Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Land/Air (CGPSL)
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.04.2013, 09:11
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Ausrufezeichen CompeGPS Land + Air 7.5 CompeGPS Land 7.5.1 Mac

Es gibt neue Versionen der CompeGPSLand + Air Software. Hier könnt ihr die herunterladen:

Windows
CompeGPS Land 7.5
CompeGPS Air 7.5

MAC
CompeGPS Land 7.5.1

Hinweis:
Absturz bei der Installation der MAC-Version bei einigen MAC-OS-Versionen.
Der
Mac Link wurde angepasst auf die gefixte Version 7.5.1


Neuheiten und Korrekturen findet ihr hier
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version

Geändert von papaluna (05.04.2013 um 17:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.04.2013, 18:58
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Ich habe Land 7.5 Mac installiert.

Diese hängt sich beim Start auf!


ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.04.2013, 19:04
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Scheint ein Bug zu sein.
Mit der 2ten Meldung(CompeForum auch) betrachte ich das mal als verifiziert.

Testet die MAC-Installer eigentlich außer den Nutzern sonst noch wer?
Die PC-Version hat einwandfrei funktioniert(zumindest bei mir)
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.04.2013, 19:13
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Scheint ein Bug zu sein.
Mit der 2ten Meldung(CompeForum auch) betrachte ich das mal als verifiziert.

Testet die MAC-Installer eigentlich außer den Nutzern sonst noch wer?
Was meinst du damit?

Die Windows Version läuft, habe ich gerade probiert.

Ray

P.S.: Bugmedlung an Compe ist raus.
habe auch im Come Forum gepostet.
Da fehlt wohl eine Lib.
Ich setze MacOS X 10.6.8 ein, evt. geht 10.7.x oder 10.8.x?
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis

Geändert von ray (03.04.2013 um 19:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.04.2013, 20:21
macbernd macbernd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Nürnberger Land
Beiträge: 236
Hallo Ray,

bei mir bis jetzt keine Probleme mit 10.8.3


Gruß Bernd
__________________
GPSmap 278, Vista HCx, Aventura, Anima
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.04.2013, 20:36
ditobbi ditobbi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2011
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von macbernd Beitrag anzeigen
Hallo Ray,

bei mir bis jetzt keine Probleme mit 10.8.3


Gruß Bernd
habe bisher auch keine Probleme feststellen können.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.04.2013, 09:00
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Zitat:
Zitat von macbernd Beitrag anzeigen
Hallo Ray,

bei mir bis jetzt keine Probleme mit 10.8.3


Gruß Bernd
Das ist für mich ungut.
Es lohnt sich nicht meinen Rechner auf 10.8 zu updaten. Mein 5 Jahre alter MacBook Pro hat einen Hardwaredefekt, ich hoffe er hält noch bis die neuen Modelle auf den Markt kommen.

Hat noch jemand 10.7.x im Einsatz und es damit getestet?
Für 10.8 müsste ich mein Parallels updaten, 10.7 unter stützt meine Parallels Version.

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.04.2013, 22:23
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
Was meinst du damit?
Lediglich das man eigentlich erwarten dürfte das zumindest die Installation ohne Probleme funktioniert und das dies auch vor Veröffentlichung getestet wird.
Zumindest für die gängigen Versionen. Einen diesbzgl. Hinweis bzgl. der getesteten Versionen wäre für den Nutzer auch durchaus hilfreich.
Dann könnte Z.B. die eingesetzte Version evtl, schnell als Verursacher identifiziert werden.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.04.2013, 10:47
Benutzerbild von wmarek74
wmarek74 wmarek74 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2011
Beiträge: 182
3-D KMZ maps does not look like in Google Earth (white gaps between tiles) :-(
__________________
Garmin eTrex 30 FW3.40 Nokia Lumia 920
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.04.2013, 16:46
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.703
Mit Land Mac 7.5.1 geht es jetzt auch unter MacOS X 10.6.8

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.4.2 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 06.04.2013, 01:55
Benutzerbild von Pinin
Pinin Pinin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Melibokus
Beiträge: 842
Bin wieder bei der Windows 7.4.6 (1A) die 7.5 hat mir noch zu viele Bugs (Abstürze, Fehlermeldungen etc. am laufenden Band)
__________________
eTrex touch 35 + iPhone/Ape@map * BaseCamp, QMapShack, Global Mapper * History: Edge 1000, Oregon 650 & 750, Twonav Sportiva+, Edge 705
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 06.04.2013, 12:05
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Zitat:
Zitat von Pinin Beitrag anzeigen
zu viele Bugs (Abstürze, Fehlermeldungen etc. am laufenden Band)
Kann ich bisher nicht bestätigen.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.04.2013, 16:29
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
7.5

Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Kann ich bisher nicht bestätigen.
Gleiche Aussage wie papaluna (Gert) - meine 7.5 läuft sehr stabil
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.04.2013, 17:30
edliru edliru ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2010
Beiträge: 266
Schnellstartleiste verschwunden

Hallo!

Eigentlich hatte ich bei der Installation und im mehreren Tests keine Probleme mit der Vers 7.5. auf meinem WinXP Netbook
und auf meinem 2. Rechner unter Win7/64bit detto.

Aber dann habe ich am Netbook die spanischen Beispiel Karten - Track - Route etc. von der Schnellstartleiste geschmissen und wollte danach meine Standard Sachen hineinziehen (liMT+Strg)> geht nicht mehr..
Ich sehe in Ansicht oder in Optionen keine Möglichkeit irgendwo die Schnellstatleiste wieder zu aktivieren.
Am Win7 Rechner hab ich zuerst von mir was hineingezogen und die Beispiele gelöscht.

Habt ihr dazu eine Idee?

LG
Rupert
__________________
Anima+ u. Sportiva TwoNav Vers 3.3; CGPSL 7.5.2, TTQV 4 Standard,QV6 Standard, Wintec202 und 201, BT Maus u. Logger mit u-blox Chipsatz
Nicht mehr in Verwendung: PalmTX PDA mit PathAway 4
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 06.04.2013, 17:34
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Hallo Rupert,

ja haben wir:
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=54426
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 17.04.2013, 16:09
wildgoose wildgoose ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2005
Ort: Wien - Ho Chi Minh City
Beiträge: 1.098
Zitat:
Zitat von Pinin Beitrag anzeigen
Bin wieder bei der Windows 7.4.6 (1A) die 7.5 hat mir noch zu viele Bugs (Abstürze, Fehlermeldungen etc. am laufenden Band)
Hab die 7.5 heute installiert und ich kanns bestätigen. Installation ist problemlos. Aber gleich beim Starten gehts los mit jeder Menge an Speicherbereichs- und -zugriffsverletzungen.

OS: Win 7 Ultimate Edition 64bit.

lg, Paul
__________________
WILDGOOSE Geo Services - Specialist for Vietnam
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 17.04.2013, 16:18
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.051
Zitat:
Zitat von Pinin Beitrag anzeigen
Bin wieder bei der Windows 7.4.6 (1A) die 7.5 hat mir noch zu viele Bugs (Abstürze, Fehlermeldungen etc. am laufenden Band)
Kann ich auch nach Wochen immer noch nicht bestätigen.
Läuft bisher absolut stabil.
(abgesehen von Problemen welche schon in Vorgängerversionen waren und der Behebung harren)

OS W7/64 (home).
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 18.04.2013, 13:32
hedgehog hedgehog ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 595
Version 7.5.2 ist da. Keine Ahnung was sich verändert hat.
__________________
TwoNav auf Loox N110, Evadeo X50, Sportiva (3.2.7 Papaluna Edition), Ultra (3.3.4 Special Edition)
Grüsse, Uwe
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 18.04.2013, 22:28
Benutzerbild von Pinin
Pinin Pinin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Melibokus
Beiträge: 842
Zitat:
Zitat von hedgehog Beitrag anzeigen
Version 7.5.2 ist da. Keine Ahnung was sich verändert hat.
Zu viele Bugs (z.B. Waypoint Verknüpfungen lassen sich nicht öffnen)
Angehängte Grafiken
  
__________________
eTrex touch 35 + iPhone/Ape@map * BaseCamp, QMapShack, Global Mapper * History: Edge 1000, Oregon 650 & 750, Twonav Sportiva+, Edge 705
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 19.04.2013, 05:21
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
Wegpunkte & Verknüpfungen öffnen

...also bei mir funktioniert es problemlos. Die Version CompeLand 7.5.2 läuft und es läßt sich eine "Reiche Beschreibung erstellen" und auch problemlos am Aventura öffnen Ich verwende allerdings wpt's
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CompeGPS Land/Air 7.3 Mac 7.3 papaluna CompeGPS Land/Air (CGPSL) 5 17.08.2012 17:38
CompeGPS 7.2: PC Land /Air 7.2 MAC Land papaluna CompeGPS Land/Air (CGPSL) 4 10.08.2011 16:00
CompeGPS Land 7.2.rc2 Loudini CompeGPS Land/Air (CGPSL) 1 28.07.2011 14:31
CompeGPS land 7 outi CompeGPS/TwoNav Allgemeines 3 23.04.2010 07:02
CompeGPS-Land speed.3 CompeGPS/TwoNav Allgemeines 2 16.07.2009 07:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS