Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.05.2018, 12:55
majahorst majahorst ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 40
Zumo 550 -funktioniert da ohne weiteres eine 8 GB-Karte

Hallo zusammen,

mein letztes Kartenupdate war 2016, muss jetzt also wieder ran, sonst verfällt das Lifetimeupdate.

Als ich vorhin wie letztes mal mit einer 4GB-Karte anfing kam die Meldung "zu wenig Speichjerplatz". Hatte gelegentlich schonmal was von 8 GB gelesen für den 550.

Nachdem der Zumo damals erst per Firmwareupdate dazu befähigt werden musste, 4 GB zu verwalten frage ich mich, ob auch jetzt so etwas erfolgen muss.
Die Kartengröße ist leider auch nicht mehr gängig, wie ich gerade bei MediaMarkt hören mußte - muss ich also auch noch bestellen bei Amazon.

Danke für euren Input.

Horst
__________________
Zumo 550 mit FW 4.90 an K1100LT
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.05.2018, 14:00
Reinhard#32 Reinhard#32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2005
Ort: Reutlingen
Beiträge: 130
8 GB Karten sollten funktionieren,
https://www.naviboard.de/showpost.ph...39&postcount=3
__________________
Gruß
Reinhard#32
278 /60cx /Oregon 550t/ Montana 650 t / Nüvi 3790T /Zūmo 590
Honda St1300
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.05.2018, 15:29
majahorst majahorst ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 40
Hallo,
Hab mir jetzt ne Karte besorgt und die DeviceXML drauf kopiert.
Wenn ich nun den Mapupdater starte erkennt er die Karte aber nicht, Meldung "verbinden Sie das Gerät mit dem Computer" bleibt stehen und es rührt sich nichts.
Was kann ich tun?

gruß
Horst
__________________
Zumo 550 mit FW 4.90 an K1100LT
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.05.2018, 17:15
Reinhard#32 Reinhard#32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2005
Ort: Reutlingen
Beiträge: 130
Die Datei GarminDevice.xml sollte sich im Ordner Garmin auf der SD Karte befinden.
Zum Installieren der Karten GarminExpress verwenden. Dann sollte es klappen.
__________________
Gruß
Reinhard#32
278 /60cx /Oregon 550t/ Montana 650 t / Nüvi 3790T /Zūmo 590
Honda St1300
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.05.2018, 10:40
majahorst majahorst ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 40
Hi, Reinhard,
vielen Dank nochmal, genau das war das Problem - ich hatte dummerweise vergessen, einen Ordner "Garmin" anzulegen.
Jetzt wurde die Karte erkannt und der Download läft bereits.
Hoffentlich mache ich später beim umbenennen der Dateien nicht auch wieder irgendeinen Bockmist.

Gruß
Horst
__________________
Zumo 550 mit FW 4.90 an K1100LT
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 660: Touratechhalterung und weiteres Zubehör Thale Biete 5 27.12.2014 08:47
Ist eine Trackaufzeichnung ohne Karte möglich? Pater Noster Firmware eTrex und Geko 4 24.06.2011 11:44
Anfängerfrage TOPO Österreich V2 und Weiteres tommy01 Digitale Kartenwerke 6 20.07.2009 15:49
Zumo550+Q2+Mobiltelefon+weiteres Q2 macgser Motorrad 1 28.04.2009 21:48
Bis auf weiteres wohl kein Croguide-Update! uwelix Digitale Kartenwerke 0 12.04.2006 09:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS