Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.08.2010, 21:24
Asmondei Asmondei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 51
Frage Leider einige Probleme...

Hi,

hab seit ca. 2 Std. das 62s in der Hand und muss sagen das ich noch nie ein Gerät mit so vielen Fehlern in der Hand hatte! Wahnsinn...

(bisherige Garmingeräte GPS III+, GPS V, Streetpilot III, eTrex Vista Cx, Map 276c, GPSMap 60CSx, Nüvi 470TFM, Oregon 550) - nicht alles meine, aber ich behaupte mal das ich mich mit Garmingeräten ganz gut auskenne...

Aber was zur Hölle muss ich tun dass das 62s nicht nach jedem Neustart die Topo statt der CN NT anzeigt?

Adresssuche scheitert bereits bei der Meldung "In welchem Bundesl. ist die Adresse?"
Es kommt immer die Meldung "keine Ergebnisse gefunden. Ändern Sie die Suchparameter"

Werd noch irre...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.08.2010, 07:00
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Welche Firmware verwendest Du?

So ohne zu wissen was nun genau auf Deinem Gerät ist, würde ich sagen: mach 2 img daraus
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.08.2010, 08:02
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von Asmondei Beitrag anzeigen
aber was zur Hölle muss ich tun dass das 62s nicht nach jedem Neustart die Topo statt der CN NT anzeigt?
Hi,

it's no a bug - it's a feature . . .
bei einem Outdoor-Gerät ist dieses Verhalten erwünscht.

Du kannst ja ein Strassenkarten-Profil einrichten.

Die Meldung bei der Adresssuche weist auf eine OSM-Karte hin.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.08.2010, 08:43
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Also mit den Karten habe ich auch ein Problem. Habe das auch schon mal hier geschrieben. Hatte aber dann keine Zeit mich damit weiter zu beschäftigen.

Ich habe auf meinem 62st auf dem Gerät die original Karte und auf einer 8 GB Speicherkarte 2 Karten, nämlich die Topo Deutschland 2010 und die CNEUNT 2011.20 Leider kann ich nicht alle Karten auswählen. Bei der Auswahl sehen ich die 62st original Karte und die CNEUNT 2011.20, aber keine Topo Deutschland 2010.

Spiele ich die Karten auf 2 verschiedene 4 GB Speicherkarten, dann geht jede Karte für sich. Also es geht nur nicht wenn ich 2 Karten zusammen auf einer 8 GB Speicherkarte habe.

Habe schon alles versucht, nix zu machen. Auch wenn ich zb die CNEUNT 2011.20 direkt aufs Gerät spiele und dann eben die beiden anderen auf die 8 GB Speicherkarte ist es ganau das selbe. Irgend eine Karte fehlt immer und lässt sich nicht auswählen. Bin fast der Meinung es könnte was mit der 8 GB Speicherkarte zu tun haben.

Komisch ist nur, wenn ich die original Karte im 62st habe und auf der 8 GB Speicherkarte die Topo Deutschland 2010 und die OSM Europa, dann geht alles ohne Probleme. Kann alle Karte auswählen und die werden dann auch angezeigt.

Geändert von Skyperkid (24.08.2010 um 08:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.08.2010, 08:54
MiMo MiMo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von Asmondei Beitrag anzeigen
...hab seit ca. 2 Std. das 62s in der Hand und muss sagen das ich noch nie ein Gerät mit so vielen Fehlern in der Hand hatte! Wahnsinn...

(bisherige Garmingeräte GPS III+, GPS V, Streetpilot III, eTrex Vista Cx, Map 276c, GPSMap 60CSx, Nüvi 470TFM, Oregon 550) - nicht alles meine, aber ich behaupte mal das ich mich mit Garmingeräten ganz gut auskenne... ...
Dann hast Du Dir den Oregon 550 nicht wirklich benutzt Gegen den ist das 62s doch die reinste Wohltat
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.08.2010, 09:16
Asmondei Asmondei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 51
Zitat:
Zitat von macnetz Beitrag anzeigen
Hi,

it's no a bug - it's a feature . . .
bei einem Outdoor-Gerät ist dieses Verhalten erwünscht.
Firmware 2.40 die aktuelle eben...

Ist das dein ernst?
Also für mich ist das ein bug, das 62 soll da weiter machen wo es aufgehört hat.

Und wie meinst du das mit dem Starßenkartenprofil?

Was die OSM-Karte angeht, schön wäre es aber wir reden leider von CN NT 2010, die zuvor prima funktionierte.

Geändert von Asmondei (24.08.2010 um 09:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.08.2010, 09:25
Asmondei Asmondei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 51
Zitat:
Zitat von MiMo Beitrag anzeigen
Dann hast Du Dir den Oregon 550 nicht wirklich benutzt Gegen den ist das 62s doch die reinste Wohltat
Wie gesagt nicht alles meine Geräte
Das wäre wohl das letzte Gerät welches ich mit zulegen würde...

Aber mal ganz im ernst, hab mir gestern das 62s gekauft und bin eigentlich kurz davor das Teil zurück zu geben. Wenn die Geräte nicht fertig und funktionsfähig sind sollten sie einfach nicht verkauft werden.

Geändert von Asmondei (24.08.2010 um 09:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.08.2010, 09:49
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hallo Skyperkid,

es sieht so aus als ob du die maximale Kachelzahl überschritten hast.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.08.2010, 10:19
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Zitat:
Zitat von macnetz Beitrag anzeigen
Hallo Skyperkid,

es sieht so aus als ob du die maximale Kachelzahl überschritten hast.

Grüsse - Anton
Daran habe ich auch schon gedacht und eben noch mal nachgesehen. Die gesamte Kachelzahl ist 1022. Das sollte doch eigentlich kein Problem sein.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.08.2010, 10:38
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
und evtl. die 3000 Kacheln der Recreational Europe . . . .
(ich weiss nicht wieviele Kacheln die Version auf dem 62st hat)

Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 24.08.2010, 11:17
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Zitat:
Zitat von macnetz Beitrag anzeigen
und evtl. die 3000 Kacheln der Recreational Europe . . . .
(ich weiss nicht wieviele Kacheln die Version auf dem 62st hat)

Anton
Das könnte natürlich sein. Daran habe ich noch garnicht gedacht. Dass wird es auch sein nehme ich mal an. Weil auch wenn ich zb nur 2 Kacheln von Norwegen drauf macht, geht es auch nicht. Müsste halt mal die Recreational vom Gerät löschen und dann sehen ob es geht.

Geändert von Skyperkid (24.08.2010 um 13:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 24.08.2010, 11:22
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
nicht löschen einfach die Endung renamen
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 24.08.2010, 13:19
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Zitat:
Zitat von freeday Beitrag anzeigen
nicht löschen einfach die Endung renamen
Werde ich heute Abend mal testen, wenn ich frei habe.

Also habe ich nun mal versucht, aber geht auch nicht. Nun weiß ich echt nimmer weiter. Vieleicht ist es echt ein Bug.

Geändert von Skyperkid (24.08.2010 um 18:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 24.08.2010, 14:56
Magic21 Magic21 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2003
Beiträge: 1.241
Hallo,

das BUNDESLAND-Problem habe ich mit einem Reset gelöst.

- Gerät ist ausgeschalten
- Speicherkarte raus
- MENU und ENTER Taste gedrückt halten
- Gerät einschalten und beide Tasten weiter gedrückt halten
- anschliessende Frage mit YES beantworten

Achtung. Alle Benutzerdaten werden gelöscht.

Diese Prozedur hat bei mir Erfolg gebracht.

Gruss Magic21
__________________
Meine Oldies:
Garmin GPS 100 und 75, Sony PYXIS, Lowrance GlobalNav 200, Magellan GPS 3000, Trimble FlightMate GPS
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 24.08.2010, 19:40
Asmondei Asmondei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 51
@Magic21

Ich denk mal du meintest ENTER + PAGE + Power, hab ich versucht leider keine Besserung...
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 24.08.2010, 22:12
Asmondei Asmondei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 51
Kann man eigentlich irgendwo einstellen, daß das Garmin sich nicht nach jeder Übertragung von MS ausschaltet?
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 24.08.2010, 22:24
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
In dem Dialogfeld in dem du in MS auswählst obt du Tracks, Routen, Karten usw übertragen willst, ist unten ein Kästchen daneben steht (sinngemäß) "Gerät nach Übertragung ausschalten", hier den Haken entfernen.


Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 24.08.2010, 23:11
Asmondei Asmondei ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 51
Ja diesen Haken kenne ich, nur ist der leider in der aktuellen MS-Version bei mir nicht mehr vorhanden...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 24.08.2010, 23:13
Benutzerbild von Hein-Blöd
Hein-Blöd Hein-Blöd ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 2.544
Zitat:
Zitat von Asmondei Beitrag anzeigen
Ja diesen Haken kenne ich, nur ist der leider in der aktuellen MS-Version bei mir nicht mehr vorhanden...
ist mir noch gar nicht aufgefallen,
Sorry, die Macht der Gewohnheit.

Grüße, Hein
__________________
MeridianColor, Streetpilot c510 Delux, 60csx, Nüvi 765, 62st, Nüvi 3590
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 01.09.2010, 20:55
Benutzerbild von Ruhrpottler
Ruhrpottler Ruhrpottler ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2010
Ort: zwischen Rhein und Ruhr
Beiträge: 6
Bundeslandproblem

Hallo ich bin der Neue

Ich habe auch dieses in thread 14 & 15 angesprochene "Bundeslandproblem".

Gibt es dafür bereits eine Lösung ???

P.S.: habe einen 78s (ist mein erster Garmin)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Etrex Legend HCx zeigt leider alle Punkte kirschm eTrex und Geko Serie 5 30.01.2009 17:04
MS Update tuts leider nicht ultimaat0034 zûmo 400 , 500 , 550 15 17.03.2008 16:36
Garmin 2620 leider !!!! Duxel StreetPilot 8 15.01.2006 19:42
leider ein paar Probleme 276c Geissenpeter GPSMap 276 und 278 11 16.08.2005 21:24
Leider zu doof zum Löten wolfi_mx5 Quest und Quest 2 1 13.01.2005 14:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS