Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Nüvi Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.01.2019, 18:25
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 282
Drive 60, findet keine bzw falsche POi's

Hallo,
wenn ich bei meinem Drive 60 nach POI suche, werden, wenn überhaupt, weit entfernte angezeigt. Z.B nächste Tankstelle in 73 km obwohl im Umkreis Tankstellen in zweistelliger Anzahl vorhanden sind.
Woran kann das liegen?
In BC werden die POI nach der Suche angezeigt.
Installiert auf dem Drive ist komplett 2019/30
Speicherplatz ist mit SD-Karte erweitert.
Kann es sein, dass es mit dem erweiterten Speicher zusammen hängt?
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.01.2019, 15:36
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 282
Hallo,
Ich habe das Gerät resetet, die Speicherkarte entfernt, 2019/30 erneut installiert.
Leider keine Besserung.
Kann es an dem Kartenmaterial 2019/30 liegen?
So ist das Gerät nur eingeschränkt zu gebrauchen.
Hat jemand mal versucht das nachzuvollziehen?
Einfach mal über POI-Tankstellen oder POI-Einkaufen versuchen.
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.01.2019, 17:57
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 800
klappt es denn nachträgliche POIs zu installieren, werden diese dann als Benutzer POIs in der Suche gefunden?
Ich habe noch nie von so einem Fall wie bei Dir gehört.


VG
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.01.2019, 18:10
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 282
Von mir installierte POI´s werden anstandslos gefunden. Merkwürdig ist auch wenn ich z.B. ESSO eingebe wird die Station in unserem Ort gefunden. Tippe ich aber nur auf "Tankstellen" wird als nächste Tankstelle "Globus" in 73km Entfernung gefunden.
edit: Ich gehe mal davon aus, dass die POI auf dem Gerät vorhanden sind und lediglich mit der POI Such-App etwas nicht stimmt.
Bei der Suche nach Städten funktioniert es.
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1

Geändert von gewaltschrauber (07.01.2019 um 18:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.01.2019, 23:19
Benutzerbild von gewaltschrauber
gewaltschrauber gewaltschrauber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2003
Beiträge: 282
Nach der Installation der neuesten Software mit Garmin Express funktioniert alles wieder wie es soll. Hat also nur an der Software gelegen.
__________________
Gruss
Lorenz

DRIVE 60 EU, NÜVI 770, Quest 1
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Garmin Drive 50 LMT: Benutzer-POI entlang Route Keine Ahnung Nüvi Serie 1 16.12.2016 17:13
Garmin Drive gewaltschrauber Plauderecke 2 15.08.2016 19:49
Livetime Update NICHT Drive C? Dgemsa zûmo 660, 220 5 08.12.2011 19:36
AUTO DRIVE Hellas V1.25 minibri myGarmin 2 10.06.2008 23:23
C:\Drive hat nicht genug Platz zum Transfer Kraut55 PC-Programme GARMIN 2 03.08.2005 23:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS