Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.05.2017, 16:44
Newy Newy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 62
Kartenfenster beim Monterra frei gestalten

Hallo, vielleicht eine blöde Frage. Ich kenne bisher hauptsächlich OziCE und TwoNav. Bei beiden Programmen kann ich die Kartenseite frei gestalten (z.B. Feld für Geschwindigkeit, gefahrene Strecke usw.).

Wenn ich beim Monterra die Karte aufrufe, finde ich diese Möglichkeiten nicht. Ich sehe nur die Karte und kann die gefahrene Strecke aufzeichnen.

Gibt es die Anzeige von Feldern wie Geschwindigkeit usw. wirklich nicht?
__________________
Geräte: Garmin Monterra, MobileMapper 6, Samsung S 8; Software: Ozi, TwoNav Android 3.3.4 und TwoNav PDA 2.9
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.05.2017, 19:21
Boxer-Olli Boxer-Olli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.11.2003
Ort: NRW
Beiträge: 79
Hallo,
du hast doch unter Einstellungen/Karte die Möglichkeit, auf die Nüvi/kleine Datenfelder/gr. Datenfelder usw. umzustellen.
Spiel mal ein bißchen mit dem Monterra, es gibt viel zu Entdecken

Gruß
Olli
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.05.2017, 21:12
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
Karteneinstellungen => Anzeige. Da gibt es etwas Auswahl. Frei definierbar allerdings nicht.
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.04.2018, 13:15
Benutzerbild von tfdvideo
tfdvideo tfdvideo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 13
Datenfelder einstellen geht nicht mehr

Hallo, Seit geraumer Zeit ist es mir nicht mehr möglich die Datenfelder zu verändern. Sie sind zwar sperr-/entsperrbar und groß und klein einstellbar, aber die "Auswahl" reagiert nicht mehr.
Weiß da jemand was?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.04.2018, 13:17
Benutzerbild von tfdvideo
tfdvideo tfdvideo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.04.2008
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von Boxer-Olli Beitrag anzeigen
Hallo,
du hast doch unter Einstellungen/Karte die Möglichkeit, auf die Nüvi/kleine Datenfelder/gr. Datenfelder usw. umzustellen.
Spiel mal ein bißchen mit dem Monterra, es gibt viel zu Entdecken

Gruß
Olli
Hallo, Seit geraumer Zeit ist es mir nicht mehr möglich die Datenfelder zu verändern. Sie sind zwar sperr-/entsperrbar und groß und klein einstellbar, aber die "Auswahl" reagiert nicht mehr.
Weiß da jemand was?
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Face-It App: Individuelle Uhrendesigns für Garmin Wearables gestalten Bennidr Outdoor News 0 26.08.2016 10:57
Etrex 30 seniorengerecht gestalten akkimoto eTrex Serie 10, 20, 30 0 12.08.2012 14:21
CN NTv9 Farbig gestalten koma Digitale Kartenwerke 0 16.07.2011 17:53
[F] MS Kartenfenster aktivieren cul8er Software Allgemein 2 27.04.2008 08:38
Europa ist Frei :-)) mikeyf StreetPilot 2 20.02.2003 17:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS