N51 26.465 E7 11.116
GPSMap 276c, FW 5.1 // eTrex Vista C, FW 2.60 // StreetPilot c510, FW 4.00
MapSource 6.12.2 // City Navigator 9NT, CN 8, CS 6
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 01.06.2004, 21:30
Benutzerbild von Matzi
Matzi Matzi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2003
Beiträge: 250
Hi,Funzt auch nach dem Xten versuch nicht.Er zeigt mir an:There are no USB devices available.
Komisch finde ich dabei nur das ich aus MS 6.1 Daten hin und herschieben kann wie ich will und da ist ja wohl alles available,oder etwa nicht.
CIAO Matzi
__________________
GPSmap 278 FW 3.60 NT 2017.10
MS 6.16.1
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.06.2004, 22:37
Bevan Bevan ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2002
Ort: Bregenz
Beiträge: 193
Hello @all,

habe die 2.7 firmware heruntergeladen und installiert ohne jegliche probleme.
habe sowas noch nie gemacht und war angenehm überrascht das es so gut geklappt hat.

Mußte auch keine neue USB treiber instalieren/nachinstallieren als ich die MapSource 6.1 update gemacht habe.

Habe XP als BS an mein PC (marke MediaMarkt).

Grüße aus Waldkirch - Slow City

Bevan
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.06.2004, 21:20
Benutzerbild von Matzi
Matzi Matzi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2003
Beiträge: 250
Hi,habe das ganze mal von einem anderen Rechner aus versucht,und was soll ich sagen:klappte auf anhieb .Wahrscheinlich haben sich auf meinem Rechner die USB Treiber gegenseitig etwas behindert,anders kann ich es mir nicht erklären.
Ist es eigentlich normal das er nach dem Update die alten Einstellungen übernimmt,dachte er geht auf Werkseinstellung zurück,ist ja aber besser so.
CIAO Matzi
__________________
GPSmap 278 FW 3.60 NT 2017.10
MS 6.16.1
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.06.2004, 08:40
Oktopussy Oktopussy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 234
Hallo Matzi,

Zitat:
Ist es eigentlich normal das er nach dem Update die alten Einstellungen übernimmt
Ja, das ist normal ---> bei diesem Update. Bei mir war nach dem Update der aktuelle Standort irgendwo in den USA. Nachdem ich ihn manuell ("neue Position eingeben") auf den realen Standort gesetzt hatte, war alles so wie vor dem Update.

Es gab aber schon Updates, welche den Kompletten Inhalt (Routen, WP..) vom SP3 gelöscht haben.
__________________
Gruß Oktopussy

---------------------------------------------------------------------
StreetPilot 2720 (Basemap:Europa) mit FW-6.2;
vorher: StreetPilot III (Basemap:Europa) mit FW-2.7D;
Diebstahl des Gerätes mit Nr: 56608514

MapSource V6.9.1D mit CityNavigator Europe V8.0NT (und V7.0, V6.0 und V4.0)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.06.2004, 11:17
Benutzerbild von Winfried
Winfried Winfried ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2002
Ort: Otti-Botti
Beiträge: 2.870
Hallo Matzi,

Bei Garmin ist es in der Regel so, das bei einem UpDate auf eine höhere Version alle Enstellungen erhalten bleiben.
Allerdings wird bei einem DownGrade auf eine niedrigere Versionsnummer grungsätzlich alles im Gerät gelöscht und das Gerät in den Auslieferungszustand zurückversetzt.
__________________
Grüße ............. ............ Winfried
NÜVI 550
-screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.06.2004, 12:42
Benutzerbild von Matzi
Matzi Matzi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2003
Beiträge: 250
Hi,dann bin ich ja beruhigt das alles seine Richtigkeit hat.
CIAO Matzi
__________________
GPSmap 278 FW 3.60 NT 2017.10
MS 6.16.1
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.06.2004, 14:08
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Zitat:
Zitat von Winfried@3.06.2004 - 12:17
Bei Garmin ist es in der Regel so, das bei einem UpDate auf eine höhere Version alle Einstellungen erhalten bleiben.
Allerdings wird bei einem DownGrade auf eine niedrigere Versionsnummer grungsätzlich alles im Gerät gelöscht und das Gerät in den Auslieferungszustand zurückversetzt.
Das ist korrekt, das war seit Einführung der Firmware 2.31 beim SP3 auch so.
!!ABER!! Seit der 2.60 und 2.70 vom SP3 bleiben beim update die Einstellungen erhalten ABER komischerweise wird NUR die Positionsangabe im SP3 auf Werkseinstellung zurückgesetzt!! Dh. es bleiben wie gewohnt alle persönlichen Einstellungen erhalten nachdem update, aber der SP3 zeigt nach dem Einschalten die Position der Werkeinstellung an und die ist in Kansas USA! Offensichtlich macht der der 276er jetzt auch.


__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 03.06.2004, 19:14
Benutzerbild von wob
wob wob ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort: Bochum
Beiträge: 780
mein Gerät ist trotz Update in Bochum geblieben. Brave Kiste!

Gruß - Wolfgang
__________________
wolfgang@berke.info // N51 26.465 E7 11.116
GPSMap 276c, FW 5.1 // eTrex Vista C, FW 2.60 // StreetPilot c510, FW 4.00
MapSource 6.12.2 // City Navigator 9NT, CN 8, CS 6
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Oregon Firmware 2.7 Subraid Firmware Oregon - Dakota - Colorado Serie 0 08.12.2008 20:28
Bug in Firmware 2.6? HerbertRD07 Oregon - Dakota - Colorado Serie 19 03.11.2008 16:52
Suche Firmware , Chipset Firmware marco2812 Firmware GPSMap 60xx 2 18.10.2006 11:36
Firmware 2.80 Kartenmuffel StreetPilot 5 27.06.2005 07:05
Firmware für das GPS II landcruiser GPS V 8 22.09.2004 16:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS